Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.Видео
Добавлено: 12 май 2010, 01:44
Участник
Автор темы
Кто не уследил за хаски? Белая с ярко-коричневым. От нее остались голова и шкура. Розины соседи настучали на нее и даже сфотографировали. Хозяину фото покажу. А адрес Розы уже не секрет. Помогите найти хозяина.
Кстати, я не соглашусь что темя чисто информативного характера. Я ее создала с целью найти хозяина, что он как минимум написал еще одно заявление в милицию. А то получается, что эта мразь грузовиками отправляет мясо( со слов соседей), а у нас на деле одна заява об убийстве собаки! Эта несчастная хаски - очень редкого окраса. Я не понимаю почему ее не ищут. Собаку украли со двора 13-летние подростки и отвели ее Власовой. Из какого района я не знаю. Они так зарабатывают деньги и часто водят мрази собак. Со слов соседей - хаски привели ночью, она шла виляя хвостиком за детьми... А на рассвете ее голову и шкуру выкинули в помойку... Фотки во всех ракурсах.
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 13 май 2010, 16:52
Участник
Автор темы
Подростки есть на фото издалека- видно не очень. Девушка и парень. Если бы хотя бы соседи сразу сообщили об этом тогда, собаку бы мы сами отбили. Но они все трусят там, боятся розиных ментовских родственников. Фотки отдали чрез неделю после произошедшего.
Кстати, я не соглашусь что тема чисто информативного характера. Я ее создала с целью найти хозяина, чтобы он ,как минимум, написал еще одно заявление в милицию. А то получается, что эта мразь грузовиками отправляет мясо( со слов соседей), а у нас на деле одна заява об убийстве собаки! Эта несчастная хаски - очень редкого окраса. Я не понимаю почему ее не ищут. Собаку украли со двора 13-летние подростки и отвели ее Власовой. Из какого района я не знаю. Они так зарабатывают деньги и часто водят мрази собак. Со слов соседей - хаски привели ночью, она шла виляя хвостиком за детьми... А на рассвете ее голову и шкуру выкинули в помойку... Фотки во всех ракурсах.
Хозяева могут быть без интернета и только клеить объявы- искать в своих краях((( Иногда вообще не знают что есть такие ресурсы... Так что могут искать у себя в поселке и рядом.
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Заголовок сообщения: Re: У кого в конце апреля пропала хаски бело-коричневая? Она больше не вернется. Её забили у Розы Власовой на мясо.
Добавлено: 13 май 2010, 17:29
Частый гость
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 14:30 Сообщений: 2881 Откуда: Санкт-Петербург
tufelka писал(а):
Кстати, я не соглашусь что тема чисто информативного характера. Я ее создала с целью найти хозяина, чтобы он ,как минимум, написал еще одно заявление в милицию. А то получается, что эта мразь грузовиками отправляет мясо( со слов соседей), а у нас на деле одна заява об убийстве собаки! Эта несчастная хаски - очень редкого окраса. Я не понимаю почему ее не ищут. Собаку украли со двора 13-летние подростки и отвели ее Власовой. Из какого района я не знаю. Они так зарабатывают деньги и часто водят мрази собак. Со слов соседей - хаски привели ночью, она шла виляя хвостиком за детьми... А на рассвете ее голову и шкуру выкинули в помойку... Фотки во всех ракурсах.
Добавлено: 13 май 2010, 17:29
Бан
mariya_jcb писал(а):
Нася писал(а):
.............. Мрак какой-то.Пошла на карте Поповку искать... Это дачный поселок? Садоводства или частный сектор?
Деревня, недалеко от Саблино, Поповка идёт за ТОСНО. 50 км... от Питера. Ужасное место, химический могильник!
1. Поповка это ПЕРЕД Тосно, но ЗА Колпино (одна остановка от Колпино на электричке) 2. От ЦЕНТРА Питера это всего 32 км, а от Питера (Колпино тоже Питер) всего 5 км! 3. Могильник находится не в самой Поповке, а чуть ближе к Питеру
Добавлено: 13 май 2010, 17:43
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
млять, слов нет одни буквы.Когда мы поехали к Розе в первый раз искать собаку,то собу украли бомжи из Поповки.Они орудуют в ближайших окресностях и потом на электричке привозят Роза за бутылку самогона.Соседи все боятся и своих собак ночью закрывают в доме.Разговоривать с соседями безполезно.Мне всё равно кто будет читать этот форум,но дав показания в прокуратуре дознователям,вывод у меня один это самосуд.Но Розу уже поджигали и раньше,она очень быстро отсроилась заново.УВЫ НО ВЫХОД ТОЛЬКО ОДИН.
Ну это же просто невыносимо Неужели НИЧЕГО нельзя с ней сделать???
Может, в газете "Метро" статью написать?? Ее же весь город читает!!! У меня есть эл почта и тел корреспондента??
Или на Эхо Москвы попробовать проникнуть?? Там вроде разбираются корреспонденты со всякими несправедливостями? (Правда, касающимися людей, но тут - это уж из ряда вон выходящий кошмар)...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 13 май 2010, 17:48
Участник
Автор темы
Да,выход один. Но за всю историю существования этой твари - ее даже никто не побил. Ну тока что дом подожгли. И ей кстати не 85,а 65 лет, так что жить еще будет долго...
Добавлено: 13 май 2010, 17:49
Участник
Автор темы
Mari писал(а):
Ну это же просто невыносимо Неужели НИЧЕГО нельзя с ней сделать??
Может, в газете "Метро" статью написать?? Ее же весь город читает!! У меня есть эл почта и тел корреспондента??
Или на Эхо Москвы попробовать проникнуть?? Там вроде разбираются корреспонденты со всякими несправедливостями? (Правда, касающимися людей, но тут - это уж из ряда вон выходящий кошмар)...
прессу уже бомбили, давайте что ли еще раз начнем Кидайте мне все контакты в личку или у кого личные контакты - помогите договориться.
Добавлено: 13 май 2010, 17:49
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Mari писал(а):
Ну это же просто невыносимо Неужели НИЧЕГО нельзя с ней сделать??
Может, в газете "Метро" статью написать?? Ее же весь город читает!! У меня есть эл почта и тел корреспондента??
Маша я лично обращалась в газету,но ни ответа ни привета.ВОТ. У меня до сих пор стоит этот мерзкий запах,а как долго я мылась стиральным и не только порошком и вспоминать не хочу.Та ночь у меня из головы не выходит.
млять, слов нет одни буквы.Когда мы поехали к Розе в первый раз искать собаку,то собу украли бомжи из Поповки.Они орудуют в ближайших окресностях и потом на электричке привозят Роза за бутылку самогона.Соседи все боятся и своих собак ночью закрывают в доме..
Вот я и теперь в недоумении, мы пристроили недавно переехавшим в Красный Бор людям нашего толстолапого Мишку... не приятно. Уже оповестила хозяев.... они даже не успели ещё узнать о такой Розе.
Добавлено: 13 май 2010, 17:56
Частый гость
mariya_jcb писал(а):
Ольга2009 писал(а):
млять, слов нет одни буквы.Когда мы поехали к Розе в первый раз искать собаку,то собу украли бомжи из Поповки.Они орудуют в ближайших окресностях и потом на электричке привозят Роза за бутылку самогона.Соседи все боятся и своих собак ночью закрывают в доме..
Вот я и теперь в недоумении, мы пристроили недавно переехавшим в Красный Бор людям нашего толстолапого Мишку... не приятно. Уже оповестила хозяев.... они даже не успели ещё узнать о такой Розе.
обязательно предупредите новых хозов,я до сих пор очень жалею что мы не успели спасти Рыжика.(((
Девочки, спасибо! Я вчера оборвала все телефоны и второго куратора, и новых хозов. Ну ужасно это! А ведь люди-то хорошие... Переехали называется.... Пипец. Вот хочешь завести собаку, так должен трястись над ней. Иначе.... сволочи убьют. С них бы с живых шкуру снять. С каждого! Чувствую горечь и боль за животных...
ну не вериться что ничего нельзя придумать! ну правовое все же государство у нас! ну есть ведь законы! ну как так собралась стайка чурбанов и делают что хотят...ну что делать до
Ну это же просто невыносимо Неужели НИЧЕГО нельзя с ней сделать?
Может, в газете "Метро" статью написать? Ее же весь город читает! У меня есть эл почта и тел корреспондента?
Или на Эхо Москвы попробовать проникнуть? Там вроде разбираются корреспонденты со всякими несправедливостями? (Правда, касающимися людей, но тут - это уж из ряда вон выходящий кошмар)...
Маша я лично обращалась в газету,но ни ответа ни привета.ВОТ. У меня до сих пор стоит этот мерзкий запах,а как долго я мылась стиральным и не только порошком и вспоминать не хочу.Та ночь у меня из головы не выходит.
Оль, жуть какая, меня колотить от одних мыслей об этом начинает, как вы там были и как теперь с этим жить - я вообще не представляю
А что ты лично обращалась - и что, потом их не потеребила, не переспровила, как дела со статьей? Можно же, наверное, и заказную статью, за деньги? Уж соберем на такое дело?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 13 май 2010, 18:09
Участник
Автор темы
Известный в Петербурге адвокат Соломонис вместе с четырьмя фондами помощи бездомным подали коллективный иск во все инстанции от роспотребнадзора до городской прокуратуры - так их вообще завернули. Сказали: а вы ребята, какое отношение к этой истории имеете? Ваших собак убили? Нет. Ну и досвидос тогда. Когда убьют ваших,тогда и обращайтесь. Вот оно российское правосудие!!! А эта корейская тварь ничего не боится: три раза в неделю с двумя огромными сетками мяса катается в город: на электричке,а потом на метро. Не боится толпы, не боится мести, ничего не боится. Она видимо думает,что раз за все годы ее изуверств ее никто не тронул,так и сейчас не станут.
А эта корейская тварь ничего не боится: три раза в неделю с двумя огромными сетками мяса катается в город: на электричке,а потом на метро. Не боится толпы, не боится мести, ничего не боится. Она видимо думает,что раз за все годы ее изуверств ее никто не тронул,так и сейчас не станут.
Добавлено: 13 май 2010, 18:13
Частый гость
Mari писал(а):
Ольга2009 писал(а):
Mari писал(а):
Ну это же просто невыносимо Неужели НИЧЕГО нельзя с ней сделать?
Может, в газете "Метро" статью написать? Ее же весь город читает! У меня есть эл почта и тел корреспондента?
Или на Эхо Москвы попробовать проникнуть? Там вроде разбираются корреспонденты со всякими несправедливостями? (Правда, касающимися людей, но тут - это уж из ряда вон выходящий кошмар)...
Оль, жуть какая, меня колотить от одних мыслей об этом начинает, как вы там были и как теперь с этим жить - я вообще не представляю
А что ты лично обращалась - и что, потом их не потеребила, не переспровила, как дела со статьей? Можно же, наверное, и заказную статью, за деньги? Уж соберем на такое дело?
Если честно,то просто тогда очень устала и девчонки тоже.Оксана-Туфелька везде где только можно сувалась,мы по СМИ тыркались,адвокаты тоже работали,я даже к депутатам стучалась,но как оказывается животных любим только МЫ. Больше писать не хочу,как только начинаю вспоминать ту ночь,то слезы,ненависть и злоба.Всё в одном флаконе,эмоции через край,а помочь так и не смогла.А как кричала Наташа когда увидела голову своего Рыжика,так до сих пор холод в душе от её крика.Девочки если будет нужна помощь или показания,то я готова.Но писать больше не хочу.Очень трудно,если что то просто звоните и мы пообщаемся.
Добавлено: 13 май 2010, 18:14
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
сама Роза это мясо в пищу практически не употребляет, туши убитых собак она продает, в том числе в общепит города СПб - НЕ КОРЕЙСКИХ И КИТАЙСКИХ РЕСТОРАНЧИКОВ, а в обычные кафешки. по последним проверкам 15% ввозимого мяса в наш город - мясо собак это отлаженный бизнес, Роза - даже не верхушка айсберга
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
На закон надежды нет-не та страна.Тут только один выход...
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Известный в Петербурге адвокат Соломонис вместе с четырьмя фондами помощи бездомным подали коллективный иск во все инстанции от роспотребнадзора до городской прокуратуры - так их вообще завернули. Сказали: а вы ребята, какое отношение к этой истории имеете? Ваших собак убили? Нет. Ну и досвидос тогда. Когда убьют ваших,тогда и обращайтесь. Вот оно российское правосудие!! А эта корейская тварь ничего не боится: три раза в неделю с двумя огромными сетками мяса катается в город: на электричке,а потом на метро. Не боится толпы, не боится мести, ничего не боится. Она видимо думает,что раз за все годы ее изуверств ее никто не тронул,так и сейчас не станут.
Оксан, а откуда все эти сведения?? Эти люди корреспонденту смогут рассказать тоже? Надо еще и еще пробовать что-то сделать... огласка нужна!!! Обязательно!!! И чтобы статья была жесткая!!! Чтобы от нее выворачивало!!!
Я в газете "Мой район" про Розу видела статью - но так мягко написано, что не очень-то и понятно, о чем, вообще не брало за душу...
Мы же и сами смогли бы написать - так, чтобы ПРОЧУВСТВОВАЛОСЬ!!!
Как поговоришь с "Метро" - напиши, пж...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3