Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушиндра (Куколка) с автобусной остановки - теперь Диана в новом Доме!
Добавлено: 25 май 2010, 22:16
Старый знакомый
Автор темы
Пушиндра - так ее назвали за необыкновенную шерсть! На фото она выглядит гораздо менее привлекательной чем в жизни, поэтому надо просто позвонить и посмотреть на кошку вживую. Эта кошечка с 20 мая неделю сидела на автобусной остановке, на тротуаре, на ступеньках автомагазина. - Это прямо на Гражданском проспекте, вокруг асфальт, м ашины, собаки, деревьев нет, только чахлый кустик ... - Не знаю, как она и выжила с 20 числа на остановке. Все идут мимо, а если остановятся - она очень трогательно подходит и просит погладить ее, тактично и тихо подставляет головку под руку. Даже сфотографировать было сложно, т.к. тут же пытается подойти приласкаться, если на нее обращают внимание. Очень деликатная кошечка, сидит рядом и ждет ласки, еды... Голодная и худенькая, хоть и пушистая. Маленькая (в 2 раза меньше моего кота). Так что явно домашний зверик. Не выдержала я сегодня. - Сначала были мысли прихватить ее к моим подвальным. Но там ее точно никто не увидит. А пока хочется использовать шанс с пристройством. Вдруг кисе повезет прежде чем ее машина переедет... Короче, вышла с работы, взяла кису на руки (замурчала тут же) и отнесла на платную передержку, где уже сидит моя курируемая щенка Анфиска. На передержке обнаружились тут же сложности во взаимоотношениях Пушиндры с имеющимися кошками-собаками. - Рычит, задирается. Ну с этим похоже ясно: она то ли беременная, то ли была кормящая - соски не мягкие. Завтра утром везу ее на стерилизацию, заодно скажут что же все-таки с ней и возраст определят. Будем пробовать пристраиваться (не получится - отнесу в подвал хотя бы). Пушиндрочка зарегистрирована в Потеряшке, № 80607. Вот ее тема с потеряшкинской доски объявлений: http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-9807 Киса постаралась выжить посреди проспекта, давайте вместе постараемся помочь выжить ей дальше. Дианочка с удовольствием обосновалась в новом Доме у Андрея и Людмилы!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пушиндра с автобусной остановки нуждается в Доме без кошек и собак
Добавлено: 29 июл 2010, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо вам за советы по поводу оплаты. Я воспользовалась ссылкой, которую дала zvezdo4kin: сделала по ней заказ на 500 р. (10 0000 по критериям), ответа не было, в ночи написала им по е-мэйл. Сегодня ответили по е-мэйл и сообщением в контакте, что сначала надо перевести деньги на веб-мани или ЯК. Я собиралась позвонить и по результатам разговора перевести деньги. Лучше, конечно, пользовааться проверенными источниками. Но, с другой стороны, - а где у них гарантии, что я переведу им деньги после того, как они сделают рассылку?... Сама стала приглашать в группу, но до тех пор, пока не возникает "введите код".... Вообщем, все же позвоню им пока...
Ну надеюсь что всё будет хорошо! Вчера 80 человек пригласила...( с 2х страниц приглашаю) вроде растёт группа! там даж предложение было взять к себе
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: Пушиндра с автобусной остановки нуждается в Доме без кошек и собак
Добавлено: 30 июл 2010, 18:18
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо за помощь! Я ответила в группе на "предложение взять". И еще снова из потеряшки написала Алена, потерявшая свою похожую кошку, что хочет познакомиться с Куклой (она, правда первый раз писала всего через неделю, как свою кису потеряла). По рассылке мне написали, что они все сделали, но что-то я не вижу результата - заказ был на 10 000 приглашений по критериям. Удачи Куколке!!!
Добавлено: 31 июл 2010, 03:30
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Посмотрите в группе-сколько непринятых приглашений или сделайте меня админом, я сама посмотрю.
Включила Вас в руководство группой. Там вроде непринятых 7 тыс. приглашений - т.е. получается рассылка была? Наташа, а что делать в группе с объявлениями на стене не по теме? Про котенка - еще понимаю, а реклама группы с кошками - может ее удалить?
Добавлено: 31 июл 2010, 10:42
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я обычно удаляю все, что не имеет отношения к животным или объявления о продаже. Если размещают просьбы о помощи или ссылки на подобные группы, я оставляю, но сверху пишу что-нибудь свое, что-бы люди видели что группа действующая
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 31 июл 2010, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас позвонили по Кукле из группы: могут взять на конюшню под Приозерск с другими животными. Там живет дочка звонившей. Сказала, что животных там любят (лабрадоры есть и еще животные...), но специально отслеживать судьбу кошки не будут (в плане фото и тд). Вообщем, звонившая сказала, что дочка вечером сама позвонит; но чувствуется, что обиделась, когда я ей сказала про договор или хотя бы про "оставить номер телефона дочки" - мол воротник из нее шить никто не собирается. У них машина, сами отвезут. Как туда ехать - объяснила, "приезжайте сами" сказала. Связь-то нужна, чтобы знать, как кошка адаптируется с другими животными и вообще.... Ну может это и неплохой вариант. И достаточно дочкиного телефона и адреса?.... Смущает: неотслеживание и другие животные.
Добавлено: 31 июл 2010, 13:47
Старожил
Помнится мне, пристраивали из конюшни кошек, потому что они там гибли К тому-же Кукла не любит других животных, да и судьба ее дальнейшая будет неизвестна, я-бы оставила это как крайний вариант
Добавлено: 01 авг 2010, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Мухлеж какой-то с этой рассылкой, не может быть, что-бы из 7 тысяч вступило 5-7 человек
Ну в группе все же довольно много людей. Мария Федосеева пригласила 80 человек - это приглашенные или те, кто реально вступил? Если это приглашенные, то я примерно такому же количеству людей рассылала за несколько раз приглашения, а кто из них вступил - не знаю.
Добавлено: 01 авг 2010, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin, спасибо Вам за наводку на Пушиндру. Звонила сегодня от Вас Наталья - завтра поедет смотреть кису и, возможно, возьмет. А вообще - именно сегодня было еще несколько звонков на Пушиндру. Перед Натальей позвонила Татьяна - увидела кису на стенде на остановке. По фото ей очень понравилась. Говорит, что хотела кошку, а дома 3 кота, аквариум и муж. С Татьяной мы долго проговорили, она мне понравилась и договорились, что она завтра приедет и заберет кису. Смутил один момент - забирать хотела в руках, а везти на "Спортивную" в троллейбусе. Говорит, что так носит своих котов в клинику). Уговорила ее взять для перевозки сумку (моя переноска на передержке у отвезенного сиамца). Ну вот договорились с ней, а потом смотрю - пропущенный звонок: Наталья и тоже хочет завтра приехать забрать Пушиндру. Две кошки у нее. Тоже неизвестно, как они будут вместе. Вообщем, думала я - кому отдать предпочтение для знакомства с Пушиндрой, остановилась на Наталье поскольку она по Вашей наводке (Вы дали ей мой № тел.). Перед Татьяной было очень неудобно, перезвонила ей и поставила ее во вторую очередь, если не сложится с Натальей. Вот - "не было гроша, да вдруг алтын"... Как знать, где кошке будет лучше...
Добавлено: 01 авг 2010, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Бедная маленькая Пушиндра.... Сегодня взяли ее на испытательный срок 2 дня - и вернули через несколько часов.... Прекрасно была с Натальей, на коленях сидела, мурчала, освоилась. А потом увидела двух кошек: разодрала одной ухо и поцарапала Наташу (это мне Наталья тактично не сказала, рассказала Вика-передержка). Однозначно отдаем ее только в дом без животных (хотя с Викиными двумя кошками на передержке за 2 месяца научилась вести себя спокойно). Ну кто возьмет такую чучындру!!!!!!..... Позвонила Андрею, который хотел посмотреть ее по объяве со стендов. Завтра приедут смотреть с женой (с Космонавтов на машине). Они правда хотели осенью взять котенка. Но пока остановились на Пушиндре, я им скинула почти все фото. Вроде понравилась. Предупреждены, чтобы не было других животных, но они больше одной кошки и не собирались держать. PS\ а вообще у меня так и остаются большие сомнения, что она пристроится...
Добавлено: 02 авг 2010, 00:05
Старожил
mar_ina_hvost писал(а):
PS\ а вообще у меня так и остаются большие сомнения, что она пристроится...
Нельзя сразу их друг к другу выпускать, надо дать привыкнуть хоть к запаху, совершенно нормальная защитная реакция, так бывает почти у всех. Просто неправильно сделали изначально и не дали времени на адаптацию. Адаптация длится минимум неделю, а не два часа. Все будет хорошо, всякое случается.
Добавлено: 02 авг 2010, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Да я бы тоже так сделала, как Вы говорите, но люди разные. Мне вообще-то странно, что с таким вроде серьезным подходом девушка решила проблему за 2 часа не в пользу Пушиндры. Но к советам мало кто прислушивается Ладно, надежда умирает последней.
Добавлено: 02 авг 2010, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня у Пушиндры были смотрины и она уехала на испытательный срок к хорошим людям Андрею и Людмиле. Киса сама пошла в переноску и уютно там расположилась, а когда дверцу прикрыли - быстренько открыла ее лапкой с другой стороны. Умненькая коша! В дороге, кроме разового мява, вела себя достойно. На новом месте освоилась быстро и чувствовала себя вполне комфортно, развалившись на диване и намываясь посреди комнаты. Для порядка правда пошипела: возможно еще остались запахи предыдущего кота (который был найден маленьким котенком и прожил довольно долго). Если у кисы все сложится с такими внимательными хозяевами, то она будет зваться маленькой (леди) Дианой. Имя Диана первоначаьно предназначалось для того первого маленького котенка, который оказался мальчиком Дином. А имя Диана пока было непристроенным. Хочется надеяться, что у Пушиндры все сложится - и с новым именем она начнет новую домашнюю жизнь.... Удачи ей, пусть уж она постарается....
Прям боюсь ещё сильно радоваться поэтому пока потихоньку!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Добавлено: 03 авг 2010, 18:15
Старый знакомый
Автор темы
Пушиндра спала сегодня в кровати с дочкой хозяйки. Вроде пока все нормально, только с туалетом неясно - они беспокоятся, звонили утром. Но прошло-то всего меньше суток с тех пор, как ее привезли на новое место. Должно как-то наладиться. Тем более киса сама больше в переноску не идет, а значит уезжать из нового дома не хочет. Подождем, пока идет испытательный срок. Тем более запасной вариант уже есть: сегодня проявились еще одни желающие на Пушиндру. Семейная пара, одни в 3-х комн. квартире. Увидели объявл. на остановке, очень она им понравилась, напомнила прежнюю кошку. Звонили, оказывается, дней 6 назад, но перепутали цифру в номере. Сейчас жалеют и говорят: будем ждать, если кошку вернут.
Добавлено: 03 авг 2010, 18:22
Старожил
Должно наладиться с туалетом, скажите им что-бы они отнесли ее к лотку-показали ей где он, а вообще кошки после переездов могут не ходить в туалет по двое суток
Добавлено: 03 авг 2010, 18:30
Старый знакомый
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Должно наладиться с туалетом, скажите им что-бы они отнесли ее к лотку-показали ей где он, а вообще кошки после переездов могут не ходить в туалет по двое суток
Да, я им тоже называла критический срок 2-е суток. К лотку кису еще вчера носили, там она все понюхала, тем более они положили кусочки газеты: в переноску при переезде киса сходила немного и газеткой там промокнули и положили в лоток. А так в лотке наполнитель. Должно наладиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3