Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дёжа,1 год,55см в холке,красивый и ласковый:Хеппи!
Добавлено: 20 май 2010, 21:59
Активист
Автор темы
Яркий жесткошёрстный метис Дёжа ищет хороший дом.Среднего размера и большой красоты))) Послушный,активный,умеет ходить на поводке, любит прогулки,ладит с другими животными.Активный парень, отличный друг всей семье! 55см в холке, привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно.
ему - таки нашлась хорошая квартирная передержка, где он сейчас и ждёт своего хозяина, и приучается к нормальной домашней жизни!спасибо Ольге, у которой сейчас Дёжа!
Заголовок сообщения: Re: Дёжа,9 месяцев: абсолютный красавец, смотрите новые фото!
Добавлено: 26 авг 2010, 04:59
Посетитель
Удачи!
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Заголовок сообщения: Re: Дёжа,9 месяцев: абсолютный красавец, смотрите новые фото!
Добавлено: 31 авг 2010, 18:09
Активист
Автор темы
Ир,я тоже не знаю, как и благодарить! да мы всё, что сможем, скажем, и станцуем и споём, хоть один бы дом нашёл, сидят, обвыкаются там, где жить не будут(((( а Дёжка вообще, наверное, только с Димой вместе в новый дом поедет(((
Доски поднимаю. Настроила цветной принтер, распечатала и расклеила 15 штук на своем участке Садовой. Только счищают их быстро. И решила попробовать таргетированные объявления в контакте.
Это за деньги. Платишь за переход по объявлению. Показывают там, где реклама (слева), по выбранному списку (я ставила СПб и возраст старше 20 лет). Оплатила 100 переходов, за час деньги закончились, написал один человек, отправила к Вам и к Тане.
Добавлено: 06 сен 2010, 19:07
Активист
Автор темы
Руся писал(а):
Это за деньги. Платишь за переход по объявлению. Показывают там, где реклама (слева), по выбранному списку (я ставила СПб и возраст старше 20 лет). Оплатила 100 переходов, за час деньги закончились, написал один человек, отправила к Вам и к Тане.
спасибо!
мне не звонил никто
ужас какой, везде деньги((((
пока у нас полная недостача денег, и думать о стендах с фото страшно.. а, наверное, надо думать..
Добавлено: 06 сен 2010, 19:25
Активист
Автор темы
Руся писал(а):
Я думаю надо в Рекламу Шанс с фото подать. Пристраивать их надо обязательно. Ну как заколдованные...
Ирина, я не поняла - в реламу-шанс с фото - это не доски, печатный вариант?т.е. выставить в электронную версию - не значит попасть в газету бумажную? а сколько это стоит?
пристраивать надо, это не то слово,я уже точно ни одного больше взять не смогу(((
и ведь пиар же есть, и не малый какие-то они и впрямь заговорённые.
Из интернета бесплатно в газету (в печатном виде) без гарантии и без фото. Хотя печатают регулярно, без фото отклик не очень большой, хорошо уходят только щенки 2-х месячные. А с фото только платно. Постараюсь после 10 выкроить. Еще бы массажер продать, на передержку бы на этот месяц хватило.
Добавлено: 06 сен 2010, 19:38
Активист
Автор темы
Руся писал(а):
Из интернета бесплатно в газету (в печатном виде) без гарантии и без фото. Хотя печатают регулярно, без фото отклик не очень большой, хорошо уходят только щенки 2-х месячные. А с фото только платно. Постараюсь после 10 выкроить. Еще бы массажер продать, на передержку бы на этот месяц хватило.
а мне и продавать нечего((((
Ирина, Вы уже так помогли деньгой, что даже стыдно.
и фин.сайт что-то не видит наших, ни один, ни другой. я Дёжкины фото как увидела, думала - сразу заметят, такой овчароэрдель компактный и тишина ему-то вообще труднее всех будет дом менять..
И мне никто не звонил. В рекламу-шанс я подаю в эл. виде, где с фото. В печать к сожалению очень мало символов, не всегда печатают, да без фото и правда надежды ни какой. Хотя мне звонили тут на киску, которую я тоже пиарю. Ирина, спасибо Вам, что помогаете щенам! Большое спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3