Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Этот мальчишка - один из троих выживших щенят, найденных в центральном районе Санкт-Петербурга. 07.11.11 ему исполнилось 2 года.. и через 8 дней он уехал на ПМЖ в Финляндию. большое спасибо приюту Добрый Пёс и лично Саше/скади Луч полностью привит Эуриканом, чипирован,стерилизован. Ладит со всеми животными, тянется к людям. Очень радостный и нежный мальчик. Сейчас 47см в холке.
Смотрите сами, если захотите познакомиться лично, звоните.
947-47-22 Татьяна. новые фото Лучика:
Ирина/Руся
кто ищет характер спокойный и ясный, тому нужен Лучик - парень прекрасный!
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч: активен, смел и ласкуч!
Добавлено: 22 июн 2010, 23:38
Активист
Автор темы
Света, если получится, сделайте, пожалуйста, фото Луча - я на сайте Татьяны vini обновлю, заодно и тема поднимется. как Луч по пакостям, не унялся? корма на сколько ещё хватит?
еще не было времени выбрать будет свободен до следующей недели )))
ребенок просто гиперактивный, если раньше я могла с ним шляться по пол дня, то сейчас меня пол дня нет дома, вот и развлекается, как может.... в выходные только на даче отрывается
Добавлено: 24 июн 2010, 00:23
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
еще не было времени выбрать будет свободен до следующей недели )))
ребенок просто гиперактивный, если раньше я могла с ним шляться по пол дня, то сейчас меня пол дня нет дома, вот и развлекается, как может.... в выходные только на даче отрывается
Света, я понимаю, что Вы это знаете, но м.б. попробовать ему палочек свежих оставлять побольше? Ласе в колпино это помогало. а Лере я про палочки забыла сказать, и тоже уже..урон(((
Добавлено: 25 июн 2010, 20:09
Активист
Автор темы
я всех своих послушкой пользую периодически,все команды повторяем, вывожу на поводке, и рядом ходим, и сидеть-лежать, это у меня врождённое. думаю, от послушки всем только польза, а отправить - это как?
Добавлено: 25 июн 2010, 22:44
Активист
Автор темы
видела, что 500р/занятие в какой-то теме. занимаются всё равно с хозяином, а не собакой. м.б. взять урок у Ерошки, например, она б/п, только к ней подъезжать надо. всё расскажет и покажет. Ира к ней подъезжала со своей барышней. а дальше - всё дома и всегда. я со своими вновь прибывшими сначала "сидеть" осваиваю - как самую простую, на вкусняшку или на игрушку, потом лежать. как команда усвоилась(это быстро, за одно занятие они схватывают) - миска ставится после сидеть, когда даю вкусняшки - все в круг, и каждый делает сидеть-лежать-дай лапу(на мой выбор), после этого получают свой кусочек. на улице поводок у бедра и "рядом" опять же с вкусняшкой или мячиком, как в сторону - дёрг и "рядом", походили рядом, отпускаю поводок - "гуляй, нюхай".. главное в кинологе, чтоб объяснил, как собаке "внедрить" команду. я, честно говоря, по Гриценко основные моменты поняла. от драк двух гадиков меня это не спасло, но - сильно облегчает жизнь с Мареком и вообще - дисциплинирует мозги им всем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 03 июл 2010, 20:05
Активист
Автор темы
подниму грызуна, он не был грызун, просто его так потеряли, что он, наверное, подобижен((( взявшему парня по любви гарантированы бесплатные занятия с кинологом.
девочки, простите, но вынуждена вылить бочку дегтя на ложку меда по случаю найденной передержки для Ласи... Лучу нужна новая передержка, наше терпение исчерпалось. то ли я старею, то ли у Луча талант есть, чтобы довести меня до исступления.
в общем, если никто не хочет, чтобы я в очередном приступе гнева покалечила эту бессовестную морду, то надо найти ему новое место жительства.
на выходные уедем на дачу, в понедельник буду готова его передать.
Заголовок сообщения: Re: Щенок по имени Луч:опять СОС, с понедельника 12 июля нужна новая передержка!!
Добавлено: 08 июл 2010, 21:07
Активист
Автор темы
Света, он у Вас столько времени жил бесплатно, что ничего, кроме огромного спасибо!!! ну что делать, если ничего за три дня не найдём - будем орать, просить денег, садиться в клинику. в любом случае, на улице не окажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2