Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Одна из девочек, которую взяла Руфь (это я, кстати) уже пристроилась. Взяли хорошие люди, которые мне звонили на счет метиса лабладора, которого давно уже взяли загород в частный дом, тоже хорошо пристроился малыш. Так вот, девочку очень любят, очень ждали, назвали Шарлиз (Шарли), семья из трех человек: мама, папа и сын - давно уже хотели собаку. Ирина говорит:"Я любую буду любить". Вот такой хеппи.
Ян, крупу и витаминки для щенков передам в следующие выходные. я до тебя сегодня никак не дозвонилась, с мамой твоей поговорила, с мужем поговорила, а до тебя никак не дозвонилась, на домашний звонила. пакет с гречкой и рисом уже собран, в следующие выходные передам. даже если эти малявки пристроятся - у тебя ж там и другие есть, пригодится...
Вот и у меня таже фигня, не смогла вычислить Яну.
Яна, давай завтра вечером на Техноложке пересечёмся, я тебе денежку отдам. С крупой и мясом таскаться уж не стану.
Спасибо всем, кто помогает девочкам-малышкам
От Vassa денежки дошли и еще раз нам помог Николай-Марсик 1000 и Маша Барселона -500 ,еще от edge -1434 пришли.Извините, что то я с опазданием вписала всех
Спасибо огромное. Еще неделю оплачиваем, уже хорошо
Галине-Руфь огромное спасибо за ребенка , надеюсь. что все у нее сложиться хорошо, это самая крупная и спокойная девочка, она уже вполне может без сестренок .
Последний раз редактировалось MARMYSIK 18 мар 2008, 21:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Курирую девочку (одну из трех, которую брала на передержку)
Шарлиз - полный хеппи Девочка в порядке, ест хорошо, всех забавляет и умиляет, все ей в семье рады. Сейчас разговаривала с
мальчиком Алешей, говорит, что довольны все - и мама, и папа, и он.
Счастья девочке навсегда -
Курирую девочку (одну из трех, которую брала на передержку) Шарлиз - полный хеппи Девочка в порядке, ест хорошо, всех забавляет и умиляет, все ей в семье рады. Сейчас разговаривала с мальчиком Алешей, говорит, что довольны все - и мама, и папа, и он. Счастья девочке навсегда -
Спасибо!!!!!!!!!!
Двум ее сестренкам тоже очень нужны мама-папа.
И еще творожка бы
Алена, пришли деньги, спасибо
Еще пришло 570 руб, отпишитесь пожалуйства кто отправил. если это на щенов
И нам так нужны хозяева. Глистов не видно, на подходе вторая глистогонка и все, мы хотим к мамам-папам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2