Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 мая выскочил из машины Кот
Добавлено: 27 май 2010, 16:23
Новичок
Автор темы
Помогите! 14 мая выскочил из машины КОТ (на участке от станции метро Невский проспект по Садовой ул., наб. Лебяжьего канала, Каменноостровскому проспекту до станции метро Черная речка). Возраст 3 года, окрас - серый с черными полосками, не кастрирован, без ошейника, порода - дворовая. Если кто-нибудь видел где конкретно он выскочил, или его самого, просьба позвонить по тел.: 8-904-645-95-91 или 712-75-93!
Заголовок сообщения: Re: 14 мая выскочил из машины Кот
Добавлено: 29 авг 2010, 22:56
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
опять объявки поклеить..их сдирают - я знаю..я когда своего пса искала - клеила через день...правда - нашла песу - через Потеряшку и при помощи с Хвостов...но - люди по объявкам - звонили..так может хоть место уточните, если будут звонки из одного микрорайлна...пока только такие мысли приходят...(
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Добавлено: 22 сен 2010, 21:51
Новичок
Автор темы
переноска и любовь к котам - разные вещи... переноска есть а кота нет((( если честно - отчаялась, но собираюсь с силами и скоро навещу петроградку с новыми объявками... уже напечатала...
Добавлено: 28 сен 2010, 21:02
Новичок
Автор темы
заехала вчера на петроградку, добралась-таки, уклеилась и началось.... вот только успеваю на звонки отвечать - а толку... написала уже в объявлении чтоб фотографировали кота - не хотят понять, что когда я приеду- его уже не будет... будем ждать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7