Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: От Красы там только имя осталось... А теперь она просто собака-инвалид..Нужна помощь на оплату билета в Германию.
Добавлено: 14 май 2010, 14:33
Друг хвостов
Автор темы
Красу нашли, если не ошибаюсь, в Красном селе. Нашли знакомые Кати из приюта в Лаголово Таким образом, на Кате получился еще один питомец. Непонятно, что случилось с глазом... Скорее всего, травма, не знаю только чем или кем вызвана. Как-будто кто-то треснул по левой стороне ооочень сильно... Помимо глаза - перелом челюсти, вся мося отекла... В общем, ужас. Вчера собаку прооперировали, глаз был удален. Челюсть оперировать нет смысла, должно срастись. Собака поправляется. Собаку зовут Краса, она немолода, но очень несчастна. Пожалуйста, помогите кто чем сможет - пиаром, финансово, фото, чем угодно...
Девочки, Красе нашли семью в Германии. Она должна лететь в конце июля (если за это время ничего не изменится - может здесь найдутся хозяева). Нужен человек, который смог бы заняться организацией и подготовкой. Я уезжаю на месяц и меня в Питере не будет. Если кто-то возьмет на себя это, созвонимся и все подробно объясню.
Я дала отказ от пристройства в Германию. Куратора нет и никто не захотел ею заниматься. Я не могу, тк уезжаю на месяц.
Куратор один - это Катя. Краса - собака ее приюта. И для Красы куратор изначально не искался. Просто по определению считалось, что она на Катю свалилась. Если нет КОНКРЕТНОГО куратора, это не значит, что всем остальным все по барабану. Возможно кто-то еще бы подтянулся. Просто изначально непонятно, какие действия нужно было бы делать. А у Кати, действительно, заниматься этим некому. Потому что она даже в инете не бывает.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 09 июн 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
И по поводу приют-семья в Германии вопрос со стороны Лены был непраздным. Потому что в немецких приютах имели случаи усыпления наших собак-инвалидов. В том числе, даже поступивших официально из наших ПРИЮТОВ, а не просто так за честное слово. Думаю, историю с двумя собакевичами из БФ старожилы долго не забудут. Поэтому вопрос и возник.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: IF: От Красы там только имя осталось... А теперь она просто собака-инвалид...
Добавлено: 10 июн 2010, 00:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
СентаАйрин писал(а):
belinda писал(а):
Я дала отказ от пристройства в Германию. Куратора нет и никто не захотел ею заниматься. Я не могу, тк уезжаю на месяц.
Куратор один - это Катя. Краса - собака ее приюта. И для Красы куратор изначально не искался. Просто по определению считалось, что она на Катю свалилась. Если нет КОНКРЕТНОГО куратора, это не значит, что всем остальным все по барабану. Возможно кто-то еще бы подтянулся. Просто изначально непонятно, какие действия нужно было бы делать. А у Кати, действительно, заниматься этим некому. Потому что она даже в инете не бывает.
Ира абсолютно права. Решает отправлять Красу или нет - Катя. Но ей самой заниматься оформлением документов, с таким количеством собак в приюте, некогда.
Также, я думаю, очень важно то, куда хотят отправить собаку в приют или в семью.
постараюсь завтра выяснить куда хотели взять собакина и созвониться с Катей-узнать отдаст она ее туда или нет. к сожалению, я Катю не знаю. если у кого-то есть ее телефон-киньте в личку. спасибо!
Хорошие новости! Красе найдена хозяйка! На Красу уже забронирован билет! Помогите собаке-инвалиду улететь к своей семье! Пришлите хоть понемногу и еще одина собака-инвалид будет жить дома и валяться на хозяйских диванах)) Она улетает в июле-августе.Денег нет совсем((
наверное нужно создать новую тему на Красу по сбору денег? я буду заниматься отправлением девчушки в Германию и сбором денег! ОЧЕНЬ ПРОШУ помогите Красе денюшкой..хоть по чуть-чуть..пожалуйста!
посмотрите на нас пожалуйста! помогите бездомной приютской девочке уехать домой в Германию! очень Вас прошу! будьте милостивы! помогите нам..хоть по 50-100 рублей! ПОМОГИТЕ!!!!!
Сегодня Катя сделала прививку Красе. Она должна улететь в конце июля! ЕЕ хозяйка из Германии очень волнуется и ждет Красу. У Красы уже есть свой дом! ЕЕ уже любят и ждут! Помогите собаке-инвалиду долететь до своего счастья! Денег практически нет,а нам ведь нужно еще и до Москвы ее довезти! Помогите Красе! Она хочет быть хозяйской собакой! Она хочет быть счастливой!
Написала небольшую историю о ней в ЖЖ. И под фотографиями вконтакте ее изложу. Шанс мал, но вдруг кто-нибудь откликнется и поможет ей попасть в Германию...
Написала небольшую историю о ней в ЖЖ. И под фотографиями вконтакте ее изложу. Шанс мал, но вдруг кто-нибудь откликнется и поможет ей попасть в Германию...
КАКАЯ ЖЕ ОНА КРАСАВИЦА СТАЛА!!! А ПО ПОВОДУ ГЕРМАНИИ...ОНА ЖЕ ЛЕТИТ ВМЕСТЕ С ПЬЕРКОЙ В ИЮЛЕ-АВГУСТЕ! ЕЙ ДАВНО НАШЛИ СЕМЬЮ И МИЛЕНА С КАТЕЙ ЕЕ ПОДГОТАВЛИВАЮТ! НУЖНА ТОЛЬКО МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0