Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот... нет Гоши больше...
Добавлено: 28 май 2010, 22:45
Бан
Автор темы
нету мальчика больше, ушел он... Гоша ушел счастливым, так и должно быть со всеми котами... ДОМА!!! У САМОЙ ЛУЧШЕЙ ХОЗЯЙКИ!! ТЕПЕРЬ ОН ГОША И АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ГОША!! Маша, а это Вам Текст для пиара: Огромный, спокойный, ярко-рыжий кот 9 лет ищет новый дом. Самодостаточный, медлительный и роскошный. Приучен к лотку, ест сухой корм, кастрирован. Он станет самым замечательным украшением вашего дивана! Так бывает, даже очень часто... слишком часто... Пристраивается кот, 9 лет. Здоров, кастрирован, приучен к лотку. Большой и красивый. Ест Хиллс. Только вот не повезло ему, у ребенка, родившемуся 1,5 года назад, выявилась аллергия на кошачью шерсть. Анализы сдавали. Усыплять не хотят, "жалко". Пока жду инфы: сколько готовы держать, что с характером. Оксана, 8-921-893-45-67.
Очень нужен пиар!! Жизненно необходим!! И передержка в перспективе будет очень нужна!!
И да, я знаю, что вы все сейчас скажите. Я уже все это сказала хозяйке, но я не знаю, что еще делать Звонят, много звонят, как и многим на форуме, и именно с такими "просьбами". В данной ситуации, хоть не напрягают "срочно забирайте, иначе завтра усыпим". Пока не напрягают...
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 окт 2010, 23:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Не переживайте и не торопите их. У моих знакомых по стечению обстоятельств пришлось поселить вместе таких же возростных котов. Они два года периодически выясняли отношения и получали за это газетой. А сейчас любят вдвоем греться в духовке, причем включенной . Им сейчас по 18 лет. Так что притрутся. Главное терпение и ласка.
мой опыт - надеюсь у вас без этого пройдет - проверьте коту почки и срочно! возраст + вес....у меня кошь....такая же... в 16 лет помимо мкб обзавелись хпн - это можно предупредить!!!! или поддерживать без реального хпн кот шикарен - будет не дурак поймет что и к чему удачи вам огромной !!!! кот золото!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!
Добавлено: 10 июн 2010, 10:05
Бан
Автор темы
Дайна писал(а):
мой опыт - надеюсь у вас без этого пройдет - проверьте коту почки и срочно! возраст + вес....у меня кошь....такая же... в 16 лет помимо мкб обзавелись хпн - это можно предупредить!! или поддерживать без реального хпн кот шикарен - будет не дурак поймет что и к чему удачи вам огромной !! кот золото!!
Маша, все проверим, но чуток попозже. А то сейчас он нам таааакие анализы выдаст Что никто помочь не сможет...
все связи пока оборваны.один на кухне ,другой в комнате.Кеша на кухне песни поет,что то на редкость заунывное,типа "Напилася я пьяна..." и прихлебывает воду из миски. Гоша сидит в шкафу,на все мои попытки с ним поговорить отворачивает голову и фыркает.(Оставь меня старушка - я в печали)) Короче ,ведут себя как обычные обиженные мужики
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
все связи пока оборваны.один на кухне ,другой в комнате.Кеша на кухне песни поет,что то на редкость заунывное,типа "Напилася я пьяна..." и прихлебывает воду из миски. Гоша сидит в шкафу,на все мои попытки с ним поговорить отворачивает голову и фыркает.(Оставь меня старушка - я в печали)) Короче ,ведут себя как обычные обиженные мужики
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь должен умереть... Пиар нужен, чтобы жить. СОС!
Добавлено: 14 июн 2010, 15:23
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
как дела у котофеев?)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Краткий очерк из жизни рыжего семейства. Я на правах главной самки нашей рыжей стаи расскажу вам о наших запретных для чужаков ритуалов. Часть 1я. "Холодная война" В стае идет борьба за вакантное первое место моего любимца.Борьба полная подковерных интриг.В открытый бой наши герои не вступают,но выскочит из-за угла с криком "ШШШШШшшаааааааааааааааас я тебя замяуууууучаю" случая не упускают.Так как война холодная,то главная самка как всегда наготове с пульверизатором холодной воды. Часть 2я. "Сгинь в туман - прикройся тучкой" Они маскируются.Нет.Все гораздо серьезнее.Они похоже даже мимикрируют. Зуб даю что сегодня один из них почти слился цветом с обоями.готовя атаку из засады. И самое страшное то,что обои у меня РОЗОВЫЕ! Часть 3я. "В большой семье клювом не щелкают" Как всегда на войне сказывается недостаток провианта . Георгий всем своим видом пытается мне доказать что пережил по меньшей мере холокост,блокаду,страдает дистрофией и опухает от крайней степени истощения. "Мяяяяяяняяяяяяяя нада кормииить больше" Иннокентий ворует еду у Георгия,Георгий у Иннокентия .Мне кажется каждый из них просто уверен,что другого я кормлю вкуснее,лучше,гуще. Часть 4я. "Я старый солдат и я не знаю слов любви" Приезжала моя маман.И Георгий как истинный джентельмен долго ее обхаживал.Мурчал,терся об ноги.Он в принципе очень контактный. Но вот когда маман уезжала .то напоследок сказала мне - "Твоего Гошу предыдущие хозяева просто искалечили. У него увечное тело и жизнь." Я думаю она права.Он калека.Этот кот не умеет играть.Он был в шоке от дразнилки.Ему так понравилось,но прыгать и играть с ней у него нет сил.Я чувствую с ним ни когда не играли.С ним не играли,он не видел мышек,мячиков,не бегал по травке.Всю молодость его кормили гадостью.Замяукал - значит хочет жрать.Пришел поласкаться - хочет жрать.И кормили.И изуродовали животное. А он хромает.Задыхается когда пробежит немного.Возьмет свою мышку в зубы и на кровати прячет.Прижмет своими хромыми лапами ,что бы не отняли и засыпает так.Но потихоньку мы научимся играть.Я в это верю. Эпилог."У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества(c) Даниель Дефо " Нет у меня кошки.Это немного обидно.Но зато у меня в доме живут сразу два солнышка.И с какими бы проблемами мы в дальнейшем не столкнулись,я могу не боятся.Мне вдвойне нестрашно)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 18 июн 2010, 12:56
Новичок
А можно мне добавить?! Девушки, не ругайте хозяев кота.. Увы, его хозяйки уже несколько месяцев нет в живых. А разговаривали вы с женой ее сына, которая вместе с самим сыном и маленьким ребенком теперь живет в квартире. Сын кота любит(он вам его и привозил, очень радовался, что удалось пристроить). У ребенка на самом деле аллергия, и у жены-тоже сильная. Кота заводили до женитьбы! Кот достался по наследству, они пытались прижиться с ним пару месяцев после переезда, но никак... Увы, так жизнь иногда складывается.. Обидно очень, что у Рыжика здоровье подпорчено... И прекрасно, что он попал в добрые руки. Спасибо вам!!! ЗЫ. У меня самой два кота, я их очень люблю.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь АБСОЛЮТНО счастлив и любим! В Хэппи!
Добавлено: 18 июн 2010, 13:11
Бан
Автор темы
НАС В ХЭППИ!! Маша сказала, что никому уже Гошу не отдаст, что у них все отлично!! Кошаки привыкли друг к другу и играть уже пытаются Толстопуз теперь СЧАСТЛИВЫЙ!!
Добавлено: 18 июн 2010, 13:17
Бан
Автор темы
shing73 писал(а):
А можно мне добавить?! Девушки, не ругайте хозяев кота.. Увы, его хозяйки уже несколько месяцев нет в живых. А разговаривали вы с женой ее сына, которая вместе с самим сыном и маленьким ребенком теперь живет в квартире. Сын кота любит(он вам его и привозил, очень радовался, что удалось пристроить). У ребенка на самом деле аллергия, и у жены-тоже сильная. Кота заводили до женитьбы! Кот достался по наследству, они пытались прижиться с ним пару месяцев после переезда, но никак... Увы, так жизнь иногда складывается.. Обидно очень, что у Рыжика здоровье подпорчено... И прекрасно, что он попал в добрые руки. Спасибо вам!! ЗЫ. У меня самой два кота, я их очень люблю.
Тогда и я Вам немного добавлю... Незачем было мне врать, для начала. можно все было честно рассказать, а не нести ахинею. И если уж у ребенка такая прямо страшная аллергия, то как же бедное дите перенесло поездку с котом в одной машине? Причем, не близкую? Хотя, теперь мне, честное слово, ...рать на все "беды" несчастного семейства. И, пожалуйста, не надо больше в этой теме ничего писать. Эта моя тема, тема Гошика, тема Маши, а про предыдущих "хозов-не хозов" нам ничего знать не интересно. Кота на ноги поставим, здоровье поправим. Гошик счастлив теперь по-настоящему! И для всех переживающих за кота - это ПОБЕДА!!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь АБСОЛЮТНО счастлив и любим! В Хэппи!
Добавлено: 18 июн 2010, 13:18
Бан
Автор темы
Маша-barma, что Вам сказать - не знаю. Взять такого сложного, возрастного кота - это подвиг/ Rто бы что ни говорил, но это так. СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ И ГОШИКА
Маша-barma, что Вам сказать - не знаю. Взять такого сложного, возрастного кота - это подвиг/ Rто бы что ни говорил, но это так. СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ОТ МЕНЯ И ГОШИКА
Полностью присоединяюсь. Надеюсь нас порадуют фотками двух счастливых рыжиков.
Добавлено: 18 июн 2010, 16:40
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ура!!!Как я рада что все так сложилось!!Маше большое спасибо Да,и фото двух рыжих толстопузиков было бы здорово А еще мне очень нравится,как Маша пишет про них,с такой любовью
спасибо за теплые слова,но как говориться - я не специально.он сам прижился)я просто не буду спорить с мужчиной,у нас с ним разные весовые категории) Фотографии будут,но когда точно - увы не знаю.Фотоаппарата у меня нет,буду мучать подругу на эту тему.Думаю в течении месяца сделаю)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- а насчет прежних хозяев...ну не могу я ничего хорошего сказать,а плохое просто рвется наружу. Его закормила бабушка,а вы простите куда смотрели??Вам пофигу было. Почему я своей маман всегда рассказываю чем кормить,как ухаживать за ее зверинцем?Почему когда у мамы умирал кот я по всем знакомым собирала на операцию?Почему я за ним грязь убирала? И на заметку.Моя любимая маман страдает аллергией на шерсть.При этом наш покойный перс Мика,грязный и вонючий,весь больной,с отказывающими лапами,ссущий под себя и живущий на уколах - спал с ней на кровати у изголовья и она его не выгоняла. Рука не поднималась.Вот что значит брать на себя ответственность за живое существо!!!Вот что значит любить.И я все могу понять,ну пусть аллергия,всяко бывает - НО Б,,, ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ИДЕЯ ОБ УСЫПЛЕНИИ>?!@!!!!!!!!!!!!Офигительный метод избавится от животного.Сколько вы там давали?3 недели на поиск дома?много.а в гостиницу на время поиска хозяев кота отдать жаба душила,любящие хозяева?? Знаете,у меня тоже аллергия .НА ВАС! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- спасибо всем кто нас поддерживал) PS: вы даже не представляете насколько это ласковый кот))))только что совершил подвиг - уничтожил все перья на дразнилке,убил колокольчик и растерзал палочку от нее.теперь дрыхнет)так он не просыпаясь пузо под почесушки подставляет)Ждите фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2