Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка. Помогите собрать деньги на операцию!
Добавлено: 18 май 2010, 12:29
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
....а люди верят в справедливого доброго бога.......
Цитата:
каждый по своему молитвенному правилу и духовной традиции
угу, правильно...
а денюжки (свои и Juli) кому и как лучше передать -после того, как я с Juli встречусь ?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка. Помогите собрать деньги на операцию!
Добавлено: 18 май 2010, 12:33
Активист
Автор темы
rikki писал(а):
Цитата:
угу, правильно...
а денюжки (свои и Juli) кому и как лучше передать -после того, как я с Juli встречусь ?
Можно мне, в четверг или пятницу. Напишите где с Вами можно пересечься и во сколько. Просто голова кругом от информации, уже путаться начинаю с кем и где договаривалась. Напишите, пожалуйста, в личку.
Добавлено: 18 май 2010, 13:32
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Юля вы куратор? Я правильно поняла? Я хочу денежку передать и в приют съездить? Можно с Вами? Дороги не знаю сама. По-поводу С.Лужецкого - правильный выбор. Может он еще скидку даст, нам с Клепой делал. Прочитала пост - это ужас просто...
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
жж-юзер nes_si_me : Меня нет на Хвостах. Передайте им про мазь эплан. У меня есть кот, ему выжгли дыру в бедре паяльной лампой. Врач даже не брался края раны стягивать, слишком большой диаметр и края всё равно мертвые, горелые. Мазали месяц, сначала ни шатко ни валко, а потом как-то резко пошло всё затягиваться. К концу месяца от шестисантиметровой дыры почти ничего не осталось. Теперь шрам безшорстный, на ощупь чуть с провалом, но и только. Это очень хорошая мазь, с кучей тестов и проверок, рекомендована животным прям в инструкции, хотя продается в человеческой аптеке. Попробуйте, вдруг поможет. И гноную лапу ей вылечили другому котенку.
Добавлено: 18 май 2010, 15:24
Активист
Автор темы
Тамерлана писал(а):
Юля вы куратор? Я правильно поняла? Я хочу денежку передать и в приют съездить? Можно с Вами? Дороги не знаю сама. По-поводу С.Лужецкого - правильный выбор. Может он еще скидку даст, нам с Клепой делал. Прочитала пост - это ужас просто...
Конечно можно с нами! Мы едем завтра вечером в 19 часов и в субботу днем. Выберайте:-)
Добавлено: 18 май 2010, 15:30
Активист
Автор темы
По всем приходам на ЯК отписалась в глав. посте! Спасибо!
Сейчас мне позвонил вет. врач из приюта, в пятницу Снежку повезут оперировать глазик. По второму будут решать уже на месте. Так же сделают УЗИ, чтобы убедится беременна Снежка или нет и возьмут у нее анализ крови на биохимию.
Добавлено: 18 май 2010, 16:48
Новичок
Jylia писал(а):
Тамерлана писал(а):
Конечно можно с нами! Мы едем завтра вечером в 19 часов и в субботу днем. Выберайте:-)
Юля, я вот тоже сама не знаю как добираться, в выходные могу не быть в Питере, а завтра бы с Вами съездила. Вы откуда поедете? И вообще, что нужно ли что-то специальное с собой брать?
Добавлено: 18 май 2010, 16:55
Активист
Автор темы
gatta_nero писал(а):
Jylia писал(а):
Тамерлана писал(а):
Юля, я вот тоже сама не знаю как добираться, в выходные могу не быть в Питере, а завтра бы с Вами съездила. Вы откуда поедете? И вообще, что нужно ли что-то специальное с собой брать?
Цитата:
угу, правильно...
Можно мне, в четверг или пятницу. Напишите где с Вами можно пересечься и во сколько. Просто голова кругом от информации, уже путаться начинаю с кем и где договаривалась. Напишите, пожалуйста, в личку.
передала 1000 руб. с rikki!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 18 май 2010, 23:39
Новичок
девушки! в Потеряшке посмотрите доску объявлений! в потерянных сообщение о белой кошке, убежавшей во время пожара... может она? http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-9425
девушки! в Потеряшке посмотрите доску объявлений! в потерянных сообщение о белой кошке, убежавшей во время пожара... может она? http://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-9425
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4