Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_0732.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpg
0005.jpg
palevyy_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg2~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
2~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgg1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
5_1.jpg
4_oshi.jpg3~0.jpgmikro~12.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
mikro~12.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgW6cSMs807P0.jpg1.jpgliNFURkD9js.jpg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
1~0.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 00:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Нашёлся!СообщениеДобавлено: 24 май 2010, 17:10 
Старый знакомый

Автор темы

ПОМОГИТЕ ПОКЛЕЯТЬ ОБЪЯВЫ ПО ПЕТРОГРАДКЕ, СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ И КРЕСТОВСКОМУ!
Я каждый вечер клею, но их срывают быстрей, чем я могу обновить. Я домой возвращаюсь во втором часу каждый раз уже неделю... У меня руки опускаются...

Сегодня в 11 утра в Лахте пропал пёс (убежал со двора между ОБИ и постом ГАИ). Забежал к соседям, потом подлез под забор и больше его не видели.

Пёс палевый. Можно сказать бежевый с коричневым подпалом (тёмное "седло" на спине), уши стоят, мальчик. Худой, очень ласковый. Размером примерно по колено.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

8(921)315-17-0три

В любое время!!!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 10 июл 2010, 02:25, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты!Видели уже на Савушкина!В ЦПКиО!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 08 июн 2010, 23:37 
Старый знакомый

Автор темы

Дуська писал(а):
Кать, тебе отдохнуть немножко.
Если пес ласковый - могли где-нибудь прикормить.
А ты в сторону загорода не пробовала?

Юля, я вот всё время думаю, что отдыхаю, а он где-то там шарится неизвестно где и неизвестно, кто ему, такому ласковому и безобидному, на пути встречается.
Мне сегодня дядька из последнего дома в Лахте, рассказал, что у них какая-то девица молодая, но при этом бомжиха, ходит по участкам, собак отстёгивает с привязи и уводит. Каких-то собак нашли(он своего два раза возвращал, один раз с платформы уже, она нарядила собаку в бусы и ехала с ним в город, мужики увидели, позвонили хозяину, девицу поколотили), один раз она сама собаку домой привела. А у кого-то отвязала и так и не нашли.
И живёт она по заброшенным домам. В один я заглядывала, да только там её нет - дом сгоревший(а сказали, что она там жила по весне).Н, может я не правильно поняла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в районе Лахты!Видели уже на Савушкина!В ЦПКиО!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 02:28 
Новичок

:wall: Трындец какой-то..

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 13:55 
Старый знакомый

Автор темы

Ну хоть посматривайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:15 
Активист

Везде, где хожу, смотрю, Ваш телефон при мне. Вчера была на Хрулёва и Аэродромной, там при гаражах стаи, его там нет.

У меня был пёсик( сейчас уже другие), он тоже как то убежал. Нашли его в тот же день, он убежал на автостоянку, откуда я его взяла.
Где он раньше жил? Может, туда по привычке убежал, хотя понимаю, что прошерстили уже всё :( .

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:33 
Новичок

Сегодня вечером иду гулять с собакой по Савушкина, от метро ч.речка до метро с. деревня. Поклею пару объявлений, много не смогу, т.к. гуляю не со своей собакой, а она проблемная. Если увижу песика поймаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 15:05 
Новичок

Раз у нас не предсказуемая погода, может объявления в файликах клеить!!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 16:47 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 18:10 
Посетитель

Кать, блин, я тоже ищу хожу..... У меня инета не было вот и не заходила сюда. Ольгино и Савушкина обклеены объявми вроде. Где еще поклеить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 18:11 
Посетитель

Это светик, я с Надиного аккаунта зашла просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 21:01 
Новичок

Смотрим, пока никого похожего не видели, объявления которые клеили пока висят. Если увидим,то поймаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 21:37 
Новичок

Гуляла, не видела! Объявления поклеила, правда не много и черно белые, но в файликах от дождя. Вот только так как они не цветные, думаю собака сама на себя не похожа! :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 01:26 
Старый знакомый

Автор темы

nadinn писал(а):
Кать, блин, я тоже ищу хожу..... У меня инета не было вот и не заходила сюда. Ольгино и Савушкина обклеены объявми вроде. Где еще поклеить?

Dalila писал(а):
Смотрим, пока никого похожего не видели, объявления которые клеили пока висят. Если увидим,то поймаем.
Марковка писал(а):
Гуляла, не видела! Объявления поклеила, правда не много и черно белые, но в файликах от дождя. Вот только так как они не цветные, думаю собака сама на себя не похожа! :( :( :(

Я не знаю, где ещё клеять... Я не знаю, почему не звонят...
Может правда на себя не похож...(((
Сегодня с Валерией бродили по железной дороге от Старой Деревни до домов перед виадуком и обратно по зоне, где стоянки. Клеяли там...
Я не знаю, где ещё искать... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Кто рядом с ул.Коммуны и Энтузиастов(остановка 77,30)Посмотрите,вдруг он?!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:03 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас был звонок. Сказали, что очень похожего видят два дня на ул. Коммуны. Сейчас на углу Коммуны и Энтузиастов(остановка 77 и 30 автобусов). Посмотрите, кто рядом?!
Маловероятно, конечно, но вдруг?

Последний раз редактировалось In_fanta 10 июн 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:04 
Активист

Я знаю историю, правда, 10-и летней давности. У знакомых убежала овчарка, испугавшись петард и как в воду канула, через пол-года они завели другую, а ещё через несколько месяцев хозяин ехал на машине и увидел тётку с собаками, которые стоят и денег просят, среди собак- овчарка. Остановился, пригляделся, позвал, она рванула к нему...Жила на Ч. речке, а оказалась на Просвящения.
Может и его прибрал кто и увёз в др. район?
Я знакомой, живущей в Лисьем носу его описала, просила смотреть, она много там гуляет со своими собаками по полям и заливу, вдруг увидит. Он же мог и в ту сторону убежать.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Кто рядом с ул.Коммуны и Энтузиастов(остановка 77,30)Посмотрите,вдруг он?!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:16 
Старый знакомый

Автор темы

Мог куда угодно...
Только такими историями себя и утешаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Кто рядом с ул.Коммуны и Энтузиастов(остановка 77,30)Посмотрите,вдруг он?!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:51 
Новичок

Поеду на Коммуны, главное чтобы собака не ушла :( :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:14 
Старый знакомый

Автор темы

Марковка, спасибо :flower:

На Коммунеоказался другой пёс.

Выснились новые обстоятельства.
Соседка через два дома выдавила из себя, что вечером её знакомая видела, как пёс увязался за дядькой-соседом, который переходил дорогу в сторону, как я поняла, залива. Женщина даже спросила, не его-ли это собака, на что получила ответ, что собака не его, просто увязалась.
НУ ПОЧЕМУ БЫЛО СРАЗУ НЕ СКАЗАТЬ??!! НЕ ПОЗВОНИТЬ? СОСЕДКА УЖЕ ЗНАЛА, ЧТО СОБАКУ ИЩУТ! И ТЕЛЕФОН МОЙ ТОЖЕ У НЕЁ УЖЕ БЫЛ!
На эти вопросы она мне ответила "ну, это-же несущественно". Вот так. Только мы, как я поняла, в первые часы и первые дни искали собаку НЕ В ТОЙ СТОРОНЕ! Всего-то навсего... Трындец! "Не существенно"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:21 
Новичок

А что за дядька-сосед? Может его найти, спросить куда дальше пес дернул?

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:36 
Старый знакомый

Автор темы

Бонни писал(а):
А что за дядька-сосед? Может его найти, спросить куда дальше пес дернул?

Я Свету попрошу, если сама не смогу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:42 
Новичок

Катя,напишите теперь где искать надо, то есть как я понимаю вдоль залива в сторону Лисьего носа?Мы в выходные постараемся выбраться в ту сторону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 01:58 
Старый знакомый

Автор темы

Dalila писал(а):
Катя,напишите теперь где искать надо, то есть как я понимаю вдоль залива в сторону Лисьего носа?Мы в выходные постараемся выбраться в ту сторону.

Даже не знаю... Я Свете позвонила, попросила выяснить, что там с тётями-дядями, которые видели собаку в тот день.

Сегодня в 23 часа позвонила девушка, которая сказала, что только что видела, как похожий пёс бежал от дома 115 по Савушкина во дворы, к детскому садику.
Я сама в тот-же момент выехать не смогла, попросила Юлю-Дуську. Потом подъехала... Никого мы уже не увидели, но Юля встретила тётю, выгуливающую свою собаку, которая сказала, что бегал тут пёс палевый, примерно 3-4 дня назад.
Я там, как раз, дней пять назад, объявления клеяла(это дома между виадуком и Старой Деревней), вчера там была с Валерией. Но сейчас всё опять сорвано, поклеяла немного, пока скотч не закончился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 02:57 
Старый знакомый

Автор темы

Три часа ночи... Ну, хоть подниму...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 14:52 
Старожил

Сегодня подонавешала объявки у м. Старая Деревня...
Кать, если есть возможность, может завтра прокатимся в сорону Лахты, погуляем до залива, а вдруг???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 18:47 
Старый знакомый

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
Сегодня подонавешала объявки у м. Старая Деревня...
Кать, если есть возможность, может завтра прокатимся в сорону Лахты, погуляем до залива, а вдруг??

:ya za:

Сегодня звонили, сказали, что видели похожего в Ольгино у магазина у станции.

И был звонок, что видели похожего в собачьей свадьбе на Комендантском.
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 21:33 
Новичок

На выходных посмотрю его от Сестрорецка до Савушкина..
Вряд ли он так далеко рванул, но все-таки.
Может еще поклеить объявки в Сестрорецке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 21:36 
Старый знакомый

Автор темы

Aliska писал(а):
На выходных посмотрю его от Сестрорецка до Савушкина..
Вряд ли он так далеко рванул, но все-таки.
Может еще поклеить объявки в Сестрорецке?

Если у Вас есть возможность, то хоть несколько в самых людных местах. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 21:37 
Новичок

Ок, завтра вечером поеду к родителям и расклею)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 23:27 
Посетитель

позавчера у поста ГАИ на приморском свадьба бегала собачья. Буду послезавтра там - гляну.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 18:17 
Частый гость

Катя! А как звать то его? А ведь про Гарика-кочегара я высказала в его теме, что мог вернуться на прежнее место обитания. В результате так и произошло. Откуда забрали то его?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 22:42 
Старый знакомый

Автор темы

Забрали из Коломяг. Он у нас бегал дней пять, но от куда он до этого пришёл, неизвестно. Может с завода местного?.. Не знаю... :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 213 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]