Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Нам продолжают присылать счастливые фоты...
Добавлено: 21 май 2010, 23:34
Посетитель
Автор темы
вот начало темы, откуда вытащили этих щенков viewtopic.php?f=2&t=41610 Вот такие дети... Девчонки кремовые: мальчик: новые: Очень красивый мальчик, 4месяца, цвета летнего асфальта под солнцем, ласковый, игривый, будущий защитник и лучший друг! Будет небольшим. Он здоров и полон надежд на встречу со своим папой-мамой! 8 960 282 00 33 Ольга 8 909 593 48 58 Ангелина
Заголовок сообщения: Re: Один здоровенький малыш, метис лайки, нужна новая Передержка и Пиар!Срочно!
Добавлено: 21 июн 2010, 12:50
Посетитель
Автор темы
Передержка больше держать не может!!! Денюжки тож кончились!!! Нужна новая и деньги на неё, + мощный пиар... вчера мне звонила приятная женщина, но мужу щенок по фоткам не понравился
Заголовок сообщения: Re: Один здоровенький малыш, метис лайки, нужна новая Передержка и Пиар!Срочно!
Добавлено: 21 июн 2010, 18:01
Участник
Ну как такая мордашка могла не понравится?? Ну что ж, давайте, как говорится, всем миром начинать собирать денюшку на передержку... И, наверное, надо название темы поменять, попросить финансовой помощи. Попробую поискать предложения о передержке для щенят на форуме... Может, что и выйдет.
Добавлено: 27 июн 2010, 22:29
Участник
Вот интересно, на что люди рассчитывали: щенок - это тот же ребёнок, только на 4-х лапах ходит и хвост есть. Ему же просто страшно и непривычно в новом доме. Хорошо хоть, что вернули, а не выставили за дверь...
Добавлено: 28 июн 2010, 16:26
Посетитель
Автор темы
они отдали его родственникам, котор. живут там же в красном селе... сейчас мне написали:" Здравствуйте. Нашла Ваше объявление, хотела уточнить, щенок еще остался? Если да, то не могли бы Вы выслать хотя бы 1 фотографию кобеля, хотелось бы посмотреть на него какой он сейчас.Очень нужно знать на сколько он сейчас большой,для перевозки, так как я живу в Финляндии. И если возможно, не могли бы вы его придержать для меня) Если всё понравиться, то мой отчим свяжется с Вами и заберёт щенка. Спасибо Жду ответа." мне просто скинули вчера тел. смской этих родственников...которым отдали... вопрос, что делать?! как туда ехать ума не приложу....да на работе все неделю запары были...и остаются до людей у которых он сейчас я не дозвонилась, пока им некогда разговаривать...
мужчина приятный, жена, сын 20лет, попугай...маленькая собачка(девочка) поэтому кого то придётся.... прививки все сделает сам...будет жить в Выборге в квартире...сейчас он ещё неделю с ним на даче в красном селе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0