Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Шикарный мужчина просит Вашего внимания
Добавлено: 11 май 2010, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
[/quote]
Флинт, ему всего 2 года - это молодой, озорной, потрясающе красивый и гипер-ласковый кот, но есть ли у него шанс на жизнь? Инвалид - звучит как приговор, у нас и здоровых-то не очень берут, а тут...Но мы не можем от него отказаться, мы хотим дать ему шанс на счастливую жизнь! У него нет одного глазика, однако он отлично ориентируется в пространстве и все хорошо видит здоровым глазом! Он великолепно владеет своим телом, он вытворяет невероятные фокусы, он принимает самые причудливые формы, на него можно любоваться часами! Помогите Флинту обрести свою настоящую, терпеливую и любящую семью. У него не было полноценного детства, поэтому он и сейчас ведет себя как неразумный котенок. Питер, мы верим, что у нас еще остались люди, которые готовы подарить Флинту настоящий дом, любовь и заботу! Поверьте, за спасение Флинта вы еще будете отблагодарены! Звоните, приходите - Флинт вас просто очарует! Этот молодой, здоровый, кастрированный и привитый кот в самом соку! Спб, Ирина- 8-921-44-55-7-66, Ольга- 8 921-770-61-72
OlgaTaya писал(а):
Фото Галины Self-Changed
OlgaTaya писал(а):
Флинтик выёжывается перед своей подружкой Мелиссой.
OlgaTaya писал(а):
Флинтик попозировал мне сегодня.
Посмотрите, какой Кот сидит! Красавец во всех ракурсах !
Кот Кокос Хозяева некрасивым обманным способом кота забрали. Через некую подругу Ирину. Будем надеяться, что хотя бы на сетки на окнах у них появятся деньги. Долг в клиники за лечение кота - на их совести. Надеюсь, кота НЕ загубят, ведь у него пока раны на лапах и стоят аппараты Елизарова.
Мася - уехала к сыну сотрудницы клиники
Флай -миниатюрная шелковистая кошечка. Практически невесомая малышка. Легко идет на контакт, рада людям (даже незнакомым), очень шустрая и игривая. Посмотреть на Яндекс.Фотках
фин. отчет тут:
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 17 мар 2011, 01:26, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!
Добавлено: 26 авг 2010, 14:34
Старый знакомый
Автор темы
Я уезжаю ориентировочно 1сент. примерно на 2недели. Если кто-то будет пиарить Флай или Флинтика, то надо указывать кроме моего также телефон Ольги Таи. Флинт у нее, а с передержкой Флай она будет на связи. Я буду отвечать смс особенно назойливым звонящим (если таковые конечно будут)
Тексты:
1)Пират Флинт ищет дом Флинт - необыкновенно ласковый котяра. И в то же время не лентяй - активный, шустрый, не уступает в гонках котятам. Ему 1 год, кастрирован, привит. Ищет ответственных хозяев. Звоните. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66 Ольга, СПБ, 8921-770-61-72
2)Малышка Флай ищет дом Флай -миниатюрная шелковистая кошечка. Практически невесомая малышка. Легко идет на контакт, рада людям (даже незнакомым), игривая. 1год, кастрирована. В ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66 Ольга, СПБ, 8921-770-61-72
Если будут оооочень хорошие ручки, то Ольга сможет с ними вместе съездить в новый дом и посмотреть условия (можно ли оставить животинку). А уж потом я по приезду договор подпишу (или вместе с Ольгой съездим). Но это на всякий случай. Все равно НИ ОДНОГО звонка не было на них:(
Оля, спасибо! И пиарщикам заранее огромное спасибо!
До отъезда я буду пиарить сама на оба телефона.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Долго не могла попасть на форум, тема совсем упала
Наши новости: Сделала прививку Флинту, и он на 2 суток превратился в "меховую шапку": не ел ничего, лежал на подстилке и "помирал". А на третьи сутки я увидела старого Флинта: летающего по всей квартире и высматривающего, чтобы ещё пожевать. Вот даже не знаю, что лучше . Хорошо бы усредненную версию Флинта какую-нибудь . А так уж больно утомительный кот, были хорошие ручки на него, но наверное испугались его безудержной прыти.
А вчера Флай переехала ко мне на передержку. Прежняя передержка не выдержала. Она такая же неугомонная и активная, как и Флинт. Всю ночь колбасилась. Надеюсь, это после долгого сидения в клетке в клинике у них такая гиперактивность, и со временем это пройдет. А то, боюсь, не найти нам будет хозяев на таких активных зверушек.
Дааа, Оль, не скучненько тебе там, как я посмотрю Уверена, что это реакция на свободу, ведь они не по месяцу просидели в клетушках, а у Флай ещё и лапки... Держись, крепись, наслаждайся! потом грустить будешь от тишины.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Издеваешься, да? Я теперь понимаю, почему Оля не выдержала, отдала Флай. Для работающего человека это нереально: спать просто невозможно.
Вроде бы она такая изящная и миниатюрная, а топает, когда носится по квартире, как слон. И всё вокруг неё падает, даже когда падать в практически пустой квартире нечему. А сейчас это всё помноженное на 2!! И так всю ночь напролёт!!
С Флинтом никто не носился, поэтому он сам по себе быстро успокаивался. А теперь они на пару колбасятся часами!!
Если это в скором времени не прекратится, пущу обоих на шапки. Зима на носу, красивые получатся шапки
Заголовок сообщения: Re: Кошки-отказницы и летуны из клиники на репищева. Нужен только пиар!
Добавлено: 02 окт 2010, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
У нас все по прежнему. И Флай. и Флинт- у Ольги на передержке. Звонков сейчас на них вообще нет. Я погрязла в проблемах работы и машины и вообще не пиарю. Помогает Лика, за что ей огромное спасибище.
Обратите внимание на Флай! Очень красивая маленькая ласковая кошка. Несколько раз в день подойдет, заберется на ручки, лапы передние поставит на плечи и трется головой, заглядывает в глаза, общается
Этой красотке нужно внимание и побыстрее из стада в свой дом, где она будет Принцессой, а не одной из.
Она поспокойнее стала, уже не так носится, как первые дни.
Чего не могу сказать про Флинта Вот Ураган настоящий, а не кот!! Его бы в загородный дом, на природу, мышей ловить. В квартире хозяевам будет тесно рядом с таким Суперактивным котом. Но есть один плюс у Флинтика: он очень хорошо работает грелкой по ночам! Спит теперь только под одеялом, растянувшись во всю длину. И очень хорошо греет Кому бесплатную грелку?! Долгая и холодная зима надвигается...
Солнечный день был, пофотографировала на мыльницу нашу красотку Флай! Посмотрите, какая Кошка сидит! Кверху пузом на батарее, задние лапы на Джастина закинуты. Я понимаю, что Флай не очень-то и ищет себе хозяина, у неё и так всё замечательно. Это мы, такие коварные, хотим её сбыть кому-нибудь. Но ведь этому "кому-нибудь" очень повезет, такую классную кошь получит!
А ещё у нас сегодня радость : кусок полиэтилена, в который было завернуто мясо, был заглочен позавчера Флинтом, когда я отвернулась буквально на 2 секунды, а сегодня он благополучно вышел!! Никогда не думала, что буду так радоваться какашкам , я уже вся испереживалась, что у него заворот кишок будет. Это Непотопляемый Кот! Вечно с ним что-то случается, но всё хорошо кончается, т-т-т!
Да, настоящая красотка! Посмотреть на Яндекс.Фотках Ирине "Руся" и Олегу спасибо огромное за отличные фотографии!!! Каждую шерстинку видно, И роскошные усы во всей красе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2