Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боже, Боже... бедный малыш, сколько же он выстрадал за то время как потерялся, такой маленький, хрупкий. Кинулся мне на ручки, весь прижался и не дышит, видимо, боялся, что это сон. Чуть прошли вокруг дома, пописал, идет и все оглядывается, тут ли я. Дома даже на собак не обратил внимания, которых до жути боялся, хоть те и начали скакать вокруг как лошади. За мной хвостиком, быстро попил, запрыгнул на диван и уснул моментально. Весь счастливый, что он дома. Спасибо всем еще раз за помощь, какое счастье, что вы есть! Оля-чипка, Наташа-НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, Мара43, Таня-вини, Аня и ее муж, Марина-Мармусик, Надя-Бренда, Nadine, prav_ka и прошу простить меня тех, кого не написала, вся на нервах, мысли путаются. С Лелей [/quote]
И ЕЩЕ! ЛЮДИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЖЕТОНАХ! В ЖИЗНИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЯКОЕ, И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ БРЕЛОК НА ОШЕЙНИКЕ МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.
Гоша/Жорик сейчас у меня, маленький, очень славный. Тихий, спокойный, очень нуждается в человеке, просится на ручки, пузико подставляет чесать) Идеально ходит на поводке, дома в основном спит на диване, на ночь рядышком ложится и сопит в ухо Лает только когда встречает после долгой разлуки, подпрыгивает, чтоб на ручки взяла и в ушко чмокнула. Терпит прекрасно дома. Размером с кошку, не больше 30см в холке, а может и меньше Невесомый. Возраст, думаю, годика 3-4. Короче, идеальная собачка для идеального человека) Будем искать такого.
фото из Синявино
фотки новые. не очень, канеш, но мне трудно его сфотать, он на руки все время стремится.
куратор я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 20 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Бегун пойман и транспортирован (привязанным на заднем сиденье, окна в машине -закрыты, двери - заблокированы) ко мне домой Пол дороги жаловался мне на жизнь, пытался на голову мне влезть, потом смирился с участью и заснул Чумазыыыый.... В общем, племяшке дано задание: накормить, напоить, лапы от глины отмыть, поводок из рук не выпускать, дверь входную не открывать P.S. Мне кажется, что поводок от бывшей рулетке аккуратно обрезан (ровненько так)...
Марин, что поймали - не то слово здорово, ужас как рада. Дядечке - респект и огромное спасибо (жаль, денег даже на тортик не было).
А вот что за УДМО поводок обрезали, а по телефону не позвонили - жетончик то красненький, видно хорошо его? Значит, кто-то поймал его, поводочек обрезал и в полет отпустил
И как его эта стая не погрызла? И столько прошёл и ничего!
В рубашке родился собак!
Да нет, наверное я не так выразилась.. То место, куда я ездила, как я поняла, что-то типа склада. Там на въезде в воротах охранник, ну у него овчарка и еще несколько беспородных. Т.е. это не стая в прямом смысле, это скорее собаки при придприятии. Вполне себе послушные. Они на машину начали лаять, пытались прыгнуть, но охранник сказал нельзя, и все отвалили. Не ушли, рядом стояли, но молчали и прыгать не пытались. А в малыше примерно 3 кг живого веса, не больше. Мой шпиц весит больше однозначно.
Класс. Ну и бегун. Повезло пацаненку, столько всего...брр. Ну хорошо, что хорошо кончается. Выгуливать в кандалах - маааасеньких таких.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Нашелся! Сейчас в Ковалево! Помогите привезти! Кто из Всеволожска - ХЕЛП!
Добавлено: 03 июн 2010, 15:36
Участник
Nadine писал(а):
Вполне себе послушные. Они на машину начали лаять, пытались прыгнуть, но охранник сказал нельзя, и все отвалили. Не ушли, рядом стояли, но молчали и прыгать не пытались. А в малыше примерно 3 кг живого веса, не больше. Мой шпиц весит больше однозначно.
Класс. Ну и бегун. Повезло пацаненку, столько всего...брр. Ну хорошо, что хорошо кончается. Выгуливать в кандалах - маааасеньких таких.
В больших кандалах и с якорем на хвосте!
тогда Гоша только и будет что мечтать о побеге . после вольно то жизни . рулетку вот можно к руке пластырем примотать правда у меня орбелевские за пол секунды трос рулетки перекусывали.
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Нашелся! Сейчас в Ковалево! Помогите привезти! Кто из Всеволожска - ХЕЛП!
Добавлено: 03 июн 2010, 22:01
Участник
Автор темы
Добралась до компьютера) Гошу еще не привезли, ждем, такое счастье, что нашелся! Спасибо всем-всем огромное за помощь! это просто чудо какое-то. Рулетку вычеркиваем из жизни!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 03 июн 2010, 22:57
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ура! он, наверное, обратно шёл..
Светлая писал(а):
Добралась до компьютера) Гошу еще не привезли, ждем, такое счастье, что нашелся! Спасибо всем-всем огромное за помощь! это просто чудо какое-то. Рулетку вычеркиваем из жизни!
Добавлено: 03 июн 2010, 23:55
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Свет, как дела?
Натуся, смотри гл.пост)
Гоша оживает Проснулся вдруг, ошалело по сторонам посмотрел, понял, что дома и все гуд, и давай колбаситься по дивану - пузом кверху и потягушки, то туда перевалится, то сюда, Матвея обрычал как положено и прогнал с дивана, вообще чего-то рассказывает, кряхтит радостно и улыбается вовсю))
Гоша оживает Проснулся вдруг, ошалело по сторонам посмотрел, понял, что дома и все гуд, и давай колбаситься по дивану - пузом кверху и потягушки, то туда перевалится, то сюда, Матвея обрычал как положено и прогнал с дивана, вообще чего-то рассказывает, кряхтит радостно и улыбается вовсю))
Какое счастье!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Ну, рассказывает то он точно. В машине мне все жаловался, тихонечко так... А потом дома запрыгнул, поросенок, на стул и похомячил сыр плавленный в коробочке, потом попил и на диване спать улегся. Угу, да.. А потом мой бернец Кирюшенька, добрейшей души собака, которая всех жалеет и вылизывает, получила 2 укуса в попу, когда подошел Кирюша, чтоб и Гошу пожалеть. О как! Ну, потом мы схомячили мисочку корма для котенка, потом еще корма для собак, потом попили, потом поспали, а там за нами и прехали....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1