Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Рыжий кот-подросток осваивается в новом доме.
Добавлено: 14 май 2010, 16:30
Активист
Автор темы
Начало темы: viewtopic.php?f=2&t=42365&p=1353044#p1353044 Был подобран из подвала в Красном селе. Сейчас отсиживается у меня дома за диваном. Стрессует. Только выходить - моя собака встречает и он обратно. На ручки беру и несу на горшочек. Мне кажется, что он быстро адаптируется в доме без маленьких детей и собак. Итак: Мальчик, 7 месяцев. Немного пуглив, нужно время на адаптацию в новом доме. Очень пушистый, очень ласковый, нежный "тарахтелка". Любит находиться рядом с человеком. Боится собак. Поэтому желателен новый дом без собак. С другими кошачьими - хорошо. Характер покладистый, спокойный. Вырастет не крупным, даже маленьким и легким, как пушинка. Обладатель пушистейшего хвоста и воротника. Не кастрирован, привит однократно.
Пожалуйста, помогите пиаром. У нас передержка только на месяц!
8-905-252-70-30 Марина 8-951-662-62-25 Наталья
Последний раз редактировалось Марина К. 07 июл 2010, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Марина! Не переживай за Валерочку! Он у нас сильный котик - ведь пока жил в подвале - слава богу ничем не заболел, тьфу, тьфу, тьфу А котик у ручек когда переболел? Не хочу тебя пугать, но и Валера и котик ручек могут быть носителями разной дряни, так что теперь и не пристраивать Валерочку? Марина - не волнуйся! Главное, что у Валерочки будут очень хорошие хозяева и новый друг
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен пиар рыжему коту-подростку.
Добавлено: 08 июн 2010, 11:11
Активист
Автор темы
Валере одному скучно дома. Не понятно, он примеряет одежду нашей передержки или уборку наводит. Каждый день приходя домой Аня видит свои юбки и шорты в разных местах.
Добавлено: 10 июн 2010, 22:21
Активист
Автор темы
Валеру долго искали в комнате. Он спрятался так удачно, что хозяева уже запаниковали Долго выковыривать его не пришлось Игрался с кошачьими игрушками, ласкался. Не ест пока и в туалет пока не ходит.
Добавлено: 20 июн 2010, 20:34
Активист
Автор темы
Так-то все отлично. Вот, через пару дней будут знакомить с Максимом. Я этого боюсь, он ревниво уже к запаху Валеры относится. Одежду нюхает, нервничает.
Добавлено: 22 июн 2010, 12:16
Активист
Автор темы
Не получилось карантин 10 дней после второй прививки устроить. Сегодня, на 8й день его привезли с дачи. Так получилось, что держать его там не могут. Одного же не оставят на 4 дня. Привезли. Валера немного напуган. Максимка учуял запах и сидит орет. Хозяйке предложила дать ему успокоительное. Но она жалеет его, ничего пока давать не хочет.
Добавлено: 24 июн 2010, 16:56
Активист
Автор темы
Максимка успокоился, Валера идет в драку. При чем хочет подмять Максимку. Муж Елены злится, т.к. Максим у них как сын и не может/не хочет допустить, чтоб его обидели... Хотя сам муж в восторге от Валеры. Вся семья его считают идеальным котом: он озорной, веселый, ласковый, нежный. Он прекрасно переносит поездки. Он так прижимается к ним. Ничего не дерет, не крушит, не ломает.
Я предложила кастрировать Валеру. Елена "за" кастрацию.
Добавлено: 07 июл 2010, 12:05
Активист
Автор темы
Нас можно в Хэппи. Позвонила я Елене. Валера адаптировался. Он очень нравится хозяевам. Да, у Валеры есть свои привычки уличного кота. Но по словам Елены, Валера счастлив. Он любит сидеть большой семьей у телика, днем часа 2 ловит лягушек и бабочек. Котов больше не изолируют. Валера пристает к Максиму, а избалованный максим орет. Драк нет. Правда, когда Валера поджидает Максика на улице и устраивает сюрприз, выпрыгивая из-за кустов, Макс орет так, будто ему на хвост наступили. Сейчас они до сентября на даче. Елена не хочет Валеру рано кастрировать, боится, что это не полезно. Если не будет метить до сентября, то приехав в город жить, они его кастрируют. Начнет раньше - отвезут в клинику.
Они все обдумали и решили приучать Валеру и Максика друг к другу, время есть. Они видят, как Валера счастлив и не смогу отдать его как мебель. Если в сентября в квартире после кастрации будут драки (территория обитая сократится), то мы вернемся к вопросу пристройства Валеры. Но я надеюсь, что все будет отлично.
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Рыжий кот-подросток осваивается в новом доме.
Добавлено: 10 июл 2010, 05:04
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3