Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такова,что другого выхода нет как обратиться за помощью к форуму.Я на Вашем форуме недавно.Почему прошу помощи? У меня двое детей,рощу одна без мужа.Долгое время работала в приюте для бездомных животных в Москве.Там же жила с детьми.По неизвестным причинам где мы жили произошел пожар.Пострадал мой маленький ребенок.Получил ожоги где 45% где 60%.Благодаря врачам детской ожоговой больницы №9 им.Сперанского г.Москвы ребенка спасли.Два месяца девочка пролежала в больнице.Мы продолжали жить в приюте,условия конечно были все человеческие и я продолжала работать в приюте.Работа очень тяжелая и на уровне мужика таскала тележки с мусором,ведра с кашей и делала все необходимое,в том числе и уколы и уход за животным после стерилизации.Но начальник не сумел оценить,хотя вроде и неплохим работником была.И настал день когда он пришел и поставил меня перед фактом,что надо уходить,куда его не интересовало. В Москве нанимать жилье и работать невозможно. Так мы вышли грубо говоря на улицу.Многие люди которые меня знали когда я работала в приюте не оставили нас в беде и помогли уехать в Питер.И как могут так и помогают.Моя возможность работать ограничена,документы все сгорели и не восстановили и еще главное ребенку пока нужен особый уход.Поэтому нуждаемся и просим материальной поддержки.Деньги нужны на лекарство ребенку.У ребенка почти нету правого ушка его надо наращивать,правая ручка почти не поднимается.Каждый день делаем упражнения и мажем маслом которое понемногу рассасывает рубцы.На масла нам каждую неделю нужно около 3х тысяч. Я взяла на платную передержку двух коше,но на это не проживешь.Еще здесь есть мои темы по Бадам компании Арго,и которыми лечу дочку и косметика Орифлейм.Пытаюсь заработать хоть немного.Буду очень благодарна если кто-то подскажет вариант с надомной работой где можно реально немного но заработать.У меня средне-специальное образование.Юрисконсульт по образованию.Работала на Украине в судебном приставе,в ЗАГСе. Доказательством о том,что ребенок в таком состоянии можете посмотреть форум Кот и Пес набрав в поисковике Пожар в приюте на Зорге.Пожар произошел 15 декабря 2009года. Поверьте сейчас нам не лучше чем бездомным животным.И у нас была Ваша форумчанка Наталья,которой кот у меня на передержке и она видела девочку. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. Нужна помощь на покупку лекарств для лечения ребенка. Это на месяц- Эбермин 4 упаковки по 2000тыс. Рициниол 20 банок со скидкой по моей карте по 338 руб. Покрытие Космопор большие размеры 90штук по 56 руб. На все это уходит около 20 000 тыс. Сама я пока таких денег не зарабатываю. И приходится просить помощи у Вас. И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ. НАШ ЯК 41001628250609. Мы в Контакте http://vkontakte.ru/club10531421 89118283164 Людмила. А также очень будем благодарны за помощь с продуктами(овощами).Спасибо Всем за ваше сочувствие и сострадание.Все деньги что есть уходят на лекарства,на оплату квартиры с горем по полам.
На всех сайтах где можно было я давала обьявления.Приходят отклики в офис на работу.На надомную откликов не пришло не одного. Дайте ссылку на Литван напишу.
Может ктото уже зарегистрирован на ЛВ и поможет создать тему о поиске работы.Я зарегистрировалась но доступу к созданию темы пока нету.Там о 1 до 7 дней надо подождать.Буду очень благодарна.
У меня есть детская курточка(на осень) -размер не знаю.Посмотрите здесь http://vkontakte.ru/photo31847620_163829800 и коричневая юбка должна подойти на 46-й.Забрать можно на Бухарестской(недалеко от Ленты).Только позвоните заранее , что б кто-то был дома. 8=960-237-76-69.
Всем,Всем большое спасибо. Поверьте сейчас нам не лучше чем животным. Примым лубую помощь за которую будем очень благодарны. Может кто-то по возможности может нам помоч материально.ЯК 41001628250609. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ.
Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.
Добавлено: 23 май 2010, 21:40
Посетитель
Перечислила 500 руб . Получили? А как Вы планируете в приюте работать? Детей же не с кем оставлять.... Может полы где-то устроиться мыть временно.... Уборщицы работают по 1-2 часа в маленьких организациях.
Спасибо огромное пришли деньги. В приют я хотела,да.Но там нет помещения чтоб дети оставались.И их нескем совсем оставить.Предложили вариант надомной работы.Завтра будем звонить точно узнавать. Уборщицу спрашивала,пока ничего нет.Ищу.Может всетаки чтото попадется.
Нда... тему на ЛВ удалили.... какие-то там правила дурацкие... копировать нельзя с других форумов, еще что-то.... Надо повнимательнее будет правила почитать.. хотя, какие могут быть правила, когда человек в беде?!
Меня впустили создавать темы.Я написала,думаю хоть по поводу работы отклики будут ниукого не появилось подсказок по поводу работы. Спасибо всем,кто откликнулся на нашу беду. Мне нужно работать,ребенка надо поднимать. надеемся на Вашу помощь и поддержку. ЯК 41001628250609. Будем всем благодарны за любую помощь.
Нда... тему на ЛВ удалили.... какие-то там правила дурацкие... копировать нельзя с других форумов, еще что-то.... Надо повнимательнее будет правила почитать.. хотя, какие могут быть правила, когда человек в беде?!
На ЛВ можно открыть тему в разделе "помощь", но там нужны документы, подтверждающие сложную ситуацию в семье (копии истории болезни, копии каких-либо документов о лечении), там модераторы все это проверяют. Если есть такая возможность- представить какие-либо документы для модераторов раздела "помощь"-то будет очень хорошо, если согласуют тему в модераторами- там на ЛВ очень хороший отклик и люди неравнодушные в разделе. А правила строгие потому, что часто обманывали там людей, поэтому они перестраховываются. А по поводу работы надо писать в разделе "доска объявлений - работа", лучше от первого лица, тогда тему не закроют и не забанят.
Да мою тему тоже удалили.История болезни тоже есть.Есть где написано какое и какимы препаратами назначено лечение ребенку.Как это модераторам представить.
Всем доброй ночи! Возможно, у меня есть подходящий вам вариант работы, Людмила. Жаль, что временный Только сегодня разговаривала с подругой, она открывает небольшой магазинчик в торговом комплексе у метро Коменданский пр., ей нужен человек для раздачи листовок на 2-3 часа в день, в районе Коменданского само собой, каждый день в течение приблизительно 3-х недель. Оплата 80-100 руб. в час. Подойдет? Если подходит, могу хоть завтра переговорить с подругой по поводу вас.
Добавлено: 24 май 2010, 09:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ireen,murzik! Девочки! Спасибо вам за отклик! Люда! Не отчаивайтесь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 май 2010, 11:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Уважаемые форумчане! Кто может помочь ещё Эбермином или денежкой на него? Дорого Мазь заканчивается, подвижки в лечении есть, особенно на плечике у девочки! Юленька! Спасибо Вам
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 май 2010, 11:21
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Ещё нашла предложение работы на телефоне нужен человек на домашнем телефоне-договораваться о встрече руководителей компаний с учениками школы. 50 контактов- 2500руб. вот ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2788912
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1