Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С малышами -все хорошо, все дома, не возвращают! В Хэппи!
Добавлено: 01 июл 2008, 01:51
Посетитель
Автор темы
Сегодня, за дверью, ведущей в подвал обнаружила коробку с разновозрастными котятами, у многих гноятся глаза, у некоторых интерес к еде очень хороший, поступаются страхом, идут есть, правда, сначала обшипели. Трое пушистых, двое - гладкошерстные, если это, конечно, все, что я видела. Черный пушистик с голубыми глазами - редкостная красота.
Взять котят абсолютно некуда, посоветуйте какие мои действия в данном случае могут быть в отношении здоровья котят и без особого риска заразить своих домашних животных.
Последний раз редактировалось Любовь 27 сен 2008, 23:14, всего редактировалось 12 раз(а).
Ого, Юля, неужели это мои котята, их просто не узнать, а то, что она активистка - рыжая Кнопка эта - это точно, в тот день когда мы их должны были забирать, я же их не кормила - надеялась, что голодные по норам не попрячутся, это Кнопка просочилась в отверстие подвальной двери и сидела у двери и насколько могла своими отекшими глазками наблюдала за прохожими - авось кто придет и покормит) а теперь у нее и отеки сошли, а я ведь, в первый раз, когда ее увидела - решила, что это безнадежный котенок- маленький и весь гноящийся комочек был(
Спасибо Вам Юля)
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Девчонки, начинайте их пиарить. А то они нам подвал разнесут, не только клетку, особенно - эта маленькая Кнопка!
Вылезла сегодня из коробки, и пошла обследовать территорию, попой крутит, а эти затихли и смотрят все на нее.
Из хороших новостей: Хромоножка - Вася (Василиса, уж очень глаза красивые) ходит, ест и писает. Получает свои витамины. И очень любит сидеть на руках..
Играют все так, что коробка с клеткой ходуном ходит.
А и еще у мелкой серой глаз приоткрылся.
Юль, я так понимаю что все девки? сегодня накидаю на них, как много получится пока не знаю, но постараюсь. а вт та что с белой моськой, она вся белая? или есть какие-то пятнышки цветные?
я пока взяла только фотки пушистиков для пиара.
как лучше - сразу пиарить на твой телефон? если ты против на твой - тогда буду на свой.
Юля, не знаю усложнила я или упростила нашу задачу, но тему я создала в контакте - так что вступайте, приглашайте, пишите по мере сил))
http://vkontakte.ru/club3844145
Люба, я попробую. Давайте этот маленький эелектровеник пиарить. Она заводит всех.
Кстати она направлена на человека. Подходишь к их клетке, она карабкается как обезьянка. Очень упрямая и упорная. Вообщем характер!!!!
Из новостей:
Глазенки чистые, кушают, играют, очень сильно играют
Сегодня пока их обрабатывала, выпустила двух самых активных из клетки - Кнопку и Беленькую (Белка) , ох что там было
Носились как угорелые, а Шипелка и Красавица (пушистик) с завистью смотрели из клетки.
Девочки им на волю надо.
Вообщем доколю Эвинтон в восресенье, и выпускаю из клетки. Что- нибудь придумаем, как отгоролить часть подвала.
Детки в клетке
Они хотят играть на воле.
А Василиса (хроменькая) попыталась за Кнопкой побежать, тоже играть хочет котенок
Юля
А ушки как у них, есть прогресс - мазь эта страшная помогает?
И еще все время забываю спросить, а Васеньке ушки Вы обрабатывали, или у нее абсолютно чисто?
Люб, не знаю. Я боюсь может переборщить с мазью. У мелких нормально, а вот у больших много.
Васе на обрабатывала. мне кажется у нее просто грязь. Но к сожелению она теперь сидит вместе с ними.
У меня хорошая новость, возьмут еще одну девчушку на передержку с пристройством, при условии если не будет инфекий.
Девушка очень хорошая, я ее знаю и доверяю.
Если все будет хорошо - отправим дикульку - шипучку маленькую, ее там приручат. И еще она самая маленькая и забитая, кушает последняя..
Да, новость отличная по поводу Шипульки, лишь бы не было инфекций(
а ушки Васе в воскресенье обработаем - так как клещи это дело такое, ну мне, вообщем, уже знакомое, в сожалению((( и для профилактики теперь просто необходимо, раз они вместе.
"Радостная новость" -
Вышла из дома по делам, уехать не смогла - транспорта не была - экзотика - но для Коммунара нормально, раз в пару месяцев бывает) так что Вы думаете возвращаюсь - и вижу сидит у моей парадной - черно-белый котенок. Раньше его видела 1 раз - но он тогда шустро удрал, это брат Ваисилисы-хромоножки, ну думаю и сейчас убежит - но сидит, позвала пришел и сразу на руки, тыкается - взяла ес-но, для полного комплекта. А потом до меня дошло: еды то я в подвале уже несколько дней не оставляла, как котят забрали - вылез с голодухи(
Да ничего Люб. Васеньку ведь отправим завтра и мелкую. Если все получится.
Тогда будет меньше даже чем сейчас
Вы только пристраивайте их побыстрее, не место таким лапулькам в подвале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0