Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Адель - кошка из пакета. Нас неожиданно в Хэппи! Ура!
Добавлено: 29 май 2010, 00:59
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я сейчас почти ненавижу эту кошь. Кидайте помидоры.
Я всю неделю носилась, как в жопу раненая рысь, в 6 утра подъем, в два спать. Устала, как собачья упряжка. И сегодня, по пути с работы в 10 вечера у меня была только одна мысль - упасть где-нибудь и окуклиться. На ручке моей двери кто-то повесил пакет. Точнее два пакета. Дно пакетов изодрано в клочья, внизу кошка. "Добрые люди" подбросили . Просто ублюди, слов нет. И, походу, кошку не только подбросили, но показали ей мою фотографию и дали понюхать вещи. Она метнулась мне прямо по брюкам, наверх, на плечи и стала тереться и лизать мне ухо О_о Ессно, я сняла этот фонтан жизнелюбия с себя и попыталась рассмотреть... Из меня вырвалось слово, потом еще одно, и все они были матерные((( На кошке огромное количество блох, между ушами и на шее всё в проплешинах, жуть. Я не могла нести ЭТО домой к моим стерильным и лелеемым кошакам. Взяла кошь, развернулась от порога и поперлась на Жукова 60, благо соседний дом. Просветили, взяли соскоб - лишай Заодно обработали фронтлайном, дали пеленку.. Низкий поклон врачу, которая нас смотрела (к сожалению не знаю имени, но выясню), взяла всего 100 рублей!!! Узнала имя доктора - Пузанова Юлия Константиновна
Кошка - черепашка, до года, очень пушистая (кроме головы и шеи), хвост - облако, зеленоглазая, с огромными ушами. Худая. Фото будут завтра. Сейчас кошка сидит в ванной. В клетке. Вся в дохлых блохах. Завтра пойду покупать Низорал и что-то там еще, содержащее флуконазол (это класть внутрь кошки). Максимум, который я могу ее держать - 2 дня Потом придет муж и будет жуткий скандал. У нас на передержке сейчас кучеряшка, муж довольно лояльно относится, но есть неписанная договоренность - не больше трех кошаков в доме. Даже бесшумно-существующую кошь Тосю пришлось подселить к Оле, всё упирается в количество хвостов(
Уже была темка, просили передержку кошке с лишаем, нашли? Может и эту кошь заодно, с лечением я помогу, но у себя держать не могу совсем, только эти выходные! Помогите!
Сделала фото. Уж какие есть. Вся кошка Лыски Морда лица
Дева ласковая, постоянно урчит, пописала в лоток, покакала рядом. Но я ей для начала поставила просто лоток с сеткой, м.б. с наполнителем будет всё куда надо делать.
Зоя (Фрина) передала сегодня кошуле 300 рублей от себя и от irina k - пакет медикаментов для победы над коварной болячкой и пакетик корма РК! Спасибо!!!
Кошь радостно хомячит РК Конвалесценс, который нам презентовала Бесь! Большущее мяу!
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 05 июл 2010, 22:33, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Есть мнооооого еды, ура!
Добавлено: 16 июн 2010, 08:01
Участник
Автор темы
Ура, у нас есть много корма)))) Алёне большое спасибо!
Вчера мыла девушку, и у нее от мытья внезапно полысели все уши О_О Мне аж страшно стало Вот только что уши были в меху и сразу же - лысые и розовые(( До пятницы мажемся, а потом пойдем еще посветимся... или лампу попросим.
Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Лечим лишай. Есть мнооооого еды, ура!
Добавлено: 19 июн 2010, 14:49
Участник
Автор темы
Новости.
Прокололи кисе Ронколейкин. Продолжаем мазаться мазью (ухи-ухи). Сегодня возьму лампу и тщательно обследую.
А так всё у нее хорошо, лопает, как экскаватор, еще неделю сидит в клетке и с этим большая проблема(( Потому что до сих пор писает в саму клетку, а в лотке спит Я даже знаю почему - клетка тесная. Вот бы кто клеточку побольше одолжил. Ненадолго. А то мне как-то совестно обссывать кошкой чужую квартиру, надо бы приучить к горшку)
Добавлено: 20 июн 2010, 01:04
Участник
Автор темы
Не светится на ней ничего)) Пока светила - в туалете - подумала, что надо бы его (туалет) помыть бы... бы))) Нельзя давать дебилу в руки ультрафиолетовую лампу Еще просветила всех котов, себя, мужа и крысу ребенка. Все стерильны.
Добавлено: 22 июн 2010, 23:14
Участник
Автор темы
Всё, что я говорила про добровольность - неправда Она питается человеческими жертвами) Мч (хозяин квартиры) недавно переехал, и вот кошка его наконец распробовала и ест... Я долго не верила))) Но сегодня решила ее вычесать и постричь когти.... Матушки.......... Это вепрь в кошачьей шкуре, у меня теперь руки, как дуршлаг(( Но когти подстригла. Кошь упитанная, но напрягает довольно круглый животик Одно из двух - или он вздувшийся на фоне всей химии, которой я ее мазала и колола, ИЛИ... В общем в ближайшее время мы идем в клинику, чтобы разобраться с этим ИЛИ, а то бедный хозяин квартиры в ужасе в шкаф забился, когда я его грозным голосом спросила, умеет ли он принимать роды))))))
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 30 июн 2010, 23:35
Участник
Автор темы
Надо бы рассказать новости)
Прокололи курс Ронколейкина (вроде бы не писала об этом еще). Сходили к докторам посмотреться (дивный доктор у нас, в очередной раз посмотрела и выгнала бесплатно ) Совсем чуточку светится болячка на носу (ободралась об клетку, а лишай на болячки перекидывается, видимо, оно ) и кончики ушек немного. Остальное всё заросло неотличимо от нормального. Посоветовали сдать мочу, теперь проблема ее собрать, в горшок она ходит только в наполнитель, если таковой отсутствует - радостно спит в горшке. В остальном ничего криминального, видимой и прощупываемой беременности нет, т.к. предполагается в скором времени стерилизация (после сдачи анализов), то узи пока делать не стали. Мажем кончики ушей и боляку на носу.
Девочка упитанная, я срезала с нее почти все колтуны, очень блестящая красивая шерсть и хвост пушистый)
У кошки есть мышь с кошачьей травой. По ночам она играет в собаку - приходит с мышью на кровать к Юрке и кладет эту мышь ему на лицо. Он ее бросает, она приносит... И так до 4-х утра
Пыталась ее сегодня сфотать, но, т.к. у меня в арсенале был только телефон, а кошка вошкалась по-всякому - то фотки не айс
Заголовок сообщения: Re: Адель - кошка из пакета. Нас неожиданно в Хэппи! Ура!
Добавлено: 05 июл 2010, 22:39
Участник
Автор темы
Не хотела раньше писать, всё было сложно) Но теперь всё устаканилось и можно! Аделаида остается у Юрия на ПМЖ. Поработила человека, коварная самка, ага... С одной стороны, это мой главный спонсор по спасению животных, ах жаль терять такое сокровище) С другой - а куда он денется, будет и дальше помогать, теперь он порабощен кошкой к тому же). Ручки отличнейшие, постоянно мной посещаемые и подконтрольные. У кошки есть мыши, шарики, когтеточка, вот еще и домик будет заказывать здоровенный, тут на форуме где-то темка была.. Так что кисе нехило повезло в жизни) Перефразируя небезызвестную пословицу - из пакета - в звезду балета))))))))) (то бишь из грязи в князи)
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Кисе - блаженства с любящим хозяином и дооолгой счастливой жизни!
Да, Оль, поперло, так поперло минус два постояльца - вот и местечко для клиента с Коменданта
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 06 июл 2010, 10:21
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 07 июл 2010, 07:59
Участник
Автор темы
Спасибо всем за помощь, поддержку и теплые слова))) Буду кошкины фотки выкладывать))
Валерия Дебельбер писал(а):
Кисе - блаженства с любящим хозяином и дооолгой счастливой жизни!
Да, Оль, поперло, так поперло минус два постояльца - вот и местечко для клиента с Коменданта
Сейчас, видимо, никого не возьму, работаю без выходных, а потом в отпуск сваливаю... Ближе к осени подумываю взять собашку на передержку) Опыта нет совсем, так что буду думать и искать беспроблемную псинку, чтоб не отбила так сказать желание). Заодно к осени аллергия на собашкины слюнки утихнет.
Уважаемые модераторы, почему нас в Хэппи не пускают? Уж третий день висим в скорой...
Добавлено: 10 июл 2010, 20:03
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Оля- ПоздравляЮ! Хеппи!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 27 июл 2010, 23:40
Участник
Автор темы
Аделаида поживает хорошо)) девушка совершенно охренела, заставляет ее чесать, жует шнурки, в общем, живет в свое удовольствие))) Молодой человек ее любит, в попу целует, прям души не чает, зовет ее Бабака
Я его периодически информирую о всяких ужасах, творящихся в миру, и вот, после сведений о квартирах с кучей кошек, на него напала зоозащитная совесть) (((диалог приводится с согласия друга)))
Цитата:
Юрий (20:08:20 26/07/2010) мне вот стыдно что я Бабаку взял(
Юрий (20:08:25 26/07/2010) она такая классная(
Timovey (20:08:30 26/07/2010) О_О
Timovey (20:08:42 26/07/2010) в смысле стыдно?
Юрий (20:09:10 26/07/2010) её бы любой взял) она божественна)..а может есть те кого не возьмут...я бы взял.... а у меня теперь восхитительнейшая Бабака...
Наверное, единственная тема с лишаем, где юмора больше, чем лишая. Вот спасибо большое, с удовольствием прочла всю историю кошки из пакета с начала до конца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0