Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий пушистый кот-полуперс пропал 15 мая в субботу в районе м. Елизаровская (ул.Ольминского, рядом с клиникой ЧИН)
Будем благодарны за любую информацию. Вышел в окно первого этажа при мытье окон. Ищем, облазили все подвалы, ходим-зовем, клеим объявления. Нигде нет . Ест ТОЛЬКО сухой Роял Канин, абсолютно домашний, даже не представляю, как он там - на улице .
Если его кормить рыбой или кашей - у него обострится МКБ. Ему постоянно нужно давать пасту для вывода шерсти, иначе случится закупорка кишечника (было, лечили, он очень страдал) Кроме того, Кеша - "короткий кот" - не хватает позвонка. Ему нельзя прыгать с высоты (даже со шкафа) и нужно внимательно следить, чтобы исключить любые травмы (удары и пр.). В 2 месяца у него полностью парализовало заднюю часть, тогда это и выяснили. Месяц ездили на КВЧ и массаж. Поставили на лапки.
8(901)301-96-89 любое время
Зовут Кеша. Фото:
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 09 авг 2010, 23:46, всего редактировалось 29 раз(а).
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Боже мой! Куда же она его дела? Может у нас есть психиаторы психологи на форуме кто умеет общаться с такими неадекватами? Или может в больничку позвонить должны же там люди быть!? Может хоть посоветуют как с ней разговаривать.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Кешечка, мальчик солнечный, держись, найдись! Если ты где то заперт, то при первой же возможности беги дорогой со всех лапок домой! Там тебя так любят так ждут и так ищут!
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Девочки, я чувствую, что теряю надежду. Ехала сейчас с работы и заметила за собой, что смотрю не на дорогу, а вдоль домов в подвальные окошки. С ужасом осознала, что я так давно езжу... Еще один повод кинуть камень в "бабу за рулем". Скоро стану такой же ку-ку, как эта бабка.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Не поняла, соседи в деревне, кота у них нет, но они его видели у бабки, правильно? И у неё сейчас вроде бы кота нет (если он не сидел в шкафу или кладовке во время посещения "сантехника"). И нет уверенности, что именно Кешу видели тогда? Или это точно он?
Значит, у неё надо узнавать про кота через третьих лиц, причём контакт завязать на другую тему и ждать, пока проговорится. А в деревню ехать бесполезно.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Может, эта бабулька вообще ни при чём...без доказательств и фактов не стоит подозревать, как бы там ни было... Надо её ОБЯЗАТЕЛЬНО, любым путём вывести на беседу - пусть это сделаете не Вы, а кто-то из её соседей (упросить, или даже предложить им деньги за саму такую беседу с ней). Ну, не все же "партизаны" и конспираторы...должны помочь. Надо узнать, был ли он у неё в принципе, если да - куда делся и т.д. Или она вообще тут ни при чём, и всё - лишь наши фантазии.
Так гадать и подозревать можно ещё очень долго. И без толку.
Нужно было проверить и я проверила. Жду результатов разговора с ней соседей и ставлю точку в этом дела. Что касается "вывести ее на беседу через третьего человека" - так и делали, и человек этот наша форумчанка, мы с ней тут живем рядом. С самого начала все было очень подозрительно. И разговоры про дачу, и про то, что знает тех, кто его увез. Сейчас думаю, что все это бабкины фантазии. Желание привлечь к себе внимание. Если кот и был у нее в руках, то она его сразу же и потеряла. Это было 18 мая рано утром. Именно тогда "странную женщину с большим рыжим котом" видел мужчина, ехавший на работу. Других версий нет. Все как обычно. Ходим, клеим, зовем.
если смотреть по факту то: 1-видели бабку с котом, 2-соседи от нее слышали что надо звонить, 3-бабка признала что кот был. но его увезли. а что если она правда отдала,а потом увидела объявл. и хотела звонить,но испугалась? а отдала другим не этим соседям.хотя если она сказала что им ,а это не правда, то отсюда следует что ЧТО-ТО НЕ ТО С КОТОМ. потому что иначе она бы сказала что отдала другим -не имела смысла врать. в общем если бабка вам говорила именно про этих соседей-это плохо т.к что-то скрывает.а если про других-то хорошо.
если смотреть по факту то: 1-видели бабку с котом, 2-соседи от нее слышали что надо звонить, 3-бабка признала что кот был. но его увезли. а что если она правда отдала,а потом увидела объявл. и хотела звонить,но испугалась? а отдала другим не этим соседям.хотя если она сказала что им ,а это не правда, то отсюда следует что ЧТО-ТО НЕ ТО С КОТОМ. потому что иначе она бы сказала что отдала другим -не имела смысла врать. в общем если бабка вам говорила именно про этих соседей-это плохо т.к что-то скрывает.а если про других-то хорошо.
Совершенно верно. По всем пунктам. Она НЕ говорила, что ЭТИМ соседям, она формулировала так: "те, которые взяли - уехали".
Мой ли кот был у бабки - неизвестно, конечно. Из Потеряшки не звонили.
Придумала еще себе занятие: завтра посмотрю запись в ЧИНЕ на утро 18 мая. Вдруг там обнаружится постоянная клиентка с любимым рыжим котом Василием. Тогда бабку можно будет оставить в покое. (Сейчас позвонила - уточнила. Звонивший мне мужчина видел их в начале одиннадцатого, ЧИН - с 10)
я думаю,что он у нее был, но она его тогда же и "потеряла"
Боже мой, и что же мне теперь делать?
Цитата:
Не поняла, соседи в деревне, кота у них нет, но они его видели у бабки, правильно?
Нет, соседи как раз не видели у нее никакого кота, только слышали, что она все время порывалась звонить. Непонятно кому. Потому что мне она, конечно, не звонила.
Дайте объявление по TV, знаю давнюю историю- потерялся пуделёчек, поиски в районе результатов не дали, хозяйка дала об-ние по телевизору, ей позвонили и вернули, оказалось собачка запрыгнула в троллейбус и уехала в др. р-он. Конечно кот не собака, но вдруг он оказался каким то образом далеко, всё равно весь город не обклеить.
Дайте объявление по TV, знаю давнюю историю- потерялся пуделёчек, поиски в районе результатов не дали, хозяйка дала об-ние по телевизору, ей позвонили и вернули, оказалось собачка запрыгнула в троллейбус и уехала в др. р-он. Конечно кот не собака, но вдруг он оказался каким то образом далеко, всё равно весь город не обклеить.
На ТВ у меня, конечно, денег на хватит. Чтобы объявление увидела нормальная аудитория, нужно несколько (а лучше десятки) выходов в прайм-тайм, а это сотни тысяч рублей. Завтра решится с газетой "Мой район". Выйдем либо только по Невскому району сначала, либо везде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2