Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ангел Лаксик,Счастье белого цвета с печальными глазами. Собаки, вирус- пережитое...Дома и счастлив.
Добавлено: 13 май 2010, 01:23
Свой на форуме
Автор темы
Ищет дом ЛАКСИК: котик 1,5-2 года. Счастье белого цвета с печальными глазами. Он славный, хороший котик, очень очаровательный, которому не хватает своего дома. Котик Лаксик счастливый кот, но его потрепала жизнь значительно: он был подран собаками, поборол болезнь, пережил бездомное существование. Сейчас он находится на домашней передержке и очень сильно ждет СВОИХ постоянных хозяев, которые полюбят и приголубят. Он многое знает и понимает. Он просто хочет любить и быть любимым на все 100%. Если Вы готовы стать счастливым от присутствия Лаксика в Вашем доме - звоните. Он станет отличным другом Вам, но от Вас потребуется смириться с его некоторыми шалостями. Лакс не подойдет в семью с маленькими детьми и другими животными - он боится их. Сейчас Лаксик вылечен, Кастрирован, приучен к лоточку и хорошей пище. Последствием тяжелого прошлого - стали проблемные суставы, необходимо будет наблюдение специалиста. Отдается с возможностью знать о судьбе котика после пристройства. ЛАКСИК хочет оправдать свое имя: стать счастливым и сделать счастливым Вас! 8-951-682-39-69 Полина( звонить после 17, до - смс) или http://vkontakte.ru/chanelka
Лакс ли Лаксик?
... А Все началось просто как дважды два: звонок, подброшенный к метро умирает на глазах толпы кот. Что и как с ним не ясно и не понятно. В таких ситуациях, когда на кону жизнь и смерть, времени на принятие решения о том, что это будет еще один белый кот на спасении весьма мало, попросту говоря времени нет. Сжав зубы и надеясь на коллективный авось, пришлось сказать - везите в клинику, будем лечить всем миром. Авось выживет. Оказалось кот подран собаками, гнойные раны, поврежден хвост, состояние ужасающее, страшен был жутко, но при этом ласков, мурчащ и очень добр.... вот таким мы впервые увидели его.
Но решили, раз уж взялся за гуж... То Спасай кота от собачьих ран. Раны начали затягиваться, благодаря усилиям врачей клиники и людям, помогавшим на это весьма недешевое удовольствие. Хотелось сказать, ну вот... Счастье близко... Раны почти зажили, котик гладится и ласкается, спасли...Но не тут то было(((. Котишка из-за ослабленного иммунитета не впал в тяжелую болезнь от какого-то вируса. Глазки были закрыты третьим веком, сидел не двигался в клеточке,обессиленный и несчастный. Но при этом ручной, наколенный мурлыка, ему на свое здоровье не хватало сил, а он на последнем издыхании тянулся к людям, муркал песенки, забирался на коленочки и благодарил за то, что не бросили. Все понимал Лаксик. - вот такое создание ручное.
По прошествии времени лечение принесло плоды. Но помимо самих лекарств я думаю котик подпитывался любовью и лаской, к нему обращенной. Он видел, что нужен и старался не болеть.
НУ а потом уже его забрала на передержку Наташа, которая завершила превращение гадкого утеныша в нежного принца, которого сфотографировала Катя In-Fanta для того, чтобы вы увидели его в Интернете срочно захотели забрать его к себе. Спасибо большое всем, кто помогал ему дойти до этапа поиска дома. Без Вас мы бы не справились.
Повторюсь. мой телефон 8-951-682-39-69 Полина
Полностью история спасения и фин. отчет на первой странице в моем посте.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 02 дек 2010, 22:04, всего редактировалось 54 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лаксли -Lucks Ли он?Болеет в клинике,подхватил вирус. Фото. Помогите выжить... прошу. Подраный собаками белый ангорец,
Добавлено: 17 июн 2010, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
Держим кулаки, только бы все нормализовалось. ЛАСКЮША, милый, хватит болеть... Домой пора... или на передержку хотя бы...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Запомним! Но сейчас уже страшно Лаксу еще один препарат колоть, ему уже столько всего сделали! Поскольку начал хорошо есть, то с инъекциями решено завязывать Будем бороться с глистами и цистоизоспорозом
Заголовок сообщения: Re: Лаксли -Lucks Ли он?Болеет в клинике,подхватил вирус. Фото. Помогите выжить... прошу. Подраный собаками белый ангорец,
Добавлено: 18 июн 2010, 19:35
Свой на форуме
Автор темы
Спасибо, кто голосовал. 5000 руб грант ЗА Лаксика я так поняла в клинику передали.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Лаксли -Lucks Ли он?Болеет в клинике, Идет на поправку. Спасибо неравнодушным. Подраный собаками белый ангорец,
Добавлено: 19 июн 2010, 17:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Sima писал(а):
wolf737 писал(а):
Моим здорово сальмозан помогает
Запомним! Но сейчас уже страшно Лаксу еще один препарат колоть, ему уже столько всего сделали! Поскольку начал хорошо есть, то с инъекциями решено завязывать Будем бороться с глистами и цистоизоспорозом
Сальмозан очень удобен тем, что его редко колоть надо, один раз в 7-10 дней.
Заголовок сообщения: Re: Лаксли -Lucks Ли он?Болеет в клинике, Идет на поправку. Спасибо неравнодушным. Подраный собаками белый ангорец,
Добавлено: 21 июн 2010, 20:34
Свой на форуме
Автор темы
Котик лечится от изоспороза и если все будет хорошо, то едет на передержку. Это уже удача для него... Будет возможность отъесться.
Добавлено: 22 июн 2010, 01:12
Свой на форуме
Автор темы
Вроде да. но только когда изоспороз вылечен будет
Добавлено: 22 июн 2010, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
простейщие: не глисты, но похожие. Паразиты в кишечнике, на ослабленный организм очень плохая штука. да и здоровое животное может подкосить
Добавлено: 23 июн 2010, 00:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Изоспороз диагностируется только по результатам анализа? Есть какие-то внешние признаки этого заболевания? И как лечится? Извините за такое любопытство, у нас просто анализов не делают вообще никаких, хотелось бы знать как распознатьв случае столкновения с такой заразой
Добавлено: 23 июн 2010, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Ездила сегодня в клинику. Лаксик молодчинка. Бодренький скелетик. Глазки у него есть, оказывается=))) И даже не китайские, а вполне себе такие прелестные и очаровательные. Задние лапки и мышц, конечно жуть - немного подволакивает от истощения, но чувствует себя ТТТ, прилично, меня порадовал его вид. Глядя на такое прображение, думаешь- это бесценно,жизнь и здоровье. несмотря на потраченные ужасающие суммы. хотя до полного здоровья ему еще не совсем близко, видок у него, конечно жутко потрепанный, но видно желание жить и желание выздороветь. В клинике поражаются его аппетитом и размером каках( вонючих и жидких пока что, к сожалению)... А еще он очен нежный и трепентный мальчик, ручной и мурлыка. Характер - прелесть, хоть и немного хулигашка. Передержка вроде нас ждет... Осталось выздорроветь уже окончательно, чтобы осталось только есть усиленно. НУ и обрезать лишние бубенчики... пока что это рано делать - т.к. в таком состоянии не до наркоза, малышу. Спасибо, кто переживает и помогает. Грант очень помог, и из собранных денег сегодня я даже оплатила за завтрашний день, т.к. процедур ему уже делать практически не надо - то выходит вполне по божески- 250 р в день.
НУ а содержание получилось: с 11.06 по 23.06 - 5171 руб
Вот сканы с 28,05 по 3.06 с 4 по 10,06 с 11 по 20.06 с 21 по 23.06
- товарные чеки на суммы 1955 руб и 5867 руб 1000 руб - Дарья внесла сама 15.06 и 5000 руб грант - бек чеков
Изоспороз диагностируется только по результатам анализа? Есть какие-то внешние признаки этого заболевания? И как лечится? Извините за такое любопытство, у нас просто анализов не делают вообще никаких, хотелось бы знать как распознатьв случае столкновения с такой заразой
это может быть совершенно не заметно а может сопровождаться поносом
Добавлено: 26 июн 2010, 02:35
Свой на форуме
Автор темы
Лаксик, солнышко белое. давай уже поправляйся, смотри сколько народу за тебя переживает.
Еще как переживает. Пора уже обрастать мясом, такой красивый кот будет и лааасковый.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 27 июн 2010, 18:29
Свой на форуме
Автор темы
Поскорей б на передержку..
Добавлено: 02 июл 2010, 18:22
Свой на форуме
Автор темы
Котишка можно сказать выздоровел. Сопли ушли, изопороз пролечен. Зхолотое солнышко получилось, но что ж поделать, когда на кону- жизнь и благополучие. Котик и впрям счастливый, потихонечку оправдывает свое имя. Чтобы с ним было в коробке в таком состоянии... Думаю не надо объяснять. Спасибо большое всем, кто помогал нам морально и материально. Сами видите- жизнь кота бесценна, но цена у нее все-таки есть. В понедельник, котика скорее всего кастрируют, если врач сочтет его состояние приемлемым для операции, и он поедет на передержку, откуда будет очень сильно ждать своих хозяев, ну и отъедать бока потихоньку. В понедельник же я внесу в клинику все ( что у меня осталось) что осталось заплатить за его пребывание и лечение. И выложу все чеки. Надеюсь, что хозяин не заставит его долго ждать - ведь ЛАКСИК солнышко- просто очень хороший мальчик, нежный, трепетный, ручной и очень благодарный. Благодарить за свое спасение он будет того, кто окажется рядом. НУ и благодарности его не будет предела. Кому зайку? звоните 8-951-682-39-69 Полина
Заголовок сообщения: Re: Болезнь сходит на нет, но Лаксли -Lucks Ли он покажет время. И хозяин, коорого ждем. И спасибо всем, кто помогает.
Добавлено: 02 июл 2010, 18:57
Свой на форуме
Автор темы
ДА. что-то типа интестинала теперь надо. Но можно и простой хороший.
Заголовок сообщения: Re: Болезнь сходит на нет, но Лаксли -Lucks Ли он покажет время. И хозяин, коорого ждем. И спасибо всем, кто помогает.
Добавлено: 02 июл 2010, 19:25
Свой на форуме
Автор темы
Конечно поделиться. Корм хороший, думаю схомячит и в бока припасет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2