Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он оказался в подъезде дома еще котенком, весь израненный, с больными глазами, с оторванным хвостом.Говорят, что его потрепали собаки. В клинику его никто не носил. Котик очень добрый и ласковый, трется об ноги, мурчит.Живет он там уже больше полугода, выходит гулять, бежит на улице за людьми с мяуканьем. И не боится собак, я была с собакой и он бежал мне навстречу. Он грязный, некрасивый, с изуродованным хвостом,но он тоже заслуживает любви и ласки. Помогите найти ему вылечиться, любящих хозяев!
http://vkontakte.ru/club17787504 Вступайте в группу, давайте вместе поможем котику! И помогите, пожалуйста, приглашениями! на улице
История платежей и зачислений 13.09.2010 00:29 300,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 09.09.2010 22:39 485,85 руб. МегаФон Северо-Западный филиал 12.08.2010 23:17 298,50 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 30.07.2010 22:52 186,46 руб. ОСМП ЗАО, пополнение 29.07.2010 14:36 1 145,00 руб. Перевод на e-mail/счет 28.07.2010 15:24 128,67 руб. Е-Порт, пополнение 01.07.2010 19:06 462,07 руб. Е-Порт, пополнение 16.06.2010 17:50 554,68 руб. Е-Порт, пополнение 14.06.2010 21:31 1 387,00 руб. Перевод на e-mail/счет 07.06.2010 23:08 4 021,00 руб. Перевод на e-mail/счет 06.06.2010 14:19 132,64 руб. ОСМП ЗАО, пополнение 05.06.2010 18:09 265,31 руб. ОСМП ЗАО, пополнение 01.06.2010 16:48 915,85 руб. Вест Групп , пополнение 28.05.2010 19:33 137,38 руб. Вест Групп , пополнение 24.05.2010 11:53 510,00 руб. Пополнение 24.05.2010 06:54 300,49 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 22.05.2010 21:16 2 747,55 руб. Вест Групп , пополнение 20.05.2010 15:29 250,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 19.05.2010 13:18 149,25 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька 7 338,85 руб. 7 038,85 руб. На кошельке сейчас: 300 руб..
РАСХОД(на 7 стр. фото выписки из его карточки) на вторник было: Содержание: 4х250 = 1000 ПЦРх5 1100 Биохимия: 750 Узи: 750 Сыворотка(2 дозы х 260) =520 п/к, в/м уколы - 250 х 4 = 1000 ------------------------------ + 4*250 (стационар 03-06.06)=1000 ПЦР на хламидиоз(3 вида)и микоплазмоз*220=880 сыворотка(2 дозы)*260=520 кастрация - бесплатно лечение уже не считают Итого долг на 06,06=6270р.
итого:= 11358,47р.- приход наличными=5950р., ЯК= 5408,47р. внесено в клинику:= 9250,89р.- наличными= 5250р. на ЯК=4000,89р. долг в клинике =2269,11р. из которых есть на ЯК 1380(с учетом %) и наличными 1000р. Погашен.
300-яйца/глист и копрограмма 400р. дизбиос (фото чеков на стр.24) 830 -корм 550 - анализ на посев итого:1380р. отдано Лене rena:1700р. корм, 2 кг, 830рублей. 1400-прививка и чип
Сейчас говорила с ЕГ,она будет только завтра, но уверила меня,что сегодня точно д\б сдать пцр,у них сегодня курьер,и у них это строго. Про лоток,тк клетка маленькая,лоток не влезает,как только освободится большая его переведут.Но,если у нас своя большая клетка,мы можем её туда поставить,потом соответ. забрать. Предлагаю не ждать и поискать в аренду клетку.
Полина,уточни пож-та сегодня про пцр,пусть покажут тебе карточку,приходы,расходы,что делали. За любым зверем нужен контроль,иначе его буду забывать в силу большого кол-ва нуждающихся.
Предлагаю не ждать и поискать в аренду клетку. Полина,уточни пож-та сегодня про пцр,пусть покажут тебе карточку,приходы,расходы,что делали. За любым зверем нужен контроль,иначе его буду забывать в силу большого кол-ва нуждающихся.
Вот я тоже думаю, что могу и забывать... а она ведь такое чудушко,общение это самое важное для него! Я уеду сегодня до Пн, но я с вами! Я в Пн поеду его навещать, нужно понять что там по расходу денег и что нужно. Как поступим с его едой? Я уже писала, ведь помню, что кто-то из контакта предлагал ему покушать?
У кого-то была клетка.... помнится мне.... Может создать отдельную темку на поиск клетки с ссылкой на эту тему?
Заголовок сообщения: Re: Для искалеченного молодого доверчивого котика очень нужен куратор и помощь в оплате стационара! И передержка!
Добавлено: 21 май 2010, 12:26
Частый гость
Автор темы
если раньше не найдете- во вторник будет клетка.Но она продолговатая и тяжелая. В метро я ее не протащу-нужно привезти. есть еще складная зелёная, тоже большая, без дна.(можно одеялка постелить.
если раньше не найдете- во вторник будет клетка.Но она продолговатая и тяжелая. В метро я ее не протащу-нужно привезти. есть еще складная зелёная, тоже большая, без дна.(можно одеялка постелить.
а откуда везти? сделаем тему,кто-нибудь поможет с машиной.
а эти деньги дошли? Отправлено: Ср май 19, 2010 0:10 От: Марина К. Кому: dump_track Здравствуйте! По котику могу помочь только финансово, примерно 500р., по ЯК.
Заголовок сообщения: Re: Для искалеченного молодого доверчивого котика очень нужен куратор и помощь в оплате стационара! И передержка!
Добавлено: 21 май 2010, 12:53
Частый гость
Автор темы
Вчера только эти платежи были, по поводу сегодня-я ЯК проверяю только дома.так что-вечером отпишу, если что то пришло.) Как посмотреть имена-не подскажете?
По клетке-договорюсь по времени с девушкой, у которой клетки и сообщу.
а эти деньги дошли? Отправлено: Ср май 19, 2010 0:10 От: Марина К. Кому: dump_track Здравствуйте! По котику могу помочь только финансово, примерно 500р., по ЯК.
Марина отписалась выше на 4 стр. , что деньги отправила. Дойдут не сразу 1-2 дня. Ник Мариша К.
Вчера только эти платежи были, по поводу сегодня-я ЯК проверяю только дома.так что-вечером отпишу, если что то пришло.) Как посмотреть имена-не подскажете?
а никак,люди сами должны опознаться Люди,чьи деньхи?
Добавлено: 21 май 2010, 15:30
Частый гость
Автор темы
о, нашла! нажала на слова я-к и открылось: 250.00 (я не уверена, корректно ли е-майл чужой выкладывать?) Сообщение от отправителя Для Шахтера) Здоровья котейке)
149,25 руб. Сообщение от отправителя для рыжего котика
ОТКЛИКНИТЕСЬ пожалуйста, кто перевел, кого благодарить?
Сейчас говорила с ЕГ,она будет только завтра, но уверила меня,что сегодня точно д\б сдать пцр,у них сегодня курьер,и у них это строго. Про лоток,тк клетка маленькая,лоток не влезает,как только освободится большая его переведут.Но,если у нас своя большая клетка,мы можем её туда поставить,потом соответ. забрать. Предлагаю не ждать и поискать в аренду клетку.
Полина,уточни пож-та сегодня про пцр,пусть покажут тебе карточку,приходы,расходы,что делали. За любым зверем нужен контроль,иначе его буду забывать в силу большого кол-ва нуждающихся.
эх,прочла поздно. в общем, я утром заходила, привезла ему корм ПРоПлан для котят, 2 упаковки пеленок 60х60 и салфетки для ушек и глазок. Для шерсти не нашла.
Смутило 2 момента-в кураторах на карточке я себя не нашла и там нет процедур И самое главное- девочки, вы видели что у него с глазами?? это писецпросто, у него веко на глазу... на полглаза, если он вверх смотрит! обычно это от инфекции.... это просто аут. и еще сухой шампунь ему не поможет-только мойка с шампунем.
в общем, я утром заходила, привезла ему корм ПРоПлан для котят, 2 упаковки пеленок 60х60 и салфетки для ушек и глазок. Для шерсти не нашла.
Смутило 2 момента-в кураторах на карточке я себя не нашла и там нет процедур И самое главное- девочки, вы видели что у него с глазами?? это писецпросто, у него веко на глазу... на полглаза, если он вверх смотрит! обычно это от инфекции.... это просто аут. и еще сухой шампунь ему не поможет-только мойка с шампунем.
поскольку завтра будет ЕГ, то может кураторы с ней переговорят лично? как вы? И впишите тогда Полину в карточку,и нужен список процедур-что делали и стоимость каждой- для графы расходы!!!
глаза однозначно инфекция,это лечится... Спасибо Палина,те пока какать писать ему есть куда,кушать ему навезут ещё,думаю на неделю точно
поскольку завтра будет ЕГ, то может кураторы с ней переговорят лично? как вы? И впишите тогда Полину в карточку,и нужен список процедур-что делали и стоимость каждой- для графы расходы!!
глаза однозначно инфекция,это лечится... Спасибо Палина,те пока какать писать ему есть куда,кушать ему навезут ещё,думаю на неделю точно
завтра у меня точно не получится-в городе меня не будет скорее всего.. Еда у него есть-ренал в пакетиках, что-то еще в упаковочках и + проплан мой. у него вообще на клеточке гора всего. но грязный он ужасно, салфеткой проведешь-вся черная.
Я уеду на 2 дня, приеду тоже присоединюсь, корм или пелёнки? что будет нужнее. Врач сказала, глаза нормально, последствия инфекции. Да, веко вылезает, но не очень уж страшно. Главное, чтобы в туалетик комфортно ходил. И процедуры чтобы все расписали, нужно на врачей давить. Чтобы там не получилось каких-нить сюрпрайзов!
Последний раз редактировалось Wrangler 23 май 2010, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо, давайте, у меня есть варианты пн, вт, ср или чт. Уезжаю, если что свободно звоните на телефон. Мало ли какие новости? Я позвоню Полине завтра, узнаю как котик и т.д.
если завтра не поедет никто,кто-нибудь позвонит ЕГ? чтобы выяснить вопросы. Полин,а когда вы утром были-лоток был? что сказали-он писал,какал?
Я была где-то в 11-12 у него,лотка не было. Врача не было,только девушка-администратор мне попалась. В карточке вообще пусто. СЕгодня вроде как Елена СЕргеевна должна была быть. Пеленка была чистая, вода была, еды я ему положила-набросился как будто сутки не ел.
Девочки, я завтра не смогу, меня в городе не будет до пн, мы др мой празднуем
В понедельник могу заехать:) Пеленок кстати там 10+ штук. Около 15 наверно. Не думаю,что нужны в ближ.время.
ПС Я не ЛинаКСия, у меня ник Линакиса, давайте лучше по имени
Добавлено: 21 май 2010, 21:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
linakisa писал(а):
Полина , меня спрашивали фамилию и имя, Юля мне прислала смс со своими данными, Вашей фамилии я не знаю. и они сказали, что необязательно вписывать в карточку несколько человек. На глаза я обращала внимание, ЕН сказала, что ничего страшного, я просила взять смывы на хламидиоз. Про помыть уже писала, вначале результаты биохимии, а потом все остальное.так врач сказала.
Добавлено: 21 май 2010, 22:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
девушки, какие же вы молодцы, что вытащили кота с улицы Он прекрасен Насчет мыть - не переживайте, что он грязный, это же не самое главное, лучше и не мыть, пока не будет уверенности, что со здоровьем все более-менее.
Добавлено: 22 май 2010, 15:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Мне позвонила Оля (читает форум), увидела фото котика и очень хочет ему помочь. Навестила сегодня его в клинике, оставила 2000рублей, 2 банки консервов и пакетик сухого корма. результатов биохимии еще нет, будут только в понедельник. Котик навалил кучку прямо на пеленки, мисочек в клетке у него не было ни с едой, ни с водой. может поел уже и их убрали, чтоб места было побольше.
Добавлено: 22 май 2010, 17:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
не стесняйтесь попросить персонал, чтоб вода была постоянно, следите за этим, когда его навещаете - от лишнего внимания хуже не будет. И про лоток напомните, а лучше поставьте его сами
Поставлю я вашему красавцу лоток Мы соседи.Моя кош там белая,в карантине.А котик ваш вчера вечером накакашил боооольшую кучку. В лоток между прочим Вот сейчас я туда иду.и прям сразу и поставлю лоток.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Поставлю я вашему красавцу лоток Мы соседи.Моя кош там белая,в карантине.А котик ваш вчера вечером накакашил боооольшую кучку. В лоток между прочим Вот сейчас я туда иду.и прям сразу и поставлю лоток.
Юля, спасибо А ваша белая мадама так верещит,чтоб ее погладили ))) у них там с рыжим соседом прямо хор какой-то )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2