Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Интернатские щенки: ура - все дома! )) Можно в Хэппи деток!
Добавлено: 03 июн 2010, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
21.06.2010 Я не могу найти тему, где упоминается этот щенок... Вобщем, вчера, кажется, он был подобран где-то на дороге и осел, увы, у Лены Ещё утром он был бодр и весел, а сейчас ничего не ест и его рвёт. Лена думает, что это олимпийка. Если так - это конец для Марго, Вулкана и ещё двоих деток. Лена просто физически не сможет вытянуть их всех, да и материально тоже. Т.к. на ней ещё куча собак, помимо всего прочего. Помогите кто чем может, бога ради! Сейчас будут очень нужны лекарства: неовир и актовегин (всё в ампулах). Может есть у кого?
Щеночки из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=43043 На сегодняшний день осталось пристроить вот этих деток (им около 2 мес. сейчас, может, нет ещё двух): Парень № 1 Макс - дома Парень № 2 Арго - дома Девочка, тигровая - Маргоша - дома! Парень № 3, близнец мальчика № 1 - Вулкан - дома, ура!
Их мать:
А изначально деток было 8 штук:
Плохо, видать, мы их пиарили - не успели!.. Карапузы живут при интернате для детей с отклонениями в развитии (за пределами территории). До сих пор всё шло неплохо, работница интерната их кормила, щенки потихоньку пристраивались. Но собака-мать и изначально вела себя агрессивно - охраняла деток - а потом и вовсе стала выбегать на дорогу и швыряться на прохожих. Ей соорудили будку подальше от дороги, но какая-то дрянь эту будку сожгла... На сегодняшний день собака покусала троих человек (не считая куратора щенков... ) Какой-то ... ... ... из работников интерната (кажется, начальник пожарной охраны) заявил, что перебьёт всё семейство. Причем, говорят, что это не пустой трёп: по словам тамошних работниц, год назад он забил до смерти суку и её щенков на глазах детей! Нужно срочно щенков оттуда забирать! Мать пойдёт, хотя бы временно, в местный частный приют. Но детей нельзя туда - для них там верная смерть! Что делать - не знаю... Люди! Выручайте! Надо вытаскивать детей! СРОЧНО нужна передержка и деньги - их нет даже на корм... (До сих пор ведь всё семейство питалось весьма неплохо остатками из интернатской столовой)
Куратор Елена 8-951-686-48-46
Последний раз редактировалось dzhen 19 июл 2010, 13:47, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11