Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 05 июн 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-44-55-7-66 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Красавчик Элвис, пристроен
Лушка, пристроена
Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится. Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно. А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику. Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые. Вот тема её предыдущих котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608 09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют! Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо! Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали. Правильно так:РАСХОД: Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. глистогонка для котят 471 р. За лечение Эллис 12122,85 Лекарства Эллис 622,60 ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10 ПРИХОД: 3000- я ! Ольга ! 100 lilyli 485 mip 1203 500 Марина Заблоцкая 1000 Archi/ Iris 500 Марина Заблоцкая 400 Наташа из Москвы 1000 Tasha и Владимир Шуйский 1500 Ирина 291 Магдалина 100 Ин6есса 200 Вика 500 Оля Храмцова 1000 bubu 500 я-1500 на 16.07.10 ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей ДОЛГ:2220,45 рубля
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 окт 2010, 11:09, всего редактировалось 50 раз(а).
Хочу передать для кисы 500 рублей, могу встретиться с Олей ols на Удельной.
Марианна, спасибо большое! Но я только на прошлой неделе сим карту восстанавливала и у меня контакты все не сохранились. Я сегодня буду на Удельной в 19 часов. Но не могу вам позвонить, телефончика вашего нету больше.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Утром, когда я звонила в клиникук сказали что принесли 1000р. Я так понимаю это от Марины. Спасибо огромное!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да, была там сегодня.Внесла 1000 на счёт зверика. Надеюсь, что скоро смогу ещё помочь хоть немного. Могу предложить свои услуги тем, кому не доехать. Если кто захочет положить на счёт Элис 50 рублей или 100, может перекинуть их на мой основной номер +7-952-379-69-74, а я их передам в клинику. Кстати, я на велосипеде, если в Выборгском или Калининском районе, то могу пересечься лично. 50 рублей сумма не большая, но если каждый поучаствует, то мы сможем вместе погасить долг и оплатить её пребывание. Помогите кошке Элис, ведь это так просто ! Как я понимаю,кошка в клинике должна оставаться неделю, сейчас ей 2 раза в день ставят капельницы. По поводу передержки,может всё-таки поискать платную ? Как думаете ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать больное животное с улицы, если у тебя нет денег? Кошка Элис, никому не нужна...
Добавлено: 15 июн 2010, 15:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
На конкретный вопрос:
Цитата:
Стоит ли спасать больное животное с улицы, если у тебя нет денег?
Стоит, конечно, если клиника принимает животное на лечение "в долг", это уже замечательно. Иногда можно рассчитывать на помощь форумчан, часто она приходит. Всегда надо быть готовым куратору взять на себя всю ответственность за животное, в том числе и материальную.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Только что на телефон поступила материальная помощь в размере 100 рублей от человека, не назвавшего себя , как выяснилось позже от Ольги с ником !Ольга! Спасибо большое Обязуюсь передать эти деньги в клинику до конца этой недели. Моё предложение в силе, смогу обналичить достаточную сумму, пришедшую на телефон. Спасибо всем, кто переживает за Элис и помогает ей !!!!
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 15 июн 2010, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать больное животное с улицы, если у тебя нет денег? Кошка Элис, никому не нужна...
Добавлено: 15 июн 2010, 16:14
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
ols писал(а):
lilyli писал(а):
Хочу передать для кисы 500 рублей, могу встретиться с Олей ols на Удельной.
Марианна, спасибо большое! Но я только на прошлой неделе сим карту восстанавливала и у меня контакты все не сохранились. Я сегодня буду на Удельной в 19 часов. Но не могу вам позвонить, телефончика вашего нету больше.
Я тоже хочу присоединиться (500 р) на Удельной или на Пионерской. Телефон скину в личку. Из Инета выхожу - связь по телефону
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 15 июн 2010, 18:02
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
На конкретный вопрос:
Цитата:
Стоит ли спасать больное животное с улицы, если у тебя нет денег?
Стоит, конечно, если клиника принимает животное на лечение "в долг", это уже замечательно. Иногда можно рассчитывать на помощь форумчан, часто она приходит. Всегда надо быть готовым куратору взять на себя всю ответственность за животное, в том числе и материальную.
Я всегда привыкла расчитывать только на себя и ответственности не боюсь. Просто бывают ситуации когда денег негде взять вообще, и хоть бери ответственность, хоть не бери, деньги от этого не появятся. Вот про это и был мой вопрос, стоит ли в такой ситуации вообще брать кураторство или дожидаться лучших времен и не напрягая форум брать ответственность, зная, что справишься...
Девочки, огромное спасибо, за помощь! Надеюсь благодаря вам справимся!
Насчет платной передержки, я то не против, только платить мне нечем за неё...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 15 июн 2010, 18:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Цитата:
Просто бывают ситуации когда денег негде взять вообще, и хоть бери ответственность, хоть не бери, деньги от этого не появятся.
Это всем знакомо... Поэтому и проходим мимо, иногда, хоть и очень хочется помочь... В Вашем случае Вы правильно поступили, что стали спасать. Но все же, чаще всего приходится рассчитывать на себя. (Из опыта. год на Форуме).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Если будет найдена платная ( но не очень дорогая передержка ), буду понемногу, но регулярно участвовать деньгами. Хотя бесплатная была бы лучше . Ну что, никто больше пока не хочет положить мне денег на телефон с тем, чтобы я их на этой же неделе обналичила и отнесла в клинику ? Это очень удобный вариант, ни с кем пересекаться не придётся и так можно помочь хотя бы 10 рублями, подумайте сами .
Вариант передержки , свежак в предложении помощи , цитирую :
" 1. Кот, кошка, котенок( не важно), кастрированного (стерелизованную), лоток не принципиально, могу приучить.
2. Дома есть кот (подобрашка с улицы 7 лет, кастрирован), щенок 9 мес, эстонская гончая. Щенок не агрессивен к коту, кот воспитывает щенка.
3. бесплатно ( наконец-то уговорила родителей, раньше ставили ценник в 100р день ) + корм + необходимые лекарства.
4. город Кингисепп (120 км от СПб) в сторону Нарвы.
5. без инфекционных заболеваний, т.к. в доме есть ещё животные.Собака привита, кот нет.
6. пиарить могу. Контакт и несколько досок.
7. есть вет. клиника, мин в 15 ходьбы от дома, где есть возможность как кастрировать, так и стерелизовать.
8. Куратор должен быть ответственным, не забывать о корме и о своем подопечном.
9. через ЛС, тел 8-909-58-918-58
Котейку возьму на неопределенный срок ( т.е. нет ограничений, месяц - два - год, как найдется хозяин, так и уедет). Город небольшой, но есть часная вет клиника, государственная вет клиника, вет лаборатория. По первой необходимости буду высылать фото котейки, рассказывать как он живет. "
Конечно, подходит . Только на номер 952-379-69-74, пожалуйста ( он основной, не тот что в подписи). Планирую пойти в клинику в субботу .Спасибо Вам за помощь .Если ещё кто откликнется, время до субботы ещё есть, всё обналичу.
Хорошо, договорились. Спасибо ещё раз . Отпишусь, когда придут деньги.
Если кто-то думает, что я хочу таким образом присвоить себе чужие деньги, то это просто . Давайте скинемся по чуть-чуть, хоть по 10 рублей, если они не последние. Ведь кошка ещё не выздоровела, ей ставят капельницы...а это дорого. Сегодня попросила администратора посчитать расход в день, так это примерно 900 рублей...Только всем миром мы сможем ей помочь. Понимаю, у нас всех много животных, но давайте поможем ещё одному живому существу стать счастливым !!!
Ольга, я когда Вас в теме увидела, так и подумала, что деньги на счёт Вы положили . Спасибо ещё раз. В субботу отнесу ( думаю, ещё люди подтянутся ). Сейчас исправлю
Добавлено: 16 июн 2010, 01:28
Участник
Автор темы
Девочки, какие же вы умнички! СПАСИБО ВАМ! Я тут собачек ловлю, а в кошку мою спасаете....что бы я одна делала без форума
Люди, мне стыдно, но я прошу помощи для Элис. Она чудная котейка, очень ласковая....чёрт, не могу себе взять, уже полна горница... Ну ведь у кого то должно не хватать именно такой кошечки, ласковой, милой мурчалки? Если вы можете помочь нам хоть 10 рублями, это будет важно....!!!! всем, кто участвует в судьбе Элис и её детей!
Добавлено: 16 июн 2010, 12:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Была вчера у Элис. Она в попонке после операции. Терпеливо переносила, пока я ее держала на руках. Грустная и недоверчивая - наверно, ей еще очень больно. Попробую еще раз навестить через пару дней. Оставила на нее 500р
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Добавлено: 16 июн 2010, 14:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марина Заблоцкая писал(а):
Конечно, подходит . Только на номер 952-379-69-74, пожалуйста ( он основной, не тот что в подписи). Планирую пойти в клинику в субботу .Спасибо Вам за помощь .Если ещё кто откликнется, время до субботы ещё есть, всё обналичу.
Я тоже выкрою 500 руб. для кисонек. Положу сегодня или завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3