Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Это конец..у моей подопечной рвота и понос с кровью...
Добавлено: 12 май 2010, 01:43
Участник
Автор темы
пришла с работы, у одной из моих подопечных, попа вся в какахах, так как она длинношерстная, я даже не поняла сначала что это..понос или она просто размахзала какахи по себе (такое бывало раньше)..прошло 2 часа..собаку начало рвать, за послений час рвота 5 раз, 15 минут назад и только что понос с кровью..уколола гискан и антибиотик, позвонила в клинику, сказали надо капаться..но у меня кроме 500 руб боьше нет ничего, все ушло на Ланку и свою собаку с опухолью. помогите кто-нибудь..
назначения: р-р рингера 40 мл (купили) дюфалайт 10 мл (куплено на 1 раз) глюкоза 2 мл (куплено) кальция глюконат 0,5 - НУЖНО этамзилат 1 мл - НУЖНО актовегин 2 мл (куплено) метрогил 6 мл (есть) гордокс 0,5 - НУЖНО цефоперазон 0,2 - НУЖНО гискан (есть) смекта (есть)
в аптеке 147,38 (глюкоза, метрогил, р-р рингера и смекта)
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 12 май 2010, 11:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Это конец..у моей подопечной рвота и понос с кровью...
Добавлено: 13 май 2010, 12:58
Участник
Автор темы
Алита писал(а):
Ника, какой ужас... Здоровья подопечной... А что за подопечная?
Прости невнимательность - не нашла в теме, что за собачка... Откуда она у тебя?
отказница, живет у меня 3 недели
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 13 май 2010, 15:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Никусь! Что с ребенком? Как анализы? Нужен ли мешок с лекарствами
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 май 2010, 23:12
Участник
Автор темы
по анализам парво и чума отр., короновирус-не готов еще, ездили на узи. по результатам узи у нас хрон.холетистит, непонятно чем спровоцирован понос с кровью. сдали еще пцр на лямблии, а также нам нужно еще сдать какху на капрограмму, но мы не ходим в туалет 2 дня. капаемся и доп. принимает обестон. прошу прощения, что не доехала да всех сегодня, валюсь с ног с дикой головной болью, сейчас сфотографирую все анализы и чеки. сегодня заплатила 1060 р за все, а также куплены 3 баночки рикавери по 72 р
люди, помогите, пожалуйста, финансами, я совем не справлююсь, у меня Лана сейчас на месяц еще на платной передержке за 6000+корм
Ну и то ладно, поправится значится. Держитесь. Денег нет, млин худой, их теперь никогда нет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 14 май 2010, 12:51
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Зажала для вас 1000. Мне пока до вас тоже не доехать, может, в воскр.?
спасибо огромное, сегодня попытаюсь доехать
Аишке уже получше, сейчас обрычала моих собак
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 14 май 2010, 20:07
Участник
Автор темы
спасибо огромное Алле-pilar за 1500 для Аише
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0