Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPG
PWJyByC6B54.jpg
g2.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg12~0.jpg1~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgSkgsqKXWcys.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgHD7_5966.jpg_77A5016_1mb.jpg180314_119.jpg
01.jpg
mikro~4.jpgMusya2_-_kopiya.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg_77A5201_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Шикарный мужчина просит Вашего вниманияСообщениеДобавлено: 11 май 2010, 23:29 
Старый знакомый

Автор темы

Изображение[/quote]

Флинт, ему всего 2 года - это молодой, озорной, потрясающе красивый и гипер-ласковый кот, но есть ли у него шанс на жизнь? Инвалид - звучит как приговор, у нас и здоровых-то не очень берут, а тут...Но мы не можем от него отказаться, мы хотим дать ему шанс на счастливую жизнь! У него нет одного глазика, однако он отлично ориентируется в пространстве и все хорошо видит здоровым глазом! Он великолепно владеет своим телом, он вытворяет невероятные фокусы, он принимает самые причудливые формы, на него можно любоваться часами! Помогите Флинту обрести свою настоящую, терпеливую и любящую семью. У него не было полноценного детства, поэтому он и сейчас ведет себя как неразумный котенок. Питер, мы верим, что у нас еще остались люди, которые готовы подарить Флинту настоящий дом, любовь и заботу! Поверьте, за спасение Флинта вы еще будете отблагодарены! Звоните, приходите - Флинт вас просто очарует! Этот молодой, здоровый, кастрированный и привитый кот в самом соку!
Спб, Ирина- 8-921-44-55-7-66, Ольга- 8 921-770-61-72

OlgaTaya писал(а):
Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Фото Галины Self-Changed :flower: :flower: :flower:

OlgaTaya писал(а):
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Флинтик выёжывается перед своей подружкой Мелиссой.

OlgaTaya писал(а):
Флинтик попозировал мне сегодня.

Посмотрите, какой Кот сидит! Красавец во всех ракурсах :P !

Изображение

ДОМА: :hi:

1. Вафля - уехала домой, с ручками общалась я . Девушка ответственная

Маруська - забрали хозяева стационарного больного вместе со своим чадом

Кот Кокос
Хозяева некрасивым обманным способом кота забрали. Через некую подругу Ирину.
Будем надеяться, что хотя бы на сетки на окнах у них появятся деньги. Долг в клиники за лечение кота - на их совести.
Надеюсь, кота НЕ загубят, ведь у него пока раны на лапах и стоят аппараты Елизарова.

Мася - уехала к сыну сотрудницы клиники

Флай -миниатюрная шелковистая кошечка. Практически невесомая малышка. Легко идет на контакт, рада людям (даже незнакомым), очень шустрая и игривая.
ИзображениеИзображение
Посмотреть на Яндекс.ФоткахИзображение

фин. отчет тут:

Мои подопечные

Последний раз редактировалось И_рина 17 мар 2011, 01:26, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 23 авг 2010, 02:02 
Старый знакомый

Автор темы

Alosha писал(а):
Ир, дай ссылку нагруппу в контакте про Кокосика, оч почитать охота что там она понаписала))))

а нет группы. она в личку писала мне

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 14:34 
Старый знакомый

Автор темы

Я уезжаю ориентировочно 1сент. примерно на 2недели.
Если кто-то будет пиарить Флай или Флинтика, то надо указывать кроме моего также телефон Ольги Таи. Флинт у нее, а с передержкой Флай она будет на связи. Я буду отвечать смс особенно назойливым звонящим (если таковые конечно будут)

Тексты:

1)Пират Флинт ищет дом
Флинт - необыкновенно ласковый котяра. И в то же время не лентяй - активный, шустрый, не уступает в гонках котятам. Ему 1 год, кастрирован, привит. Ищет ответственных хозяев. Звоните. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
Ольга, СПБ, 8921-770-61-72

2)Малышка Флай ищет дом
Флай -миниатюрная шелковистая кошечка. Практически невесомая малышка. Легко идет на контакт, рада людям (даже незнакомым), игривая. 1год, кастрирована. В ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
Ольга, СПБ, 8921-770-61-72

Если будут оооочень хорошие ручки, то Ольга сможет с ними вместе съездить в новый дом и посмотреть условия (можно ли оставить животинку). А уж потом я по приезду договор подпишу (или вместе с Ольгой съездим). Но это на всякий случай. Все равно НИ ОДНОГО звонка не было на них:(

Оля, спасибо! И пиарщикам заранее огромное спасибо!

До отъезда я буду пиарить сама на оба телефона.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 11:46 
Посетитель

Долго не могла попасть на форум, тема совсем упала :(

Наши новости:
Сделала прививку Флинту, и он на 2 суток превратился в "меховую шапку": не ел ничего, лежал на подстилке и "помирал". А на третьи сутки я увидела старого Флинта: летающего по всей квартире и высматривающего, чтобы ещё пожевать. Вот даже не знаю, что лучше :hmmm:. Хорошо бы усредненную версию Флинта какую-нибудь :P . А так уж больно утомительный кот, были хорошие ручки на него, но наверное испугались его безудержной прыти.

А вчера Флай переехала ко мне на передержку. Прежняя передержка не выдержала. Она такая же неугомонная и активная, как и Флинт. Всю ночь колбасилась.
Надеюсь, это после долгого сидения в клетке в клинике у них такая гиперактивность, и со временем это пройдет. А то, боюсь, не найти нам будет хозяев на таких активных зверушек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 12:10 
Старожил

Дааа, Оль, не скучненько тебе там, как я посмотрю :D
Уверена, что это реакция на свободу, ведь они не по месяцу просидели в клетушках, а у Флай ещё и лапки...
Держись, крепись, наслаждайся! ;) потом грустить будешь от тишины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 11:24 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
наслаждайся! ;) потом грустить будешь от тишины.

Издеваешься, да? }:)
Я теперь понимаю, почему Оля не выдержала, отдала Флай. Для работающего человека это нереально: спать просто невозможно.

Вроде бы она такая изящная и миниатюрная, а топает, когда носится по квартире, как слон. И всё вокруг неё падает, даже когда падать в практически пустой квартире нечему. А сейчас это всё помноженное на 2!! И так всю ночь напролёт!!

С Флинтом никто не носился, поэтому он сам по себе быстро успокаивался. А теперь они на пару колбасятся часами!!

Если это в скором времени не прекратится, пущу обоих на шапки. Зима на носу, красивые получатся шапки :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 17:41 
Старый знакомый

Автор темы

с Флай шикарная шапка получится :D

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 13:46 
Старый знакомый

Автор темы

У нас все по прежнему.
И Флай. и Флинт- у Ольги на передержке. Звонков сейчас на них вообще нет.
Я погрязла в проблемах работы и машины и вообще не пиарю. Помогает Лика, за что ей огромное спасибище.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 01:23 
Старый знакомый

Автор темы

подниму

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 21:11 
Посетитель

Обратите внимание на Флай! Очень красивая маленькая ласковая кошка. Несколько раз в день подойдет, заберется на ручки, лапы передние поставит на плечи и трется головой, заглядывает в глаза, общается :P

Этой красотке нужно внимание и побыстрее из стада в свой дом, где она будет Принцессой, а не одной из.

Она поспокойнее стала, уже не так носится, как первые дни.

Чего не могу сказать про Флинта }:) Вот Ураган настоящий, а не кот!! Его бы в загородный дом, на природу, мышей ловить. В квартире хозяевам будет тесно рядом с таким Суперактивным котом.
Но есть один плюс у Флинтика: он очень хорошо работает грелкой по ночам! Спит теперь только под одеялом, растянувшись во всю длину. И очень хорошо греет :P :P
Кому бесплатную грелку?! Долгая и холодная зима надвигается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 11:14 
Посетитель

Флай и Флинт ищут себе Дом!!
ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 16:10 
Посетитель

Солнечный день был, пофотографировала на мыльницу нашу красотку Флай! Посмотрите, какая Кошка сидит!
Изображение
Кверху пузом на батарее, задние лапы на Джастина закинуты.
Я понимаю, что Флай не очень-то и ищет себе хозяина, у неё и так всё замечательно. Это мы, такие коварные, хотим её сбыть кому-нибудь. Но ведь этому "кому-нибудь" очень повезет, такую классную кошь получит!

Последний раз редактировалось OlgaTaya 16 окт 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 16:15 
Посетитель

И Флинтика добавлю, чтобы не забывали, какой он из себя. Вдруг кто-то решит, что именно он - Кот Мечты :P !!
ИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось OlgaTaya 16 окт 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 12 окт 2010, 16:33 
Посетитель

А ещё у нас сегодня радость :hi: : кусок полиэтилена, в который было завернуто мясо, был заглочен позавчера Флинтом, когда я отвернулась буквально на 2 секунды, а сегодня он благополучно вышел!! Никогда не думала, что буду так радоваться какашкам :P, я уже вся испереживалась, что у него заворот кишок будет.
Это Непотопляемый Кот! Вечно с ним что-то случается, но всё хорошо кончается, т-т-т!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 23:37 
Участник

Флай просто удивительная красавица!
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 11:51 
Посетитель

Да, настоящая красотка!
Изображение
Ирине "Руся" и Олегу спасибо огромное за отличные фотографии!!! Каждую шерстинку видно, И роскошные усы во всей красе!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 13:44 
Посетитель

ИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:15 
Старый знакомый

Автор темы

Огромное спасибо за фото!
Сейчас немножко кину на досочки с новыми фото

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 01:38 
Старый знакомый

Автор темы

помогите мне тупой. Нужно по одной фотке каждого, по самой лучшей. Хочу в газету шанс дать с фото. Сил нет выбирать

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 18:53 
Посетитель

Мне больше всего нравится Флинт, размахивающий лапами или портретная фотка, но там его всего не видно.

А Флай - первая фотография из новых, где она с хвостом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 20:53 
Старый знакомый

Автор темы

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 30 окт 2010, 15:45 
Посетитель

Подниму нашу красотку Флай! Чудо-кошка ищет себе Хозяев!!! Не проходите мимо!

Ну, и Флинт, конечно ищет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 02 ноя 2010, 16:55 
Старый знакомый

Автор темы

ни одного звонка, хотя с такими хорошими фото должны были в шансе дать :(

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2010, 21:21 
Посетитель

Флай и Флинт не теряют надежды найти себе Друга для совместного проживания на Его территории!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 14:33 
Посетитель

Красотка Флай уехала в новый дом на испытательный срок!

А Флинтик пока сидит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 15:13 
Участник

OlgaTaya писал(а):
Красотка Флай уехала в новый дом на испытательный срок!(

Будем держать кулачки и хвосты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 20:52 
Посетитель

Ой, Ира, держим ещё как!

Новая хозяйка такая спокойная-спокойная! И кошка у них своя 8-летняя персиянка. Вот подружку взяли.

А наша Флай - ураган просто. Я вообще не представляю, как она впишется в такой спокойный дом :hmmm:

Но Ира вчера звонила им, говорят, что всё хорошо. Чего только не бывает, может и правда она там приживется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2010, 14:00 
Посетитель

Флинтик один остался, без своей подруги по играм и беготне. Скучает!
Зато дома тихо стало!!!

Флинтику нужен дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 12:28 
Посетитель

Флинтик шлет привет форуму :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:05 
Посетитель

Большое спасибо Веранике!! :flower: :flower: :flower:
Она проплатила пиар Флинтика с фотографией на городских рекламных досках! Теперь нашего Флинта весь город увидит!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 01:10 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо за заботу о Флинтике Ольге, Лике и Веранике :flower:
Куратор сдулся.

Завтра планирую заехать к Флай подписать договор. Но это только планы, не знаю, как успеть, и с дорогами плохо все.

Мои подопечные

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]