Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
форумчане, помогите пристроить котенка! я объявляю акцию: кто пристраивает моего котенка в ближайшее время может бесплатно определить мне на передержку своего котенка. требования к котенку: 1.кроха (реально кроха. месяц-полтора). условие связано с местом моего проживания. то есть подростков, более чем два месяца не рассматриваю. 2. корм с Вас (остальное не надо) 3. до 9 июля (договориться можно, но пока срок такой) 4. помогу Вам вести тему. буду поднимать, пиарить. 5. после ветлечебницы со справкой, что нет лишая. остальное меня не интересует, так как нет животных 6. уколы не делаю. 7. привезти на Мужества.
Ситуация следующая: в цеху кошка родила котят. троих. очень красивые: рыжий мальчик (нашел дом), пушистая полосатая девка (у меня на передержке) и черный мальчик (на передержке у Светланы ). 1,5 мес. котята дички. живут под распредустройством высокого напряжения. как рассказывали, до этих котят там постоянно кошка рожала и котята умирали. как умирали, лучше даже не думать. не выживал практически никто. если кошка не успевала прятать, рабочие топили летом, а зимой выбрасывали на помойку живых. если успевала, то, когда подрастали котята, их просто убивало током на шинах. а еще у них ходит черный кот, который пожирает котят. новорожденных. вероятно, просто от голода.
8-911-9o9-o8-37
п.с. если честно то, что там творится с животными - это просто ад((
пожалуйста, помогите с пиаром!! помогите мальчику найти новый дом!
пиарный текст: котенок, мальчик, 1,5 месяца ищет свой дом. озорной подвижный комочек, приучен к лоточку с наполнителем. вырастет крупным котом, мечта многих. торопитесь! отдам ТОЛЬКО в добрые и ответственные руки. 8-911-9o9-o8-37, Наташа
Заголовок сообщения: Re: котенок очень хочет домой! помогите нам с пиаром!пожалуйста! у нас новые фото!
Добавлено: 19 июн 2010, 12:47
Посетитель
Автор темы
пиарный текст: котенок, мальчик, 1,5 месяца ищет свой дом. озорный подвижный комочек, приучен к лоточку с наполнителем. вырастет крупным котом, мечта многих. торопитесь! отдам ТОЛЬКО в добрые и ответственные руки. 8-911-9o9-o8-37, Наташа
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: котенок очень хочет домой! помогите нам с пиаром!пожалуйста! у нас новые фото!
Добавлено: 19 июн 2010, 15:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Natali86 писал(а):
Майя, спасибо Вам огромное за неравнодушие к судьбе этих зверят
Как же к ним можно остаться равнодушной??? Надеюсь, малыш хорошо и быстро пристроится!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 19 июн 2010, 16:38
Посетитель
Автор темы
сегодня целое утро размещала объявления. Майя тоже помогла. и вот у нас первый звоночек, чему я очень рада. будем надеяться, что у малыша все срастется с хозяйкой.
Добавлено: 19 июн 2010, 16:39
Участник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Добавлено: 19 июн 2010, 16:47
Посетитель
Автор темы
смущает меня съемная квартира соискателей. я отдавала туда своих подопечных только в исключительных случаях. в общем, если передержке нашей случай покажется исключительным, то котик сегодня станет домашним. в остальном, люди понравились по разговору. сейчас они (семейная пара) поедут к Светлане. если не пройдут собеседование с ней, то будем дальше искать.
Добавлено: 19 июн 2010, 16:57
Участник
Natali86 писал(а):
смущает меня съемная квартира соискателей. я отдавала туда своих подопечных только в исключительных случаях. в общем, если передержке нашей случай покажется исключительным, то котик сегодня станет домашним. в остальном, люди понравились по разговору. сейчас они (семейная пара) поедут к Светлане. если не пройдут собеседование с ней, то будем дальше искать.
У нас и форумчане живут в съемных квартирах. Главное-чтобы люди были ответственные. Но, честно говоря, я тоже не очень это люблю. Попридирайтесь. Дитенок такой хорошенький, можно и покапризничать.
Добавлено: 19 июн 2010, 20:10
Посетитель
Автор темы
котенок все еще ищет дом. потенциальная хозяйка нам не подходит. врет много. светлане сказала, что квартира своя, мне - что съемная. путается в показаниях. полагаю что она не перекупщица и не коробочница, а просто человек безответственный. день рождения у нее. запах алкоголя. в общем, подарок хочет себе. ну я все могу понять, но фраза: "вы так себя ведете, как будто мы не котенка берем, а ребенка из детдома забираем" совсем финиш. Хочется сказать преогромное спасибо Светлане, что не отдала ей малыша!
Добавлено: 19 июн 2010, 20:31
Посетитель
Автор темы
форумчане, помогите пристроить котенка! я объявляю акцию: кто пристраивает моего котенка в ближайшее время может бесплатно определить мне на передержку своего котенка. требования к котенку: 1.кроха (реально кроха. месяц-полтора). условие связано с местом моего проживания. то есть подростков, более чем два месяца не рассматриваю. 2. корм с Вас (остальное не надо) 3. до 9 июля (договориться можно, но пока срок такой) 4. помогу Вам вести тему. буду поднимать, пиарить. 5. после ветлечебницы со справкой, что нет лишая. остальное меня не интересует, так как нет животных 6. уколы не делаю. 7. привезти на Мужества.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
не переживайте!котенок-классный! у меня тоже так было -никто не звонил сначала,а потом стали каждый день звонить.у меня было пять котят и их мама ,. все это в съемной комнате.с хозяином кв.и мне тоже было страшно что вырастут!очень! но потом всех отдала за неделю. котенок очень красивый!-его заберут скоро!
не переживайте!котенок-классный! у меня тоже так было -никто не звонил сначала,а потом стали каждый день звонить.у меня было пять котят и их мама ,. все это в съемной комнате.с хозяином кв.и мне тоже было страшно что вырастут!очень! но потом всех отдала за неделю. котенок очень красивый!-его заберут скоро!
Заголовок сообщения: Re: Акция: пристройте моего котенка и определите своего на мою бесплатную передержку. подробности в главпосте
Добавлено: 21 июн 2010, 11:42
Новичок
Только сегодня увидела фото (у меня интернет только на работе). Надежда, Вы просто мастерски сумели поймать этого меленького непоседу-трусишку. Не ожидала, что получататься такие замечательные фото, ведь он совсем не хотел позировать, все время старался убежать. Наш меленький непоседа на фото выглядит даже лучше, чем в живую, не думала, что такое возможно. Надежда огромное Вам спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Акция: пристройте моего котенка и определите своего на мою бесплатную передержку. подробности в главпосте
Добавлено: 21 июн 2010, 17:37
Новичок
Вот еще несколько фото, которые я попыталась сделать сама, может их тоже можно использовать для пиара. Конечно они не такие качественные как у Надежды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1