Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почти 2 года назад, в мае 2010 из подвала на Лесной были спасены 5ро щеноков. Их мама стерелизована. Двое щенков из помета пристроены, Мир и Май пристроены в 2 года, Эльза до сих пор со мной. Мы еще очень далеки от Хэппи, очень прошу, не бросайте нас! Вот уже больше двух лет Эльза ждет своего человека. Умная, ласковая, не агрессивна с другими животными, послушная, обожает детей, быстро привязывается к людям. Очень нежная и ласковая собака два года ныкается по передержкам. Привязывается к тем, кто временно дает ей дом и как тяжело расставаться! 1 июля Эля переехала на долгожданную передержку в город, в центр Корм на первое время куплен, передержка на месяц оплачена. А дальше - неизвестность. У меня нет денег, ни копейки - на мне висит долг в 13 134 рубля, который нужно гасить Платить за новую передержку мне нечем. Если не оплатим вовремя, то что делать, куда идти Очень нужна помощь в оплате городской передержки на июль и погашении долга перед прежней передержкой! Умоляю, я совсем одна, помощи ждать неоткуда Каждый месяц нужно платить 3 500 + деньги на корм Элечка, девочка моя, моя заика. Если бы вы видели эту собаку, вы бы поняли, почему я не могу сдаться. Она не выживет на улице, ей необходим человек, необходима семья, которую она будет обожать всей душой, дети, чтобы с ними играть, любимые хозяева, которым можно дать лапу или просто сидеть рядом и смотреть, что вот они, эти люди, которые не предадут, не бросят... Посмотрите на Эльзу, помогите нам, не проходите мимо. Перепостите нас в контакте, раскажите о золотой собаке Эльзе своим друзьям и знакомым, помогите расклейкой объявлений в своей районе 2 года на пристройство - большой срок, чтобы потерять надежду... А вот и наши фото: Эльза, 2 года, сука
Пиарный текст: Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните! Новая тема Эльзы. очень просим помощи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83705 Остальные пристроились! огромное спасибо всем, кто помогал, будем рассказывать новости Эльмай, или просто Май, 1,5 года, кобель. Май дома!
Эмир или просто Мир. 1,5 года, кобель. Дома! Эмир - Мир, 1,5, кобель. Наконец то отъелся
Объявления (очень просим повесить их в вашем районе, на столбах-домах. Если нет возможно распечатать, я сама распечатаю и вам передам)
Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Приход (старый): 1000 рублей Нина Ивановна, женщина, следившая за детками, когда они жили в подвале, спасибо ей ОГРОМНОЕ 500 Chizha, спасибо, СПАСИБИЩЕ 700 KaterinaLynx , спасибо)) итого: 2200 расход: 1000 - передержка на 10 дней 500 - бензин туда-обратно плюс с кругом за кормом. 4000 - передержка и корм итого: 5 500 Дальнейший финотчет не вымещала, т.к оплачивала все сама. Но сейчас снова просим помощи! приход (новый) 1000 Александр Фридман (контакт) 1000 Ольга Пометько (контакт) 3000 -я 100р Татьяна Маркина 1000 рублей из контакта итого - 6 100 в оплату долга за передержку 300 twini 2 раза по 100 + 300 = 500 от --- 1500 Никитична 2000 рублей от Tania-Varvara передала Nadezda Ivanova итого 4 300 - на городскую передержку. ОТЛОЖЕНЫ огромное всем спасибо! расход долг: корм апрель 2500 долг передержка с 5.01 по 11.04=26 634 переведено в счет оплаты долга 5000 от нас итого на 11.04 долг = 21 634 Фин отчет по концу апреля, маю переведено в счет оплаты долга 5000 от нас 5000 от Ирины Зуйковой из контакта 1 500 от неизвестного доброжелателя 2 000 Настя Ступак из контакта Приход: 200 рублей Саша Ведерникова из контакта 100 рублей на голодный телефон Эльвира Сидорова из контакта 2 000 Настя Ступак - передано в счет долга 100 рублей Елена Вишняускене из контакта 300 рублей Tanis 300 рублей от неизвестного доброжелателя 3 000 рублей от группы Бонус 2 000 рублей от Елены Всеволожск (перевод на ЯК 7.04 и 19.05) 1 000 рублей от Олик&Джокер итого: 8 000 рублей Собрали корм (56 кг) на май и начало июня благодаря: dobermash Татьяна Кузнецова из контакта Настя Ступак Ольга из контакта Аня66 ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Долг за передержку на 16.05 составит 16 134 рубля рассчитано: 21 634 (долг на 11.04) - 13 500 (то что в колонке в счет оплаты долга) + 8 000 (передержка 1000 руб в нед. Мая уже не считали) = 16 134 рубля Новый приход из группы Бонус - 3 000 рублей, в ближайшее время переведем в счет оплаты передержки. Новый приход от Елены Всеволожск и Олик&Джокер Итого: 16 134 - 3 000 - 2 000 (от Елены Всеволожск)= 11 134 рубля - 1 000 от Олик&Джокер = 10 134 рубля. Долг: 10 134 рубля Расчет с 16.05 по 16.06 Долг 10 134 рубля + 4 000 (оплата передержки) = 14 134 рубля Приход в июне: 1 000 от Елены Всеволожск. Огромное спасибо! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ 13 134 Теперь необходимо оплачивать новую передержку 3 500 в месяц и корм! Помогите нам нечем платить. Совсем нечем!
пиар с 26 февраля по 360 рублей в неделю. Оплачиваю я. пиар на авито с 3 апреля 2012 99 рублей в неделю, оплачиваю я. Чеки: Оплата пиара на авито, досках и вконтакте оплата пиара на авито оплата пиара до 06.04 мой номер 8952-201-90-35 Александра
Заголовок сообщения: Re: Фотографы отзовитесь?Очень нужны фото щенков. Так же нужна денюжка!
Добавлено: 06 июл 2010, 21:46
Частый гость
Автор темы
veterok писал(а):
где территориально? могу на буднях помочь с фотами! подкину 500 руб. могу купить сыворотку на них. например ветакан с и приехать фоткать, сразу уколоть? если надо звоните 8-905-256-13-08 Маша
кинула на авито ,сландо, городовой, борохла нет.
Спасибо вам огромное, спасибо, что не прошли мимо и заметили нас! Если сможете купить сыворотку и проколоть щенков, бужет чудесно Фото нам очень надо. передержка наша за городом по кировскому ш. км 60, кажется. Позвоню Вам уже завтра, сегодня просто совсем уже вымоталась. Спасибо ещё раз, что не прошли мимо
Заголовок сообщения: Re: Фотографы отзовитесь?Очень нужны фото щенков. Так же нужна денюжка!
Добавлено: 06 июл 2010, 21:49
Частый гость
Автор темы
Татьяна_Хантер писал(а):
Добрый день! Моя дочь - почти профессиональный фотограф, фотографирует рок-концерты, музыкантов и т.д. Уверена, что ее навыки помогут деткам пристроиться. Оставляю ее телефон, звоните в любое время. Разумеется, фото собак она сделает абсолютно бесплатно, необходимо только согласовать время. К сожалению, взять к себе еще одну собаку мы пока не можем - уже две, оба найденные щенками:). Но окажем помощь с фото - с удовольствием. Ксения: 8 952 249 58 89.
Спасибо вам тоже, что заметили нас Если не договоримся с veterok , обязательно обратимся к Вам! Спасибо
Добавлено: 16 июл 2010, 20:46
Частый гость
Автор темы
С фотографами мне пока никак, без машины У нас радость, ещё один щенок отправился сегодня домой)) Спасибл стаф команде - Ольге и Юлии (вроде ничего не напутала ) за то, что взяли с собой маленького паршивца, которого пол дороги тошнило Спассибо ОГРОМНОЕ и спасибо Татьяне Титовой, которая доставила нас до моего дома, откуда его забрали хозяева!
Добавлено: 16 июл 2010, 22:51
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Саша! И сколько в наличии деткоффф ? Давайте фотки уже делайте! Ну, а про амстафф-команду ... Респект вам, Олечка, Юлечка! И Танечке Титовой
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 17 июл 2010, 22:19
Друг хвостов
фото и денежкой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Как здорово! Малыши уже хорошо подросли, наверное? Александра, я на той неделе только вернулась. На ЯК, к сожалению, пусто.
Нина, женщина, которая изначально возилась с малышами, пока они были в подвале, сказала, что мамашка жива , бегает возле ресторана "Лесной", заглядывает в лица. Очень добрая хорошая псина, но без красивой шубы. На нее никто не посмотрит, как на доброго верного друга, потому что у нее нет породы. Жаль. Там часто приезжает спецтранс. Иногда собаки возвращаются, а иногда их травят на месте.
Люди, покидайте хотя бы по 100 руб. на малышню. Пожалуйста!
Добавлено: 03 авг 2010, 03:55
Частый гость
Автор темы
За передержку растет долг, с фотографами буду связываться ближе к пятнице. щенкам пора уже прививки делать, у нас по финансам пока не ахти На каждого нужно по 300 р, итого 900. Плюс денюжку передержке. Я по финансам поправлюсь только после 25 ого, а долги платить надо. (мне ещё с другими рассчитываться). Помогите, кто чем может, они очаровательны, сделаем новые фото, быстро пристрояться. Очень игривые, ласковые, контактные, совсем не дички. И такие симпатичные все
Добавлено: 04 авг 2010, 22:47
Друг хвостов
Саш! Когда прививать планируешь? После 9-го будет чуток денежки
Добавлено: 25 авг 2010, 19:47
Частый гость
Автор темы
На данный момент щенков трое, за передержку долг около пяти тысяч и надо срочно заплатить(точнее узнаю позже), иначе нас могут продержать только до конца этого месяца. Сос! Часть денег я осилю, но плюс к этому нужно заплатить и за дальнейшее нахождение на передержке,не вечно же сидеть в долгах. Новые фото сделаем в конце этой неделе. Помогите!
Заголовок сообщения: Re: долг за передержку. Нужно оплатить срочно! Их осталось трое
Добавлено: 26 авг 2010, 18:49
Друг хвостов
Люди! Помогите щеникам и Саше, пожалуйста! Не пройдите мимо! Хоть по немногу!
Заголовок сообщения: Re: долг за передержку. Нужно оплатить срочно! Их осталось трое
Добавлено: 27 авг 2010, 17:21
Частый гость
Автор темы
Помогите, пожалуйста, хоть по 100 рублей! Большую часть я сама заплачу, но мне на всех просто денег нехватает Они очень хорошие, очень ласковые. От тех двоих, кого пристроили, хощяева просто без ума!
Добавлено: 27 авг 2010, 17:48
Друг хвостов
Людиииииииииии! Помогите денежкой щеникам! Любая копеечка для них ценна!
Добавлено: 27 авг 2010, 21:47
Друг хвостов
GREEN писал(а):
Перевел на ЯК 925-10, 18:42 Удачи шеникам !!!!
Спасибо Вам огромное, GREEN! Вы так помогаете животным.... Наш низкий поклон Вам за всё....
Добавлено: 31 авг 2010, 13:10
Друг хвостов
Нужна денежка!
Как дела у щенков? Сколько осталось? Их мамашка все бегает, греется на люках. Хорошая псинка. Жаль ее - серая, беспородная, никому не нужная. Такую пристроить очень трудно.
Александра, тема автоматически падает в Архив через месяц после того, как в ней заканчивается активность. Напишите в личку модераторам просьбу перенести вас в хорошие руки, они откликнутся.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 20 янв 2011, 23:08
Друг хвостов
Поднимаемся! Люди! Помогите пожалуйста денежкой на еду щенкам! Очень просим! По чуть-чуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0