Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Нашёлся!
Добавлено: 24 май 2010, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОКЛЕЯТЬ ОБЪЯВЫ ПО ПЕТРОГРАДКЕ, СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ И КРЕСТОВСКОМУ! Я каждый вечер клею, но их срывают быстрей, чем я могу обновить. Я домой возвращаюсь во втором часу каждый раз уже неделю... У меня руки опускаются...
Сегодня в 11 утра в Лахте пропал пёс (убежал со двора между ОБИ и постом ГАИ). Забежал к соседям, потом подлез под забор и больше его не видели.
Пёс палевый. Можно сказать бежевый с коричневым подпалом (тёмное "седло" на спине), уши стоят, мальчик. Худой, очень ласковый. Размером примерно по колено.
8(921)315-17-0три
В любое время!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 июл 2010, 02:25, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты!Видели уже на Савушкина!В ЦПКиО!Помогите клеять объявы!
Добавлено: 08 июн 2010, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Дуська писал(а):
Кать, тебе отдохнуть немножко. Если пес ласковый - могли где-нибудь прикормить. А ты в сторону загорода не пробовала?
Юля, я вот всё время думаю, что отдыхаю, а он где-то там шарится неизвестно где и неизвестно, кто ему, такому ласковому и безобидному, на пути встречается. Мне сегодня дядька из последнего дома в Лахте, рассказал, что у них какая-то девица молодая, но при этом бомжиха, ходит по участкам, собак отстёгивает с привязи и уводит. Каких-то собак нашли(он своего два раза возвращал, один раз с платформы уже, она нарядила собаку в бусы и ехала с ним в город, мужики увидели, позвонили хозяину, девицу поколотили), один раз она сама собаку домой привела. А у кого-то отвязала и так и не нашли. И живёт она по заброшенным домам. В один я заглядывала, да только там её нет - дом сгоревший(а сказали, что она там жила по весне).Н, может я не правильно поняла...
Везде, где хожу, смотрю, Ваш телефон при мне. Вчера была на Хрулёва и Аэродромной, там при гаражах стаи, его там нет.
У меня был пёсик( сейчас уже другие), он тоже как то убежал. Нашли его в тот же день, он убежал на автостоянку, откуда я его взяла. Где он раньше жил? Может, туда по привычке убежал, хотя понимаю, что прошерстили уже всё .
Сегодня вечером иду гулять с собакой по Савушкина, от метро ч.речка до метро с. деревня. Поклею пару объявлений, много не смогу, т.к. гуляю не со своей собакой, а она проблемная. Если увижу песика поймаю!
Гуляла, не видела! Объявления поклеила, правда не много и черно белые, но в файликах от дождя. Вот только так как они не цветные, думаю собака сама на себя не похожа!
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!
Добавлено: 10 июн 2010, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
nadinn писал(а):
Кать, блин, я тоже ищу хожу..... У меня инета не было вот и не заходила сюда. Ольгино и Савушкина обклеены объявми вроде. Где еще поклеить?
Dalila писал(а):
Смотрим, пока никого похожего не видели, объявления которые клеили пока висят. Если увидим,то поймаем.
Марковка писал(а):
Гуляла, не видела! Объявления поклеила, правда не много и черно белые, но в файликах от дождя. Вот только так как они не цветные, думаю собака сама на себя не похожа!
Я не знаю, где ещё клеять... Я не знаю, почему не звонят... Может правда на себя не похож...((( Сегодня с Валерией бродили по железной дороге от Старой Деревни до домов перед виадуком и обратно по зоне, где стоянки. Клеяли там... Я не знаю, где ещё искать...
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Кто рядом с ул.Коммуны и Энтузиастов(остановка 77,30)Посмотрите,вдруг он?!
Добавлено: 10 июн 2010, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас был звонок. Сказали, что очень похожего видят два дня на ул. Коммуны. Сейчас на углу Коммуны и Энтузиастов(остановка 77 и 30 автобусов). Посмотрите, кто рядом?! Маловероятно, конечно, но вдруг?
Последний раз редактировалось In_fanta 10 июн 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю историю, правда, 10-и летней давности. У знакомых убежала овчарка, испугавшись петард и как в воду канула, через пол-года они завели другую, а ещё через несколько месяцев хозяин ехал на машине и увидел тётку с собаками, которые стоят и денег просят, среди собак- овчарка. Остановился, пригляделся, позвал, она рванула к нему...Жила на Ч. речке, а оказалась на Просвящения. Может и его прибрал кто и увёз в др. район? Я знакомой, живущей в Лисьем носу его описала, просила смотреть, она много там гуляет со своими собаками по полям и заливу, вдруг увидит. Он же мог и в ту сторону убежать.
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!
Добавлено: 10 июн 2010, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Марковка, спасибо
На Коммунеоказался другой пёс.
Выснились новые обстоятельства. Соседка через два дома выдавила из себя, что вечером её знакомая видела, как пёс увязался за дядькой-соседом, который переходил дорогу в сторону, как я поняла, залива. Женщина даже спросила, не его-ли это собака, на что получила ответ, что собака не его, просто увязалась. НУ ПОЧЕМУ БЫЛО СРАЗУ НЕ СКАЗАТЬ??!! НЕ ПОЗВОНИТЬ? СОСЕДКА УЖЕ ЗНАЛА, ЧТО СОБАКУ ИЩУТ! И ТЕЛЕФОН МОЙ ТОЖЕ У НЕЁ УЖЕ БЫЛ! На эти вопросы она мне ответила "ну, это-же несущественно". Вот так. Только мы, как я поняла, в первые часы и первые дни искали собаку НЕ В ТОЙ СТОРОНЕ! Всего-то навсего... Трындец! "Не существенно"...
Добавлено: 11 июн 2010, 01:58
Старый знакомый
Автор темы
Dalila писал(а):
Катя,напишите теперь где искать надо, то есть как я понимаю вдоль залива в сторону Лисьего носа?Мы в выходные постараемся выбраться в ту сторону.
Даже не знаю... Я Свете позвонила, попросила выяснить, что там с тётями-дядями, которые видели собаку в тот день.
Сегодня в 23 часа позвонила девушка, которая сказала, что только что видела, как похожий пёс бежал от дома 115 по Савушкина во дворы, к детскому садику. Я сама в тот-же момент выехать не смогла, попросила Юлю-Дуську. Потом подъехала... Никого мы уже не увидели, но Юля встретила тётю, выгуливающую свою собаку, которая сказала, что бегал тут пёс палевый, примерно 3-4 дня назад. Я там, как раз, дней пять назад, объявления клеяла(это дома между виадуком и Старой Деревней), вчера там была с Валерией. Но сейчас всё опять сорвано, поклеяла немного, пока скотч не закончился.
Сегодня подонавешала объявки у м. Старая Деревня... Кать, если есть возможность, может завтра прокатимся в сорону Лахты, погуляем до залива, а вдруг???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 12 июн 2010, 18:17
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
Катя! А как звать то его? А ведь про Гарика-кочегара я высказала в его теме, что мог вернуться на прежнее место обитания. В результате так и произошло. Откуда забрали то его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2