Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Помогите! Нет у меня слов, что б написать-как я всем благодарна за помощь! Спасибо от меня и Декстера.
Добавлено: 14 май 2010, 13:48
Друг хвостов
Автор темы
С утра видели его работники Гранд Каньона на нашей технической аллее - приходили к нам, думали, что у нас сбежал. Не знаю откуда он пришел, но он ооочень ласковый парень. Молоденький совсем. Приютили девочки из прачечной - положили под стол. Но, во-первых, они очень сильно рискуют, а, во-вторых, заканчивают работать в 19-00. Деть его просто некуда и 20000% вернется обратно на аллею. Кто был у нас - тот знает - в 25 метрах "тусуются" фуры. Попадет под машину-точно. Рядом еще и Суздальский с его движением. Я не знаю какие слова подобрать и мне его ужасно жаль, но деть некуда. Курировать я не могу, в силу итак уже огромного количества собак, по которым итак все время что-то нужно . Правда не могу. Сейчас идут звонки, при серьезном пиаре можно его пристроить! Нам же удалось Майку, например, пристроить! Только нужно время и силы. Которых пока нет. ПОМОГИТЕ!
Приехало начальство и малыша выкинули обратно! Люди, помогите! Пожалуйста! Помогите!
Это он смотрит а уходящего из клиники лабрадора... уходящего с хозяйкой на поводке....
Заголовок сообщения: Re: IF: Помогите! Умоляю, возьмите кто-нибудь щенка! Нет у меня слов, что б написать-как нужна помощь! Помогите!
Добавлено: 14 май 2010, 23:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
jessy писал(а):
Я не понимаю - там сейчас щенки, переболевшие парво, был щенок с парво? А кураторы кто у этих щенков?
Я куратор Сони и Гавра..оба переболели парво.сейчас восстанавливаются после болезни.щенкам 5ти кратно в течении болезни проколота сыворотка,остальным собакам на передержке 3кратно.
Заголовок сообщения: Re: IF: Помогите! Умоляю, возьмите кто-нибудь щенка! Нет у меня слов, что б написать-как нужна помощь! Помогите!
Добавлено: 14 май 2010, 23:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Лизззз писал(а):
Наtaли писал(а):
Жерминаль писал(а):
платная передержка карантин по вирусу щены здоровы прошло две недели после исчезновения клинических признаков.....
До чего ж народ интересный! Пока jessy кричала в теме особо никто и не заглядывал. Поступило единственное внятное предложение, причем озвучены ВСЕ минусы передержки, появилось много доброжелателей. Одни советуют в безопасное место щена отнести (а где оно, "безопасное место"? и КТО его туда отнесет?) Другие просто наезжать совершенно не по теме начинают. И еще, просто так, к сведению... Была тема у Жерминаль, что с июня открывается передержка "у меня в черте города есть небольшой участок с времянкой если совсем некуда деть собаку то может попробовать? ул. Руставели ст.Ручьи вольер."
А в результате, эпопея с щеном окончилась тем, что он сидит В IF (не самое лучшее место для непривитого щена) на шее Лены, народ попинал Жерминаль, она решила больше не быть передержкой. Все? Едем в хеппи?
Наtaли, Жерминаль предалагала другим екраторам масеньких щеноков платную передержку, где есть вирус, не упоминая о вирусе кураторам!
разговор ,видимо, был не о квартире..кто был у Оли,знают,что в квартиру больше не возьмет..тем щенкам предлагалась ДРУГАЯ передержка..лишь бы к словам прицепится..ищите передержки..их нет..сами знаете.ситуацию
покидала по всем известным мне доскам кинула в "Мой мир"
Лизззз! Девочки спрашивают, на чье имя объявления давать? И текст обявления можно здесь привести, чтобы он на глазах был. Фотки берут с 5-ой странички (нижний, естесссно, ряд )?
Лизззз! Девочки спрашивают, на чье имя объявления давать? И текст обявления можно здесь привести, чтобы он на глазах был. Фотки берут с 5-ой странички (нижний, естесссно, ряд )?
Передержка на даче в Павловске, сейчас позвоню узнаю смогут ли забрать сами. Кто куратором будет? Я совсем не смогу, т.к. взять к себе не могу из-за карантина. Только денежкой помогу.
Передержка на даче в Павловске, сейчас позвоню узнаю смогут ли забрать сами. Кто куратором будет? Я совсем не смогу, т.к. взять к себе не могу из-за карантина. Только денежкой помогу.
только пиаром.... У меня куча зверья и диплом (вот постоянно про него забываю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0