Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас больше всего необходим пиар! Также будем благодарны за фин. поддержку для ребетёнка. Наш Яндекс-Кошелёк: 41001568680114
сМЫШная и шкодливая бородатенькая мася! Любуемся! Хоняше уже 7 месяцев.
Текстик для пиара Хонни: Хоня (7 месяцев) – храбрая и преданная охранница по природе. Целеустремленная, жизнерадостная, любознательная, с заводным темпераментом. Хоня невероятно сообразительный ребенок - команды схватывает прямо на лету! Прекрасно ладит с другими домашними животными. Здорова, привита, чипирована, стерилизована. Звоните, приходите знакомиться – мы вас ждем! Отдается по договору и НЕ НА ЦЕПЬ!! +7 911 255-86-37 begin_of_the_skype_highlighting +7 911 255-86-37 end_of_the_skype_highlighting Ирина
727 - корм 3 кг + игрухи 825 - корм для мамы + хрустики 940 - ошейник для мамы + корм 3 кг + лакомства 290 - пеленки(для перевозки) 2200 - корм 20 кг 4000 - передержка(за 2 недели) 525 - празител 2000 - передержка у Наташи Май(1 неделя) 450 - Фонтлайн 1000 - прививки+осмотр пристроенных щенков 2000 - передержка у Наташи Май(1 неделя) 2500 - стерилизация 2000 - пер-ка у Май вакцина = 588 р./3 шт. бешенство (РФ) = 615 р./3 шт. бешенство (имп.) = 85 р. х 2 = 170 р. 2 чипа = 290 р. х 2 = 580 р. корм = 3000 р. паспорта (3 штуки) = 300 р. долг в вет.клинику = 600 р. 3000 - переехали на передержку в Лукаши(оплатили 2 недели) _______________ Итого: 35310т.р.
ИХ МАМОЧКА - АЛЬФА. СУПЕР СОБАКА НА ОХРАНУ ЗАГОРОДНОГО ДОМА. Умная, строгая к посторонним, очень подвижная, игривая, как щенок. Молоденькая 1-1,5 года. Невероятно красивая, терьеристого типажа собака. Настоящий верный и преданный друг. _______________________________________________________________________________
Липа, Моня, Рексик, Боня, Ральф, Соня и Бакся уже дома, купаются в любви, заботе и ласке своих Хозяев. Любимы, всегда сыты и довольны. Всем огромное спасибо за помощь в пристройстве, финансовой и моральной поддержке. Благодаря каждому из нас - семь братиков и сестричек обрели дом!!!
А так всё начиналось.. Восемь братиков и сестренок: 2 мальчика и 6 девочек. Плюшевые мишки-малышки-торопыжки в очень большой опасности, живут на стройке у м. Звездная. Дом скоро сдадут, соответственно территорию очистят от четырехлапых. С другой стороны, возможно есть еще месяц-два до окончания стройки, но есть и другие опасности: 1. Это в двух метрах от их так скажем логова - забор с огроменной дырой и тут же оживленная дорога. А щенки с каждым днем все любознательнее и активнее. А мамка все чаще их покидает и уже практически не кормит. 2. Щенки дичают, уже не все даются в руки Итак, что мы имеем:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К КУРАТОРАМ: Наталья +7(921)86-50-184 Ирина +7(911) 255-86-37
Заголовок сообщения: Re: 2-х мес. братики и сестрёнки на стройке. Это конец, через пару дней собачий шалашик сравняют с землей..
Добавлено: 15 июн 2010, 14:56
Посетитель
Автор темы
Вот что написала сегодня Хозяйка Боньки в объявлении: 1 Елена. (Сегодня 12:48) Девченки бонька спит постоянно. очень ласковая. Единственная проблема плохо какает и очень мало ест.
Думаю, нужно позвонить и успокоить, ведь малышку отлучили от семьи, от мамки, подпривыкнет - освоится. Глистов прогнать - обязательно. Ирина, Аня Вы предупреждали о дегельминтизации??
Заголовок сообщения: Re: 2-х мес. братики и сестрёнки на стройке. Это конец, через пару дней собачий шалашик сравняют с землей..
Добавлено: 16 июн 2010, 15:19
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
Да все нормально! Я вчера вечером разговаривала с Леной. Она очень волнуется за Бонечку (я бы тоже волновалась - ведь она такая прелесть! ). Я отправила ссылку на сайт - где подробно описан рацион для собак, сказала - что нам посоветовал врач... и в ближайшее время они пойдут в клинику. Лена уже купила глистогонку (суспензию), а я сказала, что пусть ее лучше доктор даст, за одно и малявочку осмотрит.
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Ну вот и настал день Х, точнее настанет завтра! Завтра с утра домик наших малышат снесут. Охрана не берет на себя каких-либо обязательств и отказывается что-либо делать. Максимум, они перед тем, как трактора начнут равнять территорию (где стоял их шалашик), уберут детей оттуда. Ну а если прибегут обратно (думаю, дом они будут искать), произойдет естественный отбор. СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ищем передержку для 4-х щенков. Нам нужно выжить! Ведь мы так старались! Пиарщики, помогите!!!!!!!!!!!!!!! Звонки прекратились! Тихо совсем! Посоветуйте передержки! Нет у нас своих! Всех бабулек и неравнодушных в округе напрягли, все отказываются. Это конец, да?
Немножко выдохнули, но не расслабляемся Вчера дети с мамашкой переехали. Не на передержку, к сожалению, а на другой конец стройки. "Переезжали" вчера более 3-х часов. Домик получился гораздо лучше и уютнее, чем прежний. Правда с непривычки к новому месту дети периодически плакали. Этот дом временный, т.к. через пару недель там начнут катать асфальт, и снова повиснет угроза над нашими малышатами. Очень посим, почти умоляем, помогите нам пиаром! Или если будут лишние ручки на таких, как наши малыши, перенаправьте нам, пожалуйста! Остались 3 девчонки и 1 парнишка.
Заголовок сообщения: Re: Это конец, сегодня собачий шалашик ровняют с землей. Передержка в городе для 2-х мес щенков нужна, срочно!
Добавлено: 23 июн 2010, 10:51
Посетитель
Автор темы
Аня писал(а):
Немножко выдохнули, но не расслабляемся Вчера дети с мамашкой переехали. Не на передержку, к сожалению, а на другой конец стройки. "Переезжали" вчера более 3-х часов. Домик получился гораздо лучше и уютнее, чем прежний. Правда с непривычки к новому месту дети периодически плакали. Этот дом временный, т.к. через пару недель там начнут катать асфальт, и снова повиснет угроза над нашими малышатами. Очень посим, почти умоляем, помогите нам пиаром! Или если будут лишние ручки на таких, как наши малыши, перенаправьте нам, пожалуйста! Остались 3 девчонки и 1 парнишка.
Аня, сделайте фото девки черно-белой, пож-та. Будет фото, ведь в лёт уйдёт!!!
Наташа, обязательно сегодня сделаем. Вчера была такая грязюка, они так уволялись в песке, что их было не узнать. Грязные, но довольные Иришка купила спец.салфетки, наведем немного марафет и сфоткаем. Единственное, с этим малышом небольшая проблемка - из всех она самая пугливая. Быстрее всех драпает в домик, если пытаешься взять на руки - пищит, а если это все таки удалось сделать, то на руках зажимается и почти не дышит, обреченно так смотрит на тебя Как ее адаптировать? В стае же - как и все дети - хулиганка.
Заголовок сообщения: Re: Это конец, сегодня собачий шалашик ровняют с землей. Передержка в городе для 2-х мес щенков нужна, срочно!
Добавлено: 23 июн 2010, 11:06
Посетитель
Автор темы
Аня писал(а):
Наташа, обязательно сегодня сделаем. Вчера была такая грязюка, они так уволялись в песке, что их было не узнать. Грязные, но довольные Иришка купила спец.салфетки, наведем немного марафет и сфоткаем. Единственное, с этим малышом небольшая проблемка - из всех она самая пугливая. Быстрее всех драпает в домик, если пытаешься взять на руки - пищит, а если это все таки удалось сделать, то на руках зажимается и почти не дышит, обреченно так смотрит на тебя Как ее адаптировать? В стае же - как и все дети - хулиганка.
То есть на руки взять можно? Я так понимаю, тогда Ань нужно постоянно при Вашем приходе к ним гладить её по головке, если увиливает то по лапкам, вообщем контактировать с ней, разговаривать и при этом давать вкусняшки. Можно сыр, это они любят Других тоже ласкайте, играйтесь, чтобы она видела. Вы такие молодцы, что договорились и перевезли малышей!!! Хоть на две недельки, но уже вперёд!!! Буду стараться их предлагать изо всех сил.
Единственное, с этим малышом небольшая проблемка - из всех она самая пугливая. Быстрее всех драпает в домик, если пытаешься взять на руки - пищит, а если это все таки удалось сделать, то на руках зажимается и почти не дышит, обреченно так смотрит на тебя Как ее адаптировать? В стае же - как и все дети - хулиганка.
Чаще берите на руки, вытаскивайте из домика. Если в руки отдавать, то думаю проблем с адаптацией не будет. Почти год назад я отлавливала диких щенов у НИИ Скорой помощи на Футчика. Из 8 только 2-х возможно было подманить и взять. остальные орали как резанные даже при подходе. Логово у них было под сараем на стройке, достать их не смогли даже МЧС. Ловили по одному в лучшем случае. Одну я ухватила с большим трудом когда она уже залезала в нору, просто чудом не упустила. Она орала так, будто я ее потрашу живьем, в больнице наверное люди из комы ввышли под ее крик. Маме она хорошенечко кусила руку, кровь ручьем. А сама пигалица 1,5-2 мес. Привезли ее домой, через неделю отдали в руки, смотрю фото на страничке хозяев - валяется в обнимку на кроватях. Малявки неплохо адаптируются, если не пускать все на самотек
Добавлено: 23 июн 2010, 12:28
Посетитель
Автор темы
Алла писал(а):
Аня писал(а):
Единственное, с этим малышом небольшая проблемка - из всех она самая пугливая. Быстрее всех драпает в домик, если пытаешься взять на руки - пищит, а если это все таки удалось сделать, то на руках зажимается и почти не дышит, обреченно так смотрит на тебя Как ее адаптировать? В стае же - как и все дети - хулиганка.
Чаще берите на руки, вытаскивайте из домика. Если в руки отдавать, то думаю проблем с адаптацией не будет. Почти год назад я отлавливала диких щенов у НИИ Скорой помощи на Футчика. Из 8 только 2-х возможно было подманить и взять. остальные орали как резанные даже при подходе. Логово у них было под сараем на стройке, достать их не смогли даже МЧС. Ловили по одному в лучшем случае. Одну я ухватила с большим трудом когда она уже залезала в нору, просто чудом не упустила. Она орала так, будто я ее потрашу живьем, в больнице наверное люди из комы ввышли под ее крик. Маме она хорошенечко кусила руку, кровь ручьем. А сама пигалица 1,5-2 мес. Привезли ее домой, через неделю отдали в руки, смотрю фото на страничке хозяев - валяется в обнимку на кроватях. Малявки неплохо адаптируются, если не пускать все на самотек
Полностью согласна, возраст ещё малявочный, быстро адаптируются.
Добавлено: 24 июн 2010, 10:35
Посетитель
Автор темы
Из Контакта очень заинтересовались нашей Сонькой, сегодня перезвонят, пообщаемся ещё раз, если всё нормуль отправлю на Ирину или Аню. Если что, звать потенциальную хозяюшку: Людмила Воронцова.
Детей выкинут, а собаке уготована более страшная участь (когда-то, защищая малышей, она покусала начальника участка и тем самым подписала себе приговор)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0