Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бернер Зенненхунд г\ш (почти). Щенок.Ещё немного-и в Мемориал... Кто есть из Коммунара? Отзовитесь срочно!
Добавлено: 20 май 2010, 00:25
Посетитель
Автор темы
История такова:щенок,где-то от 4до 6-ти месяцев.Судя по всему,был когда-то приобретён,как бернер зенненхунд,но когда начал подрастать метисик-его тупо выкинули...... Пёсик погибает от голода,ему надо хорошо питаться,а он попрошайничает возле магазинов....Щенок ОЧЕНЬ красивый,обещает быть очень крупным.Я бы его забрала,но могу реально оценить свои возможности,которых нет.....Где найти любителей крупных красивых собак?Кто возьмёт его,хотя бы во двор?! Фото сделаю и вывешу при первой возможности!! 89500196867;89522451592 !!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Последний раз редактировалось Angie 29 май 2010, 00:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень нужна финансовая поддержка, откликнитесь.. Ведь пропадет малыш Наталья Павловна а сколько нужно денежек на передержку и на какой срок люди согласились взять щенка?
Передержка 3000 в месяц + 500 (примерно) на корм или корм свой.
Передержка, думаю, на любой срок (в раз пред), но не вечно же его там держать. Тем более он там у них будет не один, и жить будет в вольере.
А ему надо к человеку...
Наталья Павловна загляните в тему на Потеряшке, предлагают помочь финансово. Вы сможете состыковаться с человеком, я сейчас малость не выездная
Наталия перевела 2000т.р. на банковский счёт Потеряшки. Теперь бы получить и можно на передержку определять, потом дособираем и доплатим, если так можно конечно , а за этот месяц будем усиленно искать для него Хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Бернер Зенненхунд г\ш (почти).Щенок.Ещё немного-и в Мемориал...Кто есть из Коммунара?Отзовитесь срочно!!
Добавлено: 08 июн 2010, 22:57
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
Мужина ,живет в деревне под Будогощью.Ищет щенка в будку , мальчика ,хочет чтоб был похожна лайку ( не знаю подойдет ли пес),по его представлениям лайка ушки стояли чтоби хвостик закручивался ,ему не только охранять ,но и на прогулки с ним ходить . Сказал если понравитсясобачка -возьму ,нокак ее показать ему если у него нет интернета ? не знаю. сейчас он в городе , согласен посмотреть предлагаемых собачек . может его кто отвезет в Коммунар ?если заинтересовало и вы знаете как решить проблему показать ему щенка , то напишите в личку дам тел.Но вычестно емуопишите собаку,без украс, наш щенок не подошел..да и с прививками ,он наверное делать их не будет ,надо поговорить с ним , по телефону в разговоре понравился.
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Заголовок сообщения: Re: Бернер Зенненхунд г\ш (почти).Щенок.Ещё немного-и в Мемориал...Кто есть из Коммунара?Отзовитесь срочно!!
Добавлено: 08 июн 2010, 23:07
Участник
Светлана, спасибо. Но он ни разу, судя по фото, не похож на лайку. Это раз. И с охранными качествами там тоже не очень, как мне кажется. Я два раза туда ездила, и оба раза мне все в один голос твердят какой он добрый и милый.
Да и показать, пока не могу. Он там то бывает, то нет. Сижу как на иголках, постоянно жду звонка оттуда, что пришёл и его привязали (поводок и шлейку я уже отвезла). Но звонков пока нет. Где гуляет...
Можете, конечно, написать мне номер телефона, поговорю. А вдруг...
Заголовок сообщения: ЩЕН из Коммунара.СРОЧНО нужны деньги на передержку!!И машинку бы....
Добавлено: 08 июн 2010, 23:39
Посетитель
Автор темы
Ну вот,наконец-то появилась возможность выйти и сразу столько новостей! Я правильно поняла,что он опять исчез куда-то?Завтра после работы еду в Коммунар,если есть что-то новое-сообщу!По телефону,т.к. интернета у меня там нет.... Я правильно понимаю,что нашёлся человек,который может помочь с транспортировкой? P.S.А на лайку он действительно не похож ни грамма....Из охотников там,скорее,можно предположить вмешательство какого-то крупного гончака,типа Р.П. А охранять он,думаю,сможет.Было-бы что охранять!
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Последний раз редактировалось Angie 08 июн 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июн 2010, 00:05
Участник
Наташа, у меня нет ЯК. Поэтому только на руки. Надеюсь, за эти дни найдём кого-нибудь, кто ездит от Вас к нам. Повезу его я, так как сама хочу посмотреть передержку.
А транспорт будет, если в тот день, когда найдётся этот гаврик, муж Ани будет не на сутках. Иначе будем что-то искать уже на месте.
Добавлено: 09 июн 2010, 00:07
Посетитель
Автор темы
Спасибо всем,кто не бросает нашего Щена!!
Так а его вообще пытаются словить? Может быть нам съездить, поискать? Сейчас позвоню Людмиле из Коммунара, я её много раз выручала, буду просить помощи, человек ответственный, мимо бездомыша не пройдёт.
Добавлено: 11 июн 2010, 11:52
Посетитель
Автор темы
Я была там в среду,обошла его излюбленные места.Пока нет и неизвестно..... В выходные снова пойду. А на всех фото именно он.просто в первый раз у меня неудачно получилось.Да и во второй тоже не очень.....
Добавлено: 13 июн 2010, 21:07
Посетитель
Автор темы
Тишина.......
Добавлено: 13 июн 2010, 23:03
Посетитель
Автор темы
Не нашла....
Добавлено: 13 июн 2010, 23:09
Посетитель
Автор темы
И ведь надо было пропасть именно теперь!Лелею слабую надежду что,может,подобрал-таки кто......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2