Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алиса родила 8 котят! Нужны деньги на корм, корм, передержка...потом пиар.
Добавлено: 08 июн 2010, 11:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
У Лены 2 выводка совершенно очаровательных котяток. Маленькие, Алисины, разноцветные, пушистенькие. Будут красавчиками! Один явно слабее и меньше остальных. Лена за него особенно волнуется и больше его подкармливает. Старшим уже месяца 1.5, они уже практически готовы к пристройству. Помогите, пожалуйста, сделать пиарные фотки. Кто может помочь? Таня, я думаю, надо в заглавии выделить просьбу о фото. А то засидятся котятки, летом труднее пристраивать.
Заголовок сообщения: Re: Алиса родила 8 котят! Нужны деньги на корм, корм, передержка...потом пиар.
Добавлено: 08 июн 2010, 12:13
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
У Лены 2 выводка совершенно очаровательных котяток. Маленькие, Алисины, разноцветные, пушистенькие. Будут красавчиками! Один явно слабее и меньше остальных. Лена за него особенно волнуется и больше его подкармливает. Старшим уже месяца 1.5, они уже практически готовы к пристройству. Помогите, пожалуйста, сделать пиарные фотки. Кто может помочь? Таня, я думаю, надо в заглавии выделить просьбу о фото. А то засидятся котятки, летом труднее пристраивать.
а фотки каких именно? Алисины для этого ещё не мелковаты? им же недели 2 по идее если не Алисиных - может тогда отдельную тему создать? Я бы могла сфоткать, но не прямо на днях, что-то завал на этой неделе=/
Добавлено: 08 июн 2010, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вчера ко мне заехала Юля-Дуська и сфотограф котят =я создам на них отдельную тему и буду куратором.Но у них цистоизоспороз,их надо пролечить 10 дней,а потом пристраивать.Начинаю давать таблетки сегодня.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 08 июн 2010, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 июн 2010, 19:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Черный малыш очень слабый,задристик такой.Глаза и пузо-больше нет ничего...Но ест и не сдается.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 11 июн 2010, 01:49
Старый знакомый
Купила питание,кормимся!! Черный малыш,хоть и худенький,но подвижный.Участвует в общественной жизни,ест,писает,какает.Сосет маму,правда у сосок возникают драки и митинги.Все-таки 8 детей это извращение
Добавлено: 11 июн 2010, 17:41
Старый знакомый
С 15 до 23.Я 22 вечером приезжаю.
Добавлено: 11 июн 2010, 17:43
Участник
Автор темы
Нам срочно нужна передержка, крайний срок забирать 14-15 июня!!! Желательно хотя бы на месяца полтора (пока котят не раздадим), но можно и хотя бы на неделю, до 23 июня! Помогите пожалуйста, едой обеспечим!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Алиса и её 8 котят! Срочно нужна передержка хотя бы на неделю!
Добавлено: 11 июн 2010, 19:11
Старый знакомый
Ау!!! Возьмите потискать здоровых,прокарантиненых котят.Они хорошенькие.два чудесных рыжика,две ярких трехцветки ,маркиз-девочка и два петмольчика.И черный мальчик-молекула.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Алиса и её 8 котят! Срочно нужна передержка хотя бы на неделю!
Добавлено: 12 июн 2010, 17:38
Участник
Автор темы
Помогите пожалуйста передержкой!!! Елена mumimama спасла 8 котяток и продолжает это делать, держит у себя кошку... но больше по объективным причинам не может держать их у себя! Куда им пойти? Помогите пожалуйста!!!
Добавлено: 12 июн 2010, 17:55
Старый знакомый
Купила им смесь,детское мясное пюре. Во время кормежки чуть не откусили ложку.Наелись ,пописали ,покакали-счастливые лежат с мамой.
Добавлено: 12 июн 2010, 22:57
Старый знакомый
Котята родились 22 мая.Значмт пристраивать можно с первых чисел июля.Рыжики и трехчветочки точно не засидятся!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Алиса и её 8 котят! Срочно нужна передержка!!
Добавлено: 14 июн 2010, 15:15
Старый знакомый
Может в главпост занести,что через пару дней идти некуда прокарантиненным малышам? здоровым,но мелким.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Алиса и её котята! Срочно нужна передержка, помогите спасти!!
Добавлено: 14 июн 2010, 19:10
Участник
Автор темы
Раскидала по контакту объявки. Кто может - помогите ещё покидать
Цитата:
СОС!!! ПИТЕР!!!С 16 июня срочно нужна передержка кошке с котятами! Кошка и котята прошли карантин, анализ на чуму отрицательный. Кошка приучена к лотку. Котята почти едят сами, первое время нужно подкармливать. Кто хочет понянчится с мягкими милыми комочками?! Кормом обеспечим, наполнителем тоже! Котят пристроим, кошке найдём другую передержку если будет нужно. Спасите маленькие жизни, у них совсем нет места чтобы жить, в клинику их нельзя т.к. они очень маленькие! Если не можете помочь - разошлите это сообщение. Спасибо! ПИТЕР, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ или звоните 8-904-330-44-56!
Заголовок сообщения: Re: Кошка Алиса и её котята! Срочно нужна передержка, помогите спасти!!
Добавлено: 16 июн 2010, 16:13
Участник
Автор темы
Сегодня вечером едем на передержку. Передержка в общежитии, у проверенной девушки, учащейся на вета, у неё там уже жила моя подопечная. В общежитие с кошками низяя, будем втихоря проносить. Всего на 2 недели, но бесплатно (за еду). А больше вариантов собственно и не было. И то тут хоть свой человек, да ещё бесплатно, да дома почти всегда. Надеюсь не пропалят. Понадобится финансовая помощь на еду (натуралка (рыба, кура) для кошки, питание для котят). Отпишусь как провернём.
Ну и уже сейчас нужно думать куда семейство потом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1