Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гостиница-Приют на Светлановском. Кто знает
Добавлено: 07 июн 2010, 10:19
Посетитель
Автор темы
Уважаемые господа, хотелось бы узнать мнение людей здесь более осведомленных и знающих (коим я пока не особо являюсь). Ходили познакомиться с котом из этой организации и этой темы .ка удалена Кот Ванечка (фоты Эли Ватель), на мой взгляд - то что нам было нужно. Это был ужас Тел на пиарных фотах указан некоего Владимира из этой якобы "гостиницы". Угол Учительской и Светлановского. Подвальное помещение. Электричество отсутсвует(отключено). Открыто одно окно, оттуда НЕВЫНОСИМАЯ вонь и рой черных огромных мух,очень много мух . Там, в темноте - огромное кол-во несчастных животных, собак и кошек в жутких условиях (набитых там битком). Мы стучались, вышла неопрятного вида женщина,долго "понимала" кто это - кот Ваня. Нас не впустила, сказал вынесет. Мы прождали 30 мин. Никто не вышел. Кричали только собаки-кошки. Эта дама я полагаю уснула или была невменяема. Уехали с тяжелым осадком.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 09 июн 2010, 16:21, всего редактировалось 5 раз(а).
Начну с самого начала. С Валентиной я прообщалась довольно-таки долго. Вполне адекватный человек. Другое дело, что не у всех есть возможность выглядеть "на все 100%". Причины разные: отсутствие денег, времени, другие приоритеты, другой стиль жизни и т.д. Опять же... Валентина была на работе. Было бы странно, если бы работник зоогостиницы-приюта вышла к посетителям в офисном костюме, с маникюром, с деловым "make-up" и в лодочках на шпильке. Это я так на работе в офисе выгляжу, а с собакой гуляю в старых джинсах, сапогах резиновых/старых кроссовках и, о ужас!, без макияжу! А кто из нас "после вчерашнего" ни разу не выходил на работу?! Я не говорю о систематическом алкоголизме. Но вот вчера отмечал, а с утра на работу - с кем не бывало? *это к теме о странном виде Валентины* Кстати, она действительно не курит.
Несколько раз по телефону общалась с Владимиром. Оставляет ощущение адекватного и доброжелательного человека.
Дама-сотрудница, которая передавала нам собаку тоже вела себя абсолютно нормально. Была трезвая, общительная и т.д.
Таким образом, с персоналом я проблемы не увидела.
Сам Зооспас. Если говорить о Зооспасе с точки зрения приют-передержка, то хотелось бы видеть некий вариант "Ржевки", когда животные находятся в вольерах в помещении. Т.к. в клетках, ИМХО, животным постоянно находиться очень сложно, некомфортно.
Следовательно, в Зооспасе основная проблема - недостаток "площади".
_________________ Если я вам не нравлюсь, раздражаю или смущаю - попробуйте пережить это самостоятельно, нет нужды вешать на меня свои отрицательные эмоции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2