Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Луиза в стационаре, тему в Архив, пожалуйста, открыта новая
Добавлено: 04 июн 2010, 11:24
Посетитель
Автор темы
Луиза, удивительная, добродушная, доверчивая, трогательная собака с травмой глаза, находится в стационаре клиники Айвена Филлмора, ориентировочно числа до 12 июля. Есть возможность отправить девочку на платную передержку. Нет средств ее оплатить, все ушло на лечение. Просим вашей помощи!
---------------------- 29.06. Собака в стационаре на Энгельса, в клетке. Дней на 14. Очень нужны деньги на клинику
27.06. Собака стерилизована и чипирована в АФ, доставлена на передержку. Новое имя - Луиза. Нужна финансовая помощь. Нам не справиться без поддержки.
26.06. Нужна машина, а то потом не будет передержки!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА - пока есть вариант
07.06. Новая версия случившегося - собака из гаражей на Волхонке, пришла за работником гаражей, который живет в том доме и в том подъезде.
________________________ У нас во дворе дома по Ветеранов поселилась собака, девочка. Большая, лохматая, добродушная и жалостливая. Молодая, года 4. За всеми бегает, кто приласкает, подбегает к подъезжающим машинам, играет с собаками из дома. Ночует она во дворе между припаркованных машин. Во время дождей иногда пропадает, где-то прячется. Несколько человек ее кормят. В общем, ее никто не гонит. Но что будет потом, когда лето закончится?? Да и вообще - она не бродячая, похоже, что брошенная. Что можно сделать? Я лично могу предложить только помощь в частичной оплате передержки, каких-то вет.расходов и корма. Может найдутся желающие помочь с пристройством именно этой собаки, куратор, передержка? Чем смогу - приму участие. Собака душевная. Жаль ее наблюдать во дворе.
Пыталась ее вчера сфотографировать - боится фотоаппарата, поэтому только 2 фотки:
+7 904 611 49 00 Ольга
_________ Финансовый отчет:
СТАЦИОНАР: Требуется: 3 дня с уколами по 400 р + 11 дней до повторного анализа по 300 р. примерно 4500 + повторный анализ на лепто (500) + анализ мочи (200) Поступило: 04.07. 1000 - перенос с передержки 500 - Светлая Спасибо!!!
30.06. 1200 - Бренда 500 - от моей мамы
Итого поступило: 1700 + 1500 = 3200
ЛЕКАРСТВА:
02.07. Пока лекарств достаточно. Завезена мильгама и гель для глазика (spanitaks).
01.07. Для глазика нужны препараты: мильгамма (1 уп), корнерегель 1 шт. Спасибо НатеСатурн за солкосерил!
Остальное: Паспорт 100 + Анализ на лептоспироз 500 (spanitaks)
Последний раз редактировалось spanitaks 08 июл 2010, 23:04, всего редактировалось 33 раз(а).
Фаня,Глаша-простота какая-то Как хотите называйте. По паспорту она Луиза.
Сегодня передам на девочку1200 руб. С Олей встречусь после работы и она отвезет в клинику деньги. Оля,спасибо,что выручаете.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Оля,может тогда завтра и съездите? Денюжку передадите и почистите ее.?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - в стационаре, крайне нужна фин.помощь!
Добавлено: 29 июн 2010, 13:10
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
spanitaks писал(а):
Все равно что Клушей
У меня была кошка Клуша прожила до глубокой старости и это имя ей очень шло) Я люблю простые имена, каюсь, они мне ближе и роднее, но спорить не буду. Пусть будет Луиза. Сейчас лечимся, есть дела поважнее, чем споры об имени. Надя, спасибо за денежку! Помогите собаке!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Луиза - белая собака из С.Поляны - в стационаре, крайне нужна фин.помощь!
Добавлено: 29 июн 2010, 13:24
Посетитель
Автор темы
Бренда писал(а):
Оля,может тогда завтра и съездите? Денюжку передадите и почистите ее.?
Можно и так сделать
Света, без обид, все клички хороши, иногда сложное имя действительно ни к чему, просто собака-то непростая, характер покладистый, но и экстерьер внушительный
Помогите, пожалуйста, бородатику В стационаре собака пробудет как минимум 14 дней!
Добавлено: 29 июн 2010, 13:31
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
а давайте назовём её Латона?
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
какие предстоят траты? стационар в сутки стоит? мед. процедуры? корм?
Помогите денежкой собачке-очаровашке!
Оля, 400 руб.в сутки (с уколами) Если лечение три дня,то остальные дни стационара по 300 руб. Корм-Света привезла(уточнит она сама). Если что-я подвезу Боша.
Завтра Оля и я поедем в клинику:погуляем с Луизой и почистим от запаха .А то она очень пахла.
По-моему это сейчас не очень актуально. Главное-вылечить и найти передержку.
Добавлено: 29 июн 2010, 14:25
Участник
Бренда писал(а):
Завтра Оля и я поедем в клинику:погуляем с Луизой и почистим от запаха .А то она очень пахла.
Корм Эуканубу привезла, где-то 3кг наверно. Девочки, ее можно будет при желании помыть в ванне, смыть с нее всю грязь и вонючесть. Вообще у нас все не так плохо, две недели пролетят, не заметим) И будет наша малышка как новенькая
Бренда писал(а):
Главное-вылечить и найти передержку.
Наташа май от нас не отказывается) так что лечимся спокойно, уффф
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Рада ,что передержку искать не нужно.Спасибо большое.!
Добавлено: 29 июн 2010, 21:55
Участник
jessy писал(а):
А вообще-она очень хорошая и красивая.
Классная, да?! грустная в клеточке, бедный ребенок( Эх, мыть нельзя, жаль. А можно, как девочки хотели, водкой с уксусом ее протереть от запашка? И глазик не посмотрели еще?
Добавлено: 29 июн 2010, 23:20
Участник
Буду звать ее Люськой Кстати, игривая очень, мы в Володарке весело с ней носились по дороге, она кобылка еще та) А за поводок придержишь, спокойно идет рядом. Умница!
Добавлено: 30 июн 2010, 11:45
Участник
На данный момент по приходу/расходу по клинике: Оля spanitaks - 1000 (возвращено с передержки), Надя Бренда- 1200, Женя Scar обещала на ЯК клиники 1000, я погашу 1300. Итого - 4500 за 14 дней стационара и лечения. Нужен будет повторный анализ крови - 500р и мочи - примерно 200 (?). И совсем нет денежков для оплаты передержки, куда очень хочется без задержки вернуть малышечку. Так жалко ее в клетке Передержка стоит 4000 + корм (за помощь кормом будем очень признательны!)
Добавлено: 30 июн 2010, 13:02
Участник
На глазу - уже достаточно старый кератит, полученный в результате старой травмы. бедная бедная детка
Лена,ну если не помыть,то протереть можно ? Хотим сегодня приехать, вывести ее заодно?
Оля,да,она похожа на пикардийскую овчарку. (Луиза,Люсия )
Добавлено: 30 июн 2010, 17:36
Участник
Девочки, поедете, привет пикардийской овчарке от меня) и чмяк ее в нос
Добавлено: 01 июл 2010, 00:07
Посетитель
Автор темы
Мы с Надей навестили девочку Погуляли с ней, почистили ей шкурку, почесали щеткой. А так она сидит в клетке и будет в клетке до результатов повторного анализа
Внесено за стационар и лечение - 1200 + 500
Еще для лечения назначены следующие препараты: - мильгама 2 мл (1 уп) - солкосерил в ампулах 2 мл (10 штук) - корнергель (1 шт)
Я смогу посмотреть в аптеке и довезти не раньше пятницы. Если кто-то может раньше - дайте знать, пожалуйста.
Добавлено: 01 июл 2010, 07:37
Участник
Надя, Оля, спасибки! Ну как она? Не хандрит? Лекарства эти для глазика прописали? Я не раньше вс доеду.
Добавлено: 01 июл 2010, 09:33
Посетитель
Автор темы
Светлая писал(а):
Надя, Оля, спасибки! Ну как она? Не хандрит? Лекарства эти для глазика прописали? Я не раньше вс доеду.
Да так, подвывает в общем хоре. Ее пока не выводят на улицу Да, Свет, эти лекарства для глазика, мильгама - витамин, остальное - противовоспалительное-заживляющее. Может, кто-то может поделиться каким-то из этих лекарств?
Оля,внесите в главпост все Приходы. Вчера от меня 1200 и от Олиной мамы-500 (Олечка,маме спасибо большое )
Собака-замечательная! Спокойная,ни на кого из людей и собак внимания не обращает.Терпеливо сидела,пока мы ее чистили от запаха.Оля молодец-привезла и тряпочки,и водку с уксусом. Мы ее сначала этим раствором чистили,а потом набрызгали специальным шампунем -спреем от запахов(спасибо Наташе-vilma).ее вычесывали,потом покормили Когда брызгали шампунем-испугалась,залегла в траву.Фотографироваться тоже боится.(Боится поднятой и направленной на нее руки. Скорее всего глаз ей травмировали люди). В клинику с прогулки зашла хорошо.Видимо решила,что это ее дом теперь. Никакого переживания от того,что мы уходим не было. Гуляли во дворах через дорогу от клиники.В тени.А то у нее такая шкурка мохнатая.Жарко. После мытья она совсем преобразится.
Света,если в воскресенье поведете гулять девочку,то из поводка делайте удавку,т.к. ошейник велик.Или нужно дырку сделать в нем шилом или ножницами.
Помогите денюжкой красавице на лечение!Пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0