Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гризли и Васко да Гамма дома.Самый красивый Пет-Мол-котята! В хеппи нас!
Добавлено: 28 май 2010, 13:20
Участник
Автор темы
Ситуация такая.. Наша кошка, которая живет на заводе и которая нам уже 2 раза приносила в подоле котят. Принесла нам в подоле 3й раз 2х котят, все бы ничего, по схеме: котят заберем, кош попытаемся в очередной раз отловить и стерилизовать, но теперь у кошки ушиблена или сломана задняя лапка, она у нее вывернута наружу.. Что случилось не понятно. Может кто ударил, может упала ..не знаем.. Задача такая.. 1. Забрать кошку и отвезти на Софийскую чтобы понять что с лапой и за одно стерилизовать. 2. Забрать котят, им на вид недели три но хорошо бы чтобы они еще пару недель с мамкой побыли. Значит, нужен стационар.
Но, всё банально, денег на все это нет. Я одна с небольшой з/п часть кот. уходит на своих зверей, куратору Ольге angel скоро рожать.
В ХОРОШИЕ РУКИ!!! Васко да Гамма. 3 месяца Гризли. ДОМА, ДОМА!!! [color=#0080BF]Гришенька
Оленька! ДОМА!!!
Кошка-мама!
Уже почти ручная. На фото после мед. обработки и уколов, так что веры больше нет
СпасиБо Кате - Катерли за фотографии Гризлика и Барса!! Уже не раз нас выручаете!! СПАСИБО!!!!
Заголовок сообщения: Re: Гризли уже дома. Васко да Гамма все еще в поиске.Самый красивый Пет-Мол-котята!
Добавлено: 05 сен 2010, 20:17
Участник
Автор темы
Хозяин Гризли пропал, вместе с котенком и моей переноской...телефон не отвечает неделю уже... Я опечален, за судьбу котенка.. Через своего бывшего МЧ попытаюсь найти его... Вот так ростишь, ростишь...
Заголовок сообщения: Re: Гризли уже дома. Васко да Гамма все еще в поиске.Самый красивый Пет-Мол-котята!
Добавлено: 05 сен 2010, 22:11
Участник
Автор темы
Анна83 писал(а):
Да что же такое то? Заколдованные эти котята что ли?
Может отдыхать уехали?
В контакте тоже не отвечает?
Да, у меня нет его в контакте Может и уехали, но можно было предупредить меня.Хотя зачем, вырастила и ладно, остальное дело не мое. Будем номер пробивать, если даже поменял все равно должны найти..живым не уйдет.. Главное чтобы с котей все хорошо было, а то еще "отжимать" ребенка обратно как бы не пришлось...если еще есть кого "отжимать"..ох....
Добавлено: 07 сен 2010, 23:30
Участник
Автор темы
Ну это да..не красиво..
У Баси чего то под кожей чуть ниже лопаток на спине появилось...под кожей горошена какая то...буквально вчера...твердая такая...Надо к доктору бежать..только времени чего то нет..(((
У Баси чего то под кожей чуть ниже лопаток на спине появилось...под кожей горошена какая то...буквально вчера...твердая такая...Надо к доктору бежать..только времени чего то нет..(((
Ну вот точно заколдованные котята... То нервотрёпка с тем товарищем, то болячка эта непонятная...
Добавлено: 08 сен 2010, 06:48
Участник
Автор темы
Анна83 писал(а):
Катена писал(а):
Ну вот точно заколдованные котята... То нервотрёпка с тем товарищем, то болячка эта непонятная...
Смею напомнить это уже 2я болячка у Баси.1. Трещина в голени.... Постараюсь найти время и ДО Сб. слетать к врачу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0