Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!В Хэппи!
Добавлено: 05 июн 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬБесхозная хлеборезка. Кому-нибудь нужна? Позвонила тётенька. Ей другая добрая тётенька дала мой номер."Пушистая собачка с человеческими глазами сидит в подъезде". В результате имеем: молодой огромный кобелина с головой медведя (размером с зенненхунда) кроткого нрава приблудился во двор. Всё. Сидит там. Никто его не ищет. Пёс роскошный несмотря на некоторую простительную в его ситуации неухоженность. КУДА?! Кому-нибудь нужен?8(921)315-1703 8951-682-20-76
Выявлен титр лептоспероза. Очень нужны деньги на доп.анализы! Отчёт по деньгам: Расход: стационар 600 руб. анализ на лепто 500 руб. в/м уколы 75 руб. препараты (пен-стреп, циклоферон) 303 руб. Итого: 1478 руб.
Приход: 500 руб. от Натальи Павловны (чек у Нади) 1000 руб. Алёна за клинику - всё.
Еще 600 руб. - от той тётеньки, которая его кормила на Гражданке (не помню, как её зовут) - это на корм пёсику. Готовим ещё 650 руб. на повторные анализы: 500 руб. кровь и 150 руб. моча. Лептоспероз - отрицательно!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 01 сен 2010, 15:55, всего редактировалось 12 раз(а).
Красотень то какая. Могу дать не много корма.4-5кг.На пару дней хватит думаю Больше пока помочь нечем.Живу на Просвящении,если не далеко то могу подвезти!)
Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!
Добавлено: 07 июн 2010, 14:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
интересно, это его я видела у нас на Руставели пытался увязаться за пьяным мужиком с собачьей девочкой пока я свое стадо отводила домой, пока вернулась с едой, его уже и след простыл девочки, спасибо, что помогаете малышу!!!
у нас там еще шикарный огромный огненно-рыжий пес обитает! тоже добряк-тюфяк к сожалению, очень любит прикорнуть на обочине какой-нибудь трассы один раз увидела его таким и решила, что сбили подбежала в панике, а он поднял башку и повернулся кверху пузом - мол, чеши, раз разбудила ))) его там дворники вовсю кормят )) любимец он всеобщий... но и страшно очень за него, что через дороги бегает
Добавлено: 07 июн 2010, 14:51
Старый знакомый
Автор темы
jula писал(а):
у нас там еще шикарный огромный огненно-рыжий пес обитает! тоже добряк-тюфяк к сожалению, очень любит прикорнуть на обочине какой-нибудь трассы один раз увидела его таким и решила, что сбили подбежала в панике, а он поднял башку и повернулся кверху пузом - мол, чеши, раз разбудила ))) его там дворники вовсю кормят )) любимец он всеобщий... но и страшно очень за него, что через дороги бегает
А это уже совсем другая история... Отдельная тема.
Добавлено: 07 июн 2010, 15:01
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Он,конечно,не для квартиры,ему на воле,где-нибудь за городом жить надо.Намордника он не знает,на поводке ходить не очень то умеет,в лифт почти затаскивать надо,не в городской квартире он жил.Сегодня ходили с ним гулять,он так ничего и не сделал(думаю-из-за поводка).Его срочно надо пристраивать,в квартире ему тоска.Куда-нибудь на охрану,хоть внешним видом будет отпугивать недоброжелателей,хотя кто знает,может и гавкать начнёт со временем.Но откармливать его надо хорошо-худой очень парень.Может его всё-таки кто-то ищет?Убежал за течной сукой,скорее всего.Может его кастрировать,чтоб не бегал за девками..
Добавлено: 07 июн 2010, 15:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
In_fanta писал(а):
jula писал(а):
А это уже совсем другая история... Отдельная тема.
А кто куратор его? У меня как раз вчера спрашивали БОЛЬШУЮ, но ДОБРУЮ собаку в детский конный лагерь. Жить будет на цепи с прогулками, но люди там очень хорошие, никто не обидит, будку построят, какую скажу, кормить будут Pronatur'ом, ну и ласкушки-почесушки от детей и персонала обеспечены.
Добавлено: 07 июн 2010, 16:12
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
skessa писал(а):
А кто куратор его? У меня как раз вчера спрашивали БОЛЬШУЮ, но ДОБРУЮ собаку в детский конный лагерь. Жить будет на цепи с прогулками, но люди там очень хорошие, никто не обидит, будку построят, какую скажу, кормить будут Pronatur'ом, ну и ласкушки-почесушки от детей и персонала обеспечены.
Здорово!вот бы туда !!!
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 07 июн 2010, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
skessa писал(а):
ХОТИМ!!!
Добавлено: 07 июн 2010, 22:38
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Огромное СПАСИБИЩЕ -девушка SKESSA привезла нам сердце и килограмм гречи!Лойс уже почавкал и довольный улёгся на своё место.Эта девушка нас действительно выручила,хотя не ахала и не охала в теме,а просто позвонила и предложила помощь.
Я так поняла, что вы на Пионерской? Если да, то я могу завтра к вечеру поднести к метро кг три-четыре мясных обрезков. Пойдет?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 07 июн 2010, 23:58
Участник
Надежда, может Вы ко мне в Купчино? Я вас в метро встречу. Мне не разорваться. Я сейчас ещё езжу в Коммунар к этому щенку, да ещё с ребёнком маленьким. Сил нет, чесслово...
Конечно пойдёт!Мы даже копытам сейчас рады!Как хорошо-так глядишь с миру по нитке-и сыты будем!Доживём до хозяина))Когда скажете-тогда и встретимся.
Надежда, скиньте мне тогда в личку Ваш мобильник. Я вечером Вас наберу и договоримся. Вам долго до Пионерской добираться?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Оля, если хочешь, я могу у тебя забрать у ЧР, как обычно, звякни.
ЭЭЭээ, так мясо-то я хотела сегодня вечером отнести. И потом завтра я не могу - к зубному иду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11