Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
Медвеженок уехал домой Совсем нет звонков на серых полосатиков и на Чикиту,ну и на черную с белыми лапками(т.к. нет фото) Кроха-девуля уже 360г (а братья по 700г)
Рада за Медвежонка А на Чикиту даже просмотров мало
А у кисуль новых фоточек нет?Если есть возможность то Чиките надо бы фотку с акцентом на мордашку и глаза.А рыжикам на их замечательный рисунок.Попиарю немножко.
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Десять котят! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 21 сен 2010, 14:32
Посетитель
Автор темы
вчера приехала с отпуска.. могу сказать что мне постоянно были звонки, причем настойчевые раз по 10 звонили, а так как я была в роуминге и думала, ну если звонки по котятам то перезвонят алле ивановне, то по началу трубку не снимала, потом уже видя всю настойчивость начала снимать. оказалось что указан в объявлении только мой телефон, а аллы ивановны нет. алла ивановна, давайте чтобы не было путаницы напишите на данный момент кто из котят есть и чьи фотки есть чьих нет. и я тоже поддерживаю идею что надо делать новые фотки. очень много времени уже прошло, малыши меняются. а пока чтобы не загромождать глав. пост, фотографии тех кто уже дома буду удалять.
вчера приехала с отпуска.. могу сказать что мне постоянно были звонки, причем настойчевые раз по 10 звонили, а так как я была в роуминге и думала, ну если звонки по котятам то перезвонят алле ивановне, то по началу трубку не снимала, потом уже видя всю настойчивость начала снимать. оказалось что указан в объявлении только мой телефон, а аллы ивановны нет.
Юля, с возвращением! В моих объявках 2 тлф, Аллы Ивановны и Ваш. В некоторых - только тлф Аллы Ивановны. Видимо, Вам звонили не с моих объявок
_________________ 8-9ll-985-l2-8l
Последний раз редактировалось Анна83 21 сен 2010, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Десять котят! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 21 сен 2010, 21:42
Посетитель
Автор темы
Дарсия писал(а):
С моих, я не указывала телефон Аллы Ивановны, потому что в текст не влазил =(
ну ничего страшного )) я честно честно не обижаюсь, пусть лучше звонят чем не звонят )) все равно в ближайшие полгода в отпуск не собираюсь а настойчивость трех звонивших действительно очень поразила - звонили ведь от десяти до 15 раз!
Звонки есть только на рыжиков (договариваются на смотрины,но не приезжают ) У нас прибавление: очень красивая пушистая трехцветка 4 мес. (на Старой Деревне во дворах бросилась прямо в ноги,написали объявления, но никто не звонил). Хорошо бы пофоткать,но я сейчас болею
Добавлено: 24 сен 2010, 16:20
Посетитель
Автор темы
рада за рыжика! Алла Ивановна, даже суперласковую и мегапушистую котомосю не попиаришь без фотографии. Так что в любом случае с вас новые фотографии нужны. Из старых фоток остались непристроеными только чикита и полосатик? правильно? сколько вообще сейчас котят??
Остались:Чикита 4,5 мес. , два брата серых полосатиков 3,5 мес., трехцветка пушистая 4 мес., девочка черная с белым 3,5 мес., черненький полупушистенький мальчик и девочка черненькая с белым 1,5 мес. А оставшийся рыжик просто заколдованный (никто не доезжает).Вчера должна была приехать очередная женщина,но не приехала.Обычно я не перезваниваю,почему. Но тут взяло верх любопытство.Я позвонила и узнала, что женщина с ребенком выехала на встречку на Долгоозерной ул.,посчитала дурным знаком и не приехала. Может быть и другие также. Поэтому считаю Рыжика пока не пиарить. Хотя звонят только на рыжиков.
Добавлено: 27 сен 2010, 12:53
Посетитель
Автор темы
Алла Ивановна писал(а):
Остались:Чикита 4,5 мес. , два брата серых полосатиков 3,5 мес., трехцветка пушистая 4 мес., девочка черная с белым 3,5 мес., черненький полупушистенький мальчик и девочка черненькая с белым 1,5 мес. А оставшийся рыжик просто заколдованный (никто не доезжает).Вчера должна была приехать очередная женщина,но не приехала.Обычно я не перезваниваю,почему. Но тут взяло верх любопытство.Я позвонила и узнала, что женщина с ребенком выехала на встречку на Долгоозерной ул.,посчитала дурным знаком и не приехала. Может быть и другие также. Поэтому считаю Рыжика пока не пиарить. Хотя звонят только на рыжиков.
Это глупости! мало ли у кого что случилось и кто по какой причине не доехал. можно на это все смотреть с другой стороны - что это не лучшие руки на этого рыжика и он ждет СВОЕГО хозяина! это раз. второе - получается что кроме рыжика пиарить можно только чикиту, т.к. всех остальных котят фотографий нет. Алла Ивановна, пожалуйста не надо игнорировать вопрос и пожелание новых пиарных фотографий. Все кто заходят в эту тему, желают добра и пытаются помочь как можно быстрее пристроить котяток. А в итоге вы к сожалению сами тормозите процесс и не договариваетесь о новой фотосъемке. А она уже нужна давным давно! Чем меньше котомося, и чем лучше раньше будут фотки, тем быстрее эта мося пристроится!
Еще раз на всякий случай высылаю Вам список, кто может помочь с фотосъемкой:
• Приморский район - Ольга (Vayta) 8-911-911-09-63 - Елена (Lika) 8-905-215-11-09 - (Волчена) 89052318856, ICQ 334934589 - Оксана (окси) 8-911-211-26-37 - Ольга (mango) 8-921-322 31 79, white_westi@yahoo.com - Белла (Bella) +7(911)917-72-82, после 18-00 или в выходные - Наташа (Muhtia) +79030979770 с 10.00 до 21.00 - Святослава +79112434431. Зоофотограф. Кинолог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2