Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джун. Так хочется верить, так хочется жить! Все. Ушла за радугу. Мемориал.
Добавлено: 22 май 2010, 18:30
Новичок
Автор темы
На улице, рядом с универсамом сидят трое щенков. Кто-то покормит, кто-то пройдет мимо, отвернувшись. А они сидят, прижавшись друг к дружке и ждут... Чего? Ждут либо смерти, либо того, кто даст им шанс на счастливую жизнь рядом с любимым Хозяином. Щенков осталось двое, одного забрали и будут лечить.
Мальчика не стало сегодня ночью. У нас осталась только Джун. Сейчас на передержке. У нее демодекоз, генерализованная форма. Улучшений пока нет. Результаты клин крови показали, что динамика, не очень хорошая, вчера поносила и отказывалась от корма.
Состояние Джун сильно ухудшилось. Понос с кровью, рвота, кашель, чихает. Лежим под капельницами. Ждем результатов ПЦР
Джун не сталосегодня, 26 июня в 13-27. Ночью состояние ухудшилось, приступы стали повторяться, а к утру уже не прекращались. Беги, моя девочка, больше не больно, и не страшно, ты теперь с братиком. Прости за все, что сделала, и сделать не смогла. Прощай. Мемориал.
Рентгеновский снимок показал, что мы на грани пневмонии Кровь из поноса исчезла, начали кушать натуралку. Но при этом без конца кашляем и потекли зеленые сопли. Есть шанс выкарабкаться, если не дойдет все-таки до пневмонии и нервной формы.
Я хочу выразить огромную признательность Танюше - Brodya и ее знакомым. Благодаря им долг Энимал-центру практически погашен. Спасибо вам за то, что вы есть, и за ваш ПОСТУПОК, есть не так много людей, которые дали бы такую сумму совершенно незнакомому человеку. Без вас мы бы пропали
ЯК:41001353234858 Также просим помощи пеленками, шприцами лекарствами:
-Ронколейкин 100000; -Деринат; -Цефотаксим; -Амикоцин; -Дибазол; -Флуимуцил (в ампулах).
Куратором, по всей видимости, теперь буду я: 89119212137, Татьяна. Сокуратор (в контакте) - Ирина Пантера Пожалуйста, давайте дадим им ШАНС, ведь у них все еще может быть впереди. Группа в контакте http://vkontakte.ru/club10589610 Дубль темы на Потеряшке - ссылка удалена Поступления:
Екатерина (Rosi) - 3000 Наташа (drakon1701) - 1000 Лариса Владимировна - 3000 Юля (mikki) - 1300 Женщина на улице, когда щенков забирали)) - 200 Друг Танюши-Brodya - 3000 Знакомые Друга Танюши-Brodya -26000 Владимир Иванов (из контакта) - 150 Люба, подругва Тани-Brodya - 500 Белова - 1000 переводы на ЯК: Маша Шишкина (из контакта) - 200 Саша Кеша Струпкова (из контакта) - 87 Аня Завалина (из контакта) - 138 ?? - 1004 из контакта - 533, 50
Итого: 41112,50
Расходы: машина до клиники -350
Энимал центр: стационар -25600 (1280 в сут, начиная с 21.05) корм -3800 (по 100 на каждого в сутки) пеленки -875 перчатки -490 шампунь (Лактадерм) -380 гель от демодекоза -600 обработка -400 обработка (мытье) -1000 Синулонс (табл) -655 ПЦР -1200 дача таблетки -200 Ронколейкин -800 Дюфалайт -100 шприцы -115 катетер -105 система -20 глюкоза -20 витамин С -10 Эмицидин -40 Нороклав -25 Циклоферон -180 клин. кровь -1000 кремация + доставка -1000 Долг Энимал-центру: 3000
Беги, малыш... Ты был замечательным щенком. Ты грмко лаял защищая сестрёнку. Ты держался молодцом. И ты родишься снова здоровым, красивым и тебе будет отмеряна счастливая жизнь.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: У нее все еще может быть впереди! Требуется финансовая помощь! Долг в клинике превысил 25 тыс! Мальчика больше нет.
Добавлено: 11 июн 2010, 21:04
Частый гость
Ребята, помогите! Девочке тоже стало плохо У неё понос с кровью, вялая почти не ест. Видимо чума берет и её. Таня сейчас в Чемпионе, с собой 1000 рублей, чего даже на все анализы не хватит. Анализы в долг не берут Все деньги ушли на лекарства. У мня у самой, ничего сделать не смогу. Обещала только здесь покричать. Танюше очень тяжело,итак одного щенка одного уже потеряли,девочку терять нам не хочется! Помогите, ребята, кто-нибкдь. Хоть 200 р подвезите в Чемпион, вдруг кто рядом!
Заголовок сообщения: Re: У нее все еще может быть впереди! Требуется финансовая помощь! Долг в клинике превысил 25 тыс! Мальчика больше нет.
Добавлено: 12 июн 2010, 22:48
Новичок
Автор темы
Белинская, спасибо Вам за денежку! Девочке плохо. Капаемся со вчерашней ночи. Ничего не ест, понос с кровью и слизью, рвет. Сегодня плюс ко всему начала подкашливать Нам опять прописаны куча лекарств, может кто-нибудь сможет чем-то помочь: Стабизол, Гордокс, Дюфалайт, Рингер, Метрогил Если наше состояние ухудшиться, то потребуются доноры. Те, кто может ими быть, пожалуйста, отзовитесь, чтобы на экстренный случай все тел были под рукой.
_________________ Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует.
Заголовок сообщения: Re: Джун. Так хочется верить, так хочется жить! Требуется финансовая помощь! Долг в клинике более 25 тыс! Нужны лекарства!
Добавлено: 12 июн 2010, 23:57
Частый гость
Девочки, держитесь и держите Джун. Такая красивая и нежная девочка. Я её видела, когда девочки приезжали ко мне за лекарствами. просто чудо, а не ребёнок
А у собак есть группы крови? Если что, моя Бася или Белка могут быть донорами - Басе 6 лет, Белке 3 года, обе здоровы, привиты, ничем никогда не болели. И живём мы на Озерках. Тел. +7 905 257 04 75 Александра
Заголовок сообщения: Re: Джун. Так хочется верить, так хочется жить! Требуется финансовая помощь! Долг в клинике более 25 тыс! Нужны лекарства!
Добавлено: 13 июн 2010, 00:46
Частый гость
Alexandra Ignatova писал(а):
А у собак есть группы крови? Если что, моя Бася или Белка могут быть донорами - Басе 6 лет, Белке 3 года, обе здоровы, привиты, ничем никогда не болели. И живём мы на Озерках. Тел. +7 905 257 04 75 Александра
Александра, спасибо большое! Нам подойдет любая кровь, главное, чтобы животное в недавнем прошлом не болело чем-то инфекционным, что остается в крови
Добавлено: 13 июн 2010, 01:07
Частый гость
Брат девочки уже умер, давайте не дадим малышке уйти за ним! Помогите, она хочет жить! Она тихая, спокойная, ласковая девочка с грустными глазами, которые ещё недавно были веселыми
Добавлено: 13 июн 2010, 01:19
Частый гость
Столько людей смотрят этот форум и ничего! У Тани есть машина, думаю, она сможет забрать донора из дома и отвезти обратно! Пожалуйста, ну помогите же нам(( Своих собак я бы дала не раздумывая, но у меня щенок 5ти месячный и Рина 8ми, которая сама больна. Помогите ребенку выжить!
Добавлено: 13 июн 2010, 01:21
Частый гость
Бонни писал(а):
Девочке плохо. Капаемся со вчерашней ночи. Ничего не ест, понос с кровью и слизью, рвет. Сегодня плюс ко всему начала подкашливать Нам опять прописаны куча лекарств, может кто-нибудь сможет чем-то помочь: Стабизол, Гордокс, Дюфалайт, Рингер, Метрогил
Пожалуйста, обратите на нас внимание, не проходите мимо! На данный момент нам, прежде всего требуется финансовая помощь. Я прекрасно понимаю, что здесь на форуме все находяться примерно в таком же положении, и у все на руках штук по 10 котят, щенят, одноглазых собак и прочих. Но без помощи нам не справиться! Может быть, дорогие гости обратят на нас внимание, или у кого-то есть знакомые, готовые поучавствовать материально хоть по чуть-чуть.
Трудно на вас не обратить внимание, ибо по сбору денег за одного мёртвого и одного полуживого щенка вы выходите на первое место. Поздравляю! Неужели нет в городе клиники подороже? Ну, заплатили бы за доставку 500р., а не 350, деньги-то всё равно чужие, а не ваши! . А как же женщина, забравшая 3-го щенка, будет лечить его за свои деньги, без подаяний? Дура, да?
Сейчас только что из клиники. Я перепутала, у девочки все хорошо, а у мальчика чума - положительно Врачи мне сказали, что для них самих это не опасно, пацан не болеет (и не заболеет), а просто переносит чуму. Девочка от него тоже заразиться не может, тк они вместе с рождения, и если до сих пор не заразилась, то и не заразиться. Носителем, как мне сказали, он будет от двух недель до месяца. А может и дольше, все зависит от организма. К сожалению, теперь все в разы усложняется с передержками и, тем более, пристройством..
Непонятно... Все хорошо же было... И как минимум странно все это... Или мне одной так кажется?
Если врачи действительно такие вещи говорили, а результат мы уже видим, то таких ветврачей надо в срочном порядке отправлять в колхозы - пусть коров осеменяют. Там им самое место!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0