Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 23 май 2010, 16:29
Активист
Автор темы
24.06 Приехала в Гатчину. лучше б не ездить. Какое счастье, что я сейчас живу на ВО и не вижу всего этого. Пока дошла до почты и банка - увидела кучу крохотных котят. Сразу в нескольких точках. Они пока еще малыши. Пока не одичали, их еще можно поймать и адаптировать. Некоторые ПОКА здоровы. Некоторые больны,у них гниют глаза, но это ПОКА еще можно вылечить. Скоро будет уже поздно. Одного, самого слабого, я не выдержала и взяла. Пока останется у родителей, если не выкинут. Он уже почти ослеп. Там в помете еще три котенка, очень красивые - скоро ослепнут и они. Котята есть всякие - много рыжих, есть полосатики, сибирские, дымчатые, вискасы, трехцветки, черные - на любой вкус! Люди, красивых котят, особенно рыжих, хорошо берут даже летом. отзовитесь хоть кто-нибудь! Ведь это не сложно - пустить малышей пожить к себе в квартиру на время. Я могу приезжать, делать уколы, обработать от блох и дать глистогонку, то есть лечение возьму на себя. Некоторым лечение и не требуется пока. Еще немного времени - и будет поздно, малыши погибнут или одичают. Они только-только стали выходить из подвала, их могут разорвать собаки или подростки поиздеваются - они совсем беззащитны! Не просите у меня фоток - есть всякие! каких попросите - таких и поймаю!
Полосаточка бывшая домашняя, ее выкинули. Очень ласковая, разноворчивая маленькая кошечка. Я пыталась забрать ее беременную, но не сложилось. А сегодня, приехав в Гатчину к родителям, я увидела ее около подвала с выводком котят. Котята совсем маленькие, недели 4, не больше. Внешне здоровы, только очень худенькие и, наверно, заглистованные. Еще не научились бояться человека, дали себя поймать Я их поселила у родителей - то-то они обрадуются, приехав с дачи! срочно нужна передержка (если родители их прямо сегодня не выкинут). Я еду в Питер сейчас, уговорю родителей потерпеть до завтра... В интернете в след. раз буду не скоро, поэтому звоните, если что. Котятки хорошенькие: два полупушистых полосатика, один черненький и черная с рыжим черепашка.
ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Денежные поступления:
13.07.2010 02:09 240,00 На котенка в опарышах 09.07.2010 18:11 475,00 Единый Процессинговый Центр ООО , пополнение 08.07.2010 23:48 150,00 Для котят 07.07.2010 20:30 285,00 Элекснет, пополнение 12.06.2010 22:42 86,50 ОСМП ЗАО, пополнение
Спасибо всем, кто помог. Деньги переведены на ЯК клиники на Софийской на лечение поих подопечных.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 29 дек 2010, 02:52, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 13 июл 2010, 02:34
Активист
Автор темы
когда возвращалась с похорон рыжика, заметила около своего дома крощечного черного котенка. Опять к магазину подкинули, блин... в руки не дался - очень напуган. Еще один крохотный котенок на улице один, без мамы даже...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Наташа, я поеду в Сиверскую в августе. Если будет какой-нибудь котенок, могу забрать. Единственное, не могу с инфекцией. У меня дома сейчас 7 котят, боюсь заразить, а стационаров у нас просто нет в природе (как впрочем и капельниц и многого другого). Сегодня вечером опять принесли домой двоих малышей (это наша очередная вечерняя прогулка). Есть подозрение на лишай, но может обойдется. Пока дикие, но думаю, быстро привыкнут.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю о передержке выброшенным кошкам с котятами!Они погибают!Их травят и уничтожают.Помогите кто-нибудь!
Добавлено: 13 июл 2010, 03:54
Активист
Автор темы
Светлана, спасибо за помощь, но Вам бы со своими разобраться... Вот еще вчерашние фоточки. Эта кошечка давно живет у почты. Она диковата, но очень хорошая мать. Котят защищает отчаянно. Третий год вижу у нее котят, каждый год они погибают...
Да я не помню писала Вам или Лене: мне пришел отзыв о про братика Добрыни. Он живет в частном доме в Хельсинки, показывали его врачам, но они почему-то сделали вывод, что это возможная травма при рождении. Бегает он хорошо, почти ничего уже не заметно. Люди, которые его взяли уже немолодые (за 50 лет), взяли его в компанию к своему коту 4-летнему. Про их маму Полоску мне писала Тамара. Ее взяла молодая пара с 2 детьми (8 и 3 лет). Они специально искали взрослую, т.к. боялись брать маленького котенка к маленьким детям. Они ею довольны, кошка умная, аккуратная. Она живет в квартире в г.Эспо.(это пригород Хельсинки), одна (в смысле животных других нет).
Добавлено: 13 июл 2010, 12:41
Активист
Автор темы
Да, писали, спасибо! Полоска умничка, ласкуша и игрунья. Для детей самое то. За братика Добрыни очень рада. Вот такие повороты судьбы - из гатчинского подвала - в Хельсинки!
Добавлено: 14 июл 2010, 21:17
Активист
Автор темы
поступило предложение о платной передержке для двух котят, с отсрочкой оплаты. Попробую поймать хотя бы тех двоих, кто без мамы. Сачок у меня есть. Нужен будет помощник (наверно, Oshka попрошу), только я не знаю, когда теперь удастся в Гатчину выбраться. Работа заброшена, наверстывать надо.
Добавлено: 14 июл 2010, 21:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наташ! Они помрут без мамки на жаре....Без еды и воды....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 14 июл 2010, 21:40
Активист
Автор темы
Тогда уже померли. Я пыталась поймать, но безуспешно. Тем более что на тот момент мне все равно некуда было их принести. Будем надеяться, что воду они все-таки найдут в подвале.
Добавлено: 17 июл 2010, 21:23
Активист
Автор темы
Кошек с тех фотографий, где белый котенок, больше нет. Их разорвали собаки. Белого котенка забрала моя знакомая. там остался только один котенок-подросток с вытекшим глазиком... Вот так... вот поэтому я так не люблю делать фотки бездомных кошек... сегодня живы - завтра нет, одни фотки и остались...
Добавлено: 20 июл 2010, 02:34
Активист
Автор темы
Добрая бабушка Маргарита Михайловна, которая живет недалеко от кирхи, кормит всех окрестных кошек. Она носит еду в сумках два раза в день, мисочки меняет каждый раз и моет, еда для кошек всякая разная, молоко, вода... У нее там живет ласковый любимчик-котенок, мы его хотели взять - не знаю куда, правда. Но он не вышел. Зато видели кучу других животных, несколько беременных кошек. Одна кошка сегодня родила прямо на газоне, Маргарита Михайловна и Ольга обнаружили только трупики Кошечка очень больная и несчастная, у нее оторван хвост, дышит с хрипами. Видно, очень переживает - все время крутилась вокруг меня, даже в глаза заглядывала - как будто помощи просит...
Много котят. Вот некоторые малыши. Они диковаты, но вполне поддаются адаптации.
Добавлено: 28 июл 2010, 14:54
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Зачем тогда было писать,только нервы трепать.Вот уж и передержка отозвалась....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 28 июл 2010, 18:31
Активист
Автор темы
Как это зачем? Я не каждый день в Гатчину могу поехать, чтобы кого-то поймать. Что в этом такого странного? У меня же работа, как-никак. Ближайший день, когда смогу выйти на ловлю - суббота. Сейчас я в Гатчине, но буквально на час и в такую жару никого нет, все вылазят вечером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0