Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
20161105_140546.jpg2-2.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgBezymyannyy.JPGmalenkaya.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
mikro~24.jpg
mikro~22.jpgsTYpVHKyD0w.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegg1.jpg
shchen.jpg
2~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgpalevyy_1.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
2-small~0.JPG
x-1QF_rGqzA.jpgmikro~15.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg1-small~0.JPG
4kX_bJID4sg.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg0DkX7ByDJ24.jpgDSC_0857.jpgHD7_3296.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 20:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 16:29 
Активист

Автор темы

24.06 Приехала в Гатчину. лучше б не ездить. Какое счастье, что я сейчас живу на ВО и не вижу всего этого. Пока дошла до почты и банка - увидела кучу крохотных котят. Сразу в нескольких точках. Они пока еще малыши. Пока не одичали, их еще можно поймать и адаптировать. Некоторые ПОКА здоровы. Некоторые больны,у них гниют глаза, но это ПОКА еще можно вылечить. Скоро будет уже поздно. Одного, самого слабого, я не выдержала и взяла. Пока останется у родителей, если не выкинут. Он уже почти ослеп. Там в помете еще три котенка, очень красивые - скоро ослепнут и они. Котята есть всякие - много рыжих, есть полосатики, сибирские, дымчатые, вискасы, трехцветки, черные - на любой вкус! Люди, красивых котят, особенно рыжих, хорошо берут даже летом. отзовитесь хоть кто-нибудь! Ведь это не сложно - пустить малышей пожить к себе в квартиру на время. Я могу приезжать, делать уколы, обработать от блох и дать глистогонку, то есть лечение возьму на себя. Некоторым лечение и не требуется пока. Еще немного времени - и будет поздно, малыши погибнут или одичают. Они только-только стали выходить из подвала, их могут разорвать собаки или подростки поиздеваются - они совсем беззащитны! Не просите у меня фоток - есть всякие! каких попросите - таких и поймаю!

Полосаточка бывшая домашняя, ее выкинули. Очень ласковая, разноворчивая маленькая кошечка. Я пыталась забрать ее беременную, но не сложилось. А сегодня, приехав в Гатчину к родителям, я увидела ее около подвала с выводком котят. Котята совсем маленькие, недели 4, не больше. Внешне здоровы, только очень худенькие и, наверно, заглистованные. Еще не научились бояться человека, дали себя поймать :) Я их поселила у родителей - то-то они обрадуются, приехав с дачи! срочно нужна передержка (если родители их прямо сегодня не выкинут). Я еду в Питер сейчас, уговорю родителей потерпеть до завтра... В интернете в след. раз буду не скоро, поэтому звоните, если что. Котятки хорошенькие: два полупушистых полосатика, один черненький и черная с рыжим черепашка.

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!

Денежные поступления:

13.07.2010 02:09 240,00
На котенка в опарышах
09.07.2010 18:11 475,00
Единый Процессинговый Центр ООО , пополнение
08.07.2010 23:48 150,00
Для котят
07.07.2010 20:30 285,00
Элекснет, пополнение
12.06.2010 22:42 86,50
ОСМП ЗАО, пополнение

Спасибо всем, кто помог. Деньги переведены на ЯК клиники на Софийской на лечение поих подопечных.

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 29 дек 2010, 02:52, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:22 
Активист

Автор темы

Спасибо! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 02:34 
Активист

Автор темы

когда возвращалась с похорон рыжика, заметила около своего дома крощечного черного котенка. Опять к магазину подкинули, блин... в руки не дался - очень напуган. Еще один крохотный котенок на улице один, без мамы даже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 03:48 
Посетитель

Наташа, я поеду в Сиверскую в августе. Если будет какой-нибудь котенок, могу забрать. Единственное, не могу с инфекцией. У меня дома сейчас 7 котят, боюсь заразить, а стационаров у нас просто нет в природе (как впрочем и капельниц и многого другого). Сегодня вечером опять принесли домой двоих малышей (это наша очередная вечерняя прогулка). Есть подозрение на лишай, но может обойдется. Пока дикие, но думаю, быстро привыкнут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 03:54 
Активист

Автор темы

Светлана, спасибо за помощь, но Вам бы со своими разобраться...
Вот еще вчерашние фоточки. Эта кошечка давно живет у почты. Она диковата, но очень хорошая мать. Котят защищает отчаянно. Третий год вижу у нее котят, каждый год они погибают...

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 03:57 
Посетитель

Думаю разберемся. Короче, если на август останутся котята брошенные, заберу одного-двух.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 04:06 
Посетитель

Да я не помню писала Вам или Лене: мне пришел отзыв о про братика Добрыни. Он живет в частном доме в Хельсинки, показывали его врачам, но они почему-то сделали вывод, что это возможная травма при рождении. Бегает он хорошо, почти ничего уже не заметно. Люди, которые его взяли уже немолодые (за 50 лет), взяли его в компанию к своему коту 4-летнему. Про их маму Полоску мне писала Тамара. Ее взяла молодая пара с 2 детьми (8 и 3 лет). Они специально искали взрослую, т.к. боялись брать маленького котенка к маленьким детям. Они ею довольны, кошка умная, аккуратная. Она живет в квартире в г.Эспо.(это пригород Хельсинки), одна (в смысле животных других нет).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 12:41 
Активист

Автор темы

Да, писали, спасибо! Полоска умничка, ласкуша и игрунья. Для детей самое то. За братика Добрыни очень рада. Вот такие повороты судьбы - из гатчинского подвала - в Хельсинки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 05:13 
Участник

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 21:17 
Активист

Автор темы

поступило предложение о платной передержке для двух котят, с отсрочкой оплаты. Попробую поймать хотя бы тех двоих, кто без мамы. Сачок у меня есть. Нужен будет помощник (наверно, Oshka попрошу), только я не знаю, когда теперь удастся в Гатчину выбраться. Работа заброшена, наверстывать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 21:28 
Старый знакомый

Наташ! Они помрут без мамки на жаре....Без еды и воды....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 21:40 
Активист

Автор темы

Тогда уже померли. Я пыталась поймать, но безуспешно. Тем более что на тот момент мне все равно некуда было их принести. Будем надеяться, что воду они все-таки найдут в подвале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 21:23 
Активист

Автор темы

Кошек с тех фотографий, где белый котенок, больше нет. Их разорвали собаки. Белого котенка забрала моя знакомая. там остался только один котенок-подросток с вытекшим глазиком... Вот так... вот поэтому я так не люблю делать фотки бездомных кошек... сегодня живы - завтра нет, одни фотки и остались...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 23:27 
Новичок

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 04:29 
Участник

:( :( :(

Люди, помогите!!!
Нужны передержки!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 20:21 
Активист

Автор темы

Новая порция ужасов. Сегодня была в ветклинике в Гатчине. Снято по дороге обратно.

Кошечка с четырьмя котятками, давое сныкались в щель, как только я достала фотик. Котятки совсем крохи, не больше месяца:
Изображение

А это другая кошечка с тремя малышами!
Изображение Изображение

Один малыш болен, он весь в мухах. ПОХОЖЕ, НА НЕМ ТОЖЕ ОПАРЫШИ!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 02:34 
Активист

Автор темы

Добрая бабушка Маргарита Михайловна, которая живет недалеко от кирхи, кормит всех окрестных кошек. Она носит еду в сумках два раза в день, мисочки меняет каждый раз и моет, еда для кошек всякая разная, молоко, вода... У нее там живет ласковый любимчик-котенок, мы его хотели взять - не знаю куда, правда. Но он не вышел. Зато видели кучу других животных, несколько беременных кошек. Одна кошка сегодня родила прямо на газоне, Маргарита Михайловна и Ольга обнаружили только трупики :( Кошечка очень больная и несчастная, у нее оторван хвост, дышит с хрипами. Видно, очень переживает - все время крутилась вокруг меня, даже в глаза заглядывала - как будто помощи просит...

Изображение Изображение Изображение

Много котят. Вот некоторые малыши. Они диковаты, но вполне поддаются адаптации.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 02:34 
Активист

Автор темы

Есть и совсем малыши, но они не вышли из подвала. Вот котенок и кошечка в соседнем доме:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 02:35 
Активист

Автор темы

Несчастный котик, очень ласковый:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 22:16 
Активист

Автор темы

Сегодня мне позвонила Маргарита Михайловна. К ее дому подбросили белого котенка-подростка, очень ласкового, бегает за всеми прохожими :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 22:37 
Новичок

люди помогите хотя бы тому котенку который в опарышах!!!!! Он ведь мучается!! :cry:
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 04:14 
Участник

katerina.white писал(а):
люди помогите хотя бы тому котенку который в опарышах!!! Он ведь мучается!
:help: :help: :help: :wall: :wall: :wall:
Люди, помогите! Наташа тащит на себе нереальное количество тяжёлых кошек и котят!
Помогите кто может! Это ужас какой то!!! :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 23 июл 2010, 14:03 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help:
п о м о г и т е

:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 15:47 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 16:28 
Новичок

могу взять на передержку больного котенка с опарышами.

:)89516515740 яна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 22:41 
Новичок

:hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 22:44 
Активист

Автор темы

Спасибо, Яна! поймать бы его теперь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 00:44 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Спасибо, Яна! поймать бы его теперь...

Ой, ловите скорей!
(это я так в теме отмечаюсь... жуть какая... :( )

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 01:07 
Активист

Автор темы

проблема в том, что я не в Гатчине...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:54 
Старый знакомый

Зачем тогда было писать,только нервы трепать.Вот уж и передержка отозвалась....

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:31 
Активист

Автор темы

Как это зачем? Я не каждый день в Гатчину могу поехать, чтобы кого-то поймать. Что в этом такого странного? У меня же работа, как-никак. Ближайший день, когда смогу выйти на ловлю - суббота. Сейчас я в Гатчине, но буквально на час и в такую жару никого нет, все вылазят вечером.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 171 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]