Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 05 июн 2010, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Из электрички, идущей в Новый Петергоф, вышвырнули кота! Сейчас форумчанка сидит с ним, т.к. что делать- не знает. В руках у неё тяжеленные сумки, взять кота невозможно и некуда. Помогите! Приютите хотя бы на несколько дней, чтобы было время подумать, как с ним поступить. Не оставлять же его на перроне!!! Звоните Лене: 8-951-686-48-46. Куратор galusja7 : тел. 914-35-66 ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Приход:
Лиcичка-525 vagga ЯК -475 natali86-300 Ксения Козлова и ее мама Ирина(из контакта)-800 Iri_na-500
всего: 2700
Расход: (будет расписан чуть позже)
5700
Последний раз редактировалось Лисичка 16 июн 2010, 00:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Ранка сегодня хорошо выглядит. Верхнюю толстую корку он всю содрал - а может, когда во сне возился. само отпало - сегодня верх подсох и на вид вполне. Будем обрабатывать винилином. Вчера Элька был дико активный - скакал и гонялся за кошками с 5 утра. Сегодня напротив - дрыхнет кверху пузом.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 16 июн 2010, 13:45
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Джанни писал(а):
Ранка сегодня хорошо выглядит. Верхнюю толстую корку он всю содрал - а может, когда во сне возился. само отпало - сегодня верх подсох и на вид вполне. Будем обрабатывать винилином. Вчера Элька был дико активный - скакал и гонялся за кошками с 5 утра. Сегодня напротив - дрыхнет кверху пузом.
Спасибо за хорошие новости!!!! А то я звонить боюсь, вдруг все хуже, чем вчера
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Не, все хорошо. Мне кажется, сегодня можно и не везти. Пару дней помажем винилином, будет еще лучше. Вообще, он такой сонный и разморенный сегодня - жаль даже динамить
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 17 июн 2010, 23:13
Участник
orange_moon писал(а):
насколько я понимаю сухой корм с натуралкой нельзя давать вместе, либо одним кормить, либо другим - или я не права?...
Самых самых замечательных хозяев славному полосатику!
В доме, где он живет сейчас, свои правила. Пока так-смешанное питание. Найдутся ручки-проинструктируем Сегодня были на Софийской-швы у нас не очень Поедем в воскресенье на прием к хирургу, который его оперировал. Но на его поведении и активности это обстоятельство никак не влияет-бодр и весел
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
В доме, где он живет сейчас, свои правила. Пока так-смешанное питание. Найдутся ручки-проинструктируем Сегодня были на Софийской-швы у нас не очень Поедем в воскресенье на прием к хирургу, который его оперировал. Но на его поведении и активности это обстоятельство никак не влияет-бодр и весел
Дык это... Галь! Я могу его одним пропланом кормить, если считаешь, что неправильно... Но творог ему прописали же? Прописали... Сыр он сам спер и, кстати, на твой уже поглядывает. Молоко все пьют. А так вообще-то оно не смешанное - все больше проплан... Просто он принципиально согласен жрать все, и отсутствием аппетита не страдает - это для будущих хозяев бальзам . Я тоже думаю, что смешивать натуралку и сушку - не стоит. Но творог ему нужен...
Добавлено: 18 июн 2010, 01:06
Участник
Джанни писал(а):
galusja7 писал(а):
Дык это... Галь! Я могу его одним пропланом кормить, если считаешь, что неправильно... Но творог ему прописали же? Прописали... Сыр он сам спер и, кстати, на твой уже поглядывает. Молоко все пьют. А так вообще-то оно не смешанное - все больше проплан... Просто он принципиально согласен жрать все, и отсутствием аппетита не страдает - это для будущих хозяев бальзам . Я тоже думаю, что смешивать натуралку и сушку - не стоит. Но творог ему нужен...
Не вижу криминала! Стул нормальный, кот весел и счастлив. Никаких претензий! У нас лучшая передержка! Мечтать о такой не могли! Коту хорошо, хотя он и тиранит домашних. А они, заметьте. не жалуются
Добавлено: 18 июн 2010, 10:53
Участник
Джанни писал(а):
:) Че на него жаловаться? Он хороший парень. Правильный и умница Заметила: зависимый от погоды. Как солнце - бодряк и скачет. Дождь - дрыхнет весь день .
Хвалите нас, хвалите!!!! Как шов?
Добавлено: 20 июн 2010, 21:03
Участник
Мы сегодня показывались доктору. В общем все терпимо, не смотря на то, что швы он съел... Но общая картина доктору понравилась. Сказали нам много приятных слов и тюкнули пару раз по наглой кусучей морде Потратила на котейку сегодня 700 рублей: 200-осмотр и оставила Наташе 500 на корм.... Протягиваем руки за помощью Кто сколько может!!!
Добавлено: 20 июн 2010, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Джанни писал(а):
galusja7 писал(а):
Думаю, что кормить одной только сушкой- тоска смертная...иногда надо давать и нормальной пищи. Никакая сушка не заменит творога, сыра, ряженки. Мои кошки с большим удовольствием лакают ряженку 4%, она густая такая, полееезная....Сыр едят некоторые, а вот творог, увы, нет. А то я бы давала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1