Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
11 июля. Боните и Пончику очень нужна помощь в оплате передержки! ЯК 41001962646606 и СК4276550015382933. (Пожалуйста, отписывайтесь в теме ). Очень нужна помощь пиаром! ПИАРНЫЙ ТЕКСТ Бонита и Пончик.стерилизованы.Таких любвеобильных котов надо ещё поискать - предпочитают получить свою порцию ласки и почёсываний раньше, чем мисочку с кормом. Встречают всегда объятьями и песнями, точат когти об свитер и тут же заваливаются кверху брюхом, мол - почеши! Внешне очень похожи, а вот характеры совсем разные: кошка любит полежать на пледике, очень нежна и спокойна, а котик подвижный, очень активный и разговорчивый. Все мои знакомые любители кошек от них в полном восторге! Татьяна 89117385108 http://vkontakte.ru/id15544133 Люба 8 911 280 89 16 все фото http://vkontakte.ru/album-4445869_128736110
4 июля. Люди!!! У нас беда... Пончик и Бонита и новые хозяева с их питомцами так и не подружились, их просят забрать как можно скорее... Света, которая передерживала котиков ранее, обратно принять не может, т.к. её саму выселяют... Им некуда идти((( Помогите, ПЖЛСТ., ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Можно за небольшую плату. Денежка тоже не будет лишней. Люба 8 911 280 89 16
3 мая. Из четырех спасенных пристроена пока только Бусенка. остальные трое на передержках
1. Тима ДОМА!!! Тимофей,метис бобтейла,с прекрасным характером,в глазах добро и благодарность.Шкодный в меру,ладит отлично с другими животными.Людей обожает,обнимает и целует.Возраст 3-4 года,здоров,любит всё.Лоток на отлично.Исключительный компаньон и друг для вас!" Кот Тимофей http://vkontakte.ru/friends?section=rec ... _128807103
1 марта. Хворает Белла- Буся.Врач назначила длительное восстановительное лечение - очень плохая печень и почки, химические препараты противопоказаны, все растительное и гомеопатическое, лечебный корм должен чередоваться с ее постоянной Аканой, ничего менять ей резко нельзя, вливать воду шприцом насильно - она мало пьет и писает, антибиотики добили ее слабый организм. Врач надеется, что на этих препаратах кошка выберется, но не гарантирует. Белла немолода и условия ее содержания до бомжии неизвестны. Ее не стерилизовали, вероятно и не лечили и хорошо не комили. А эта клетка привела ее вообще в плачевное состояние. Врач назначил ей санарное содержание, питье, корм лечебный Хиллз и большое количесво восстановительных преператов на натуральной основе. 18 февраля. Тима на передержке- лечит хвост. Два поломана на передержке 17 февраля. После отказа Ржевке коту Тимофею из клиники "Синий крест" переезжать некуда((( Передержку предложили. Очень нужен персональный куратор!
15 февраля. Ржевка отказалась взять двух полосанов. Они теперь на передержке у Карины.
14 февраля.нужна финансовая помощь: кошке Белле (она на передержке) и коту Тимофею- он в клинике "Синий крест", у Тимы хвостик подгнивает -лечить надо мальчика((( 9 февраля. 00.39 у бомжихи на НЕВСКОМ пр отобрали две коробки с кошками!!!!!! Спасенных четверо. две кошки помещены в клинику "Синий крест"
ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК - МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ДЛЯ Кошек!! 41001117414034
Еще две кошки до 15 февраля будут находиться на предприятии, на складе на Фаянсовой улице (недалеко от метро Площадь Александра Невского). Необходимо ежедневное дежурство, обязательно (убирать за кошаками, мыть миски, налить воды и положить еды)!!! Иначе сильно подведём людей, кот. пошли нам на встречу, да и кискам сейчас как никогда забота нужна))
и надо продолжать ее логово искать - там наверняка еще кошки есть.Актуальна помощь в проведении рейдов, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!! Люба очень просит не предпринимать без согласования с ней никаких несанкционированных действий. чтобы не спугнуть бомжиху! иначе она уйдет в подполье - ищи ее потом(((( Помощь нужна каждый день, пока не поймают бомжиху и кошек не освободят http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8#p1942178" onclick="window.open(this.href);return false; Координатор Люба http://vkontakte.ru/id11436460" onclick="window.open(this.href);return false; или тел 8 911 280 89 16[/color] 1. В эту переноску у бомжихи было втиснуто три кошки 2. Спасенные после помывки 3. Коты(живут в помещ. ул Фаянсовой) [/url]4.Кошка Белла (на передержке у Ptichka 5. Кот Тимофей в клинике, болеет((( 28 января 2011 года Новый виток событий(((( Со слов очевидца:Сегодня она ходила по Суворовскому и 2-й Советской с тележкой на ней куча клеток в клетках замученные кошки. Все это видела моя подруга зоозащитница. Она проследила за бомжихой, та пошла в подворотню и оставила тележку, моя подруга схватила тележку и понеслась с ней по Суворовскому и спряталась в ближайшем закутке. Бомжиха выскочила, увидела что телеги нет и начала бегать и орать. Спрашивала у всех не видели ли тележку, ну люди ей подсказали. Вообщем она тяжело больной человек. Она полезла в драку, кричала, отнимала тележку с кошками. Подруга моя не справилась, бомжиха увезла кошек. Кошки очень в плохом состоянии. Клетки набиты по несколько кошек, головы у всех опущены вниз. Замученные.
март 2010 Тема создана от имени и от лица Любы Шаргановой, информацию копирую из группы в контакте: «Наверное, многие из вас видели инфу на стенах зоозащитных групп, что некая бомжиха на улице Гончарная держит в заточении кошек, в небольшой переноске по 3 - 4 особи; заморенные они, конечно, без движения( Я почему-то думала, что это ложная тревога, уж слишком неправдоподобно было изложено, но не спалось как-то и я пошла в этот двор. То, что я увидела ВСЁ ПРАВДА! Кошки битком сидят в тесных переносках, не имея ни малейшей возможности двигаться. Очень красивые, все разные, есть пушистые, есть белые, серые, но почти все атрофированы как мне показалось, без крова, без еды и воды, БЕЗ ДВИЖЕНИЯ! Переноски накрыты камим то вонючим брезентом, антисанитария Я предложила помочь, т.е. покормить кошек - она отказалась, потребовала денег. Пыталась сфоткать – она закрыла переноски собой, требовала что бы я проваливала, чуть ли не с кулаками кидалась. Мне пришлось уйти, но я вернулась и не одна, собрала команду и мы их забрали!!! Договорилась со Ржевкой, там согласились ВРЕМЕННО взять кошек, потому что скоро туда поедут кошки с Ильинки и надо будет освободить место! ДРУЗЬЯ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ! ЛЮБАЯ! КОНЕЧНО ЖЕ, НУЖНЫ КУРАТОРЫ, МОЖЕТ, КТО КИСУ ДОМОЙ ЗАБЕРЁТ , ИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ОПРЕДЕЛИТ, ХОТЬ ОДНУ... куратор темы Любовь Шарганова http://vkontakte.ru/id11436460" onclick="window.open(this.href);return false;
ПРИЮТУ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОДСТИЛКИ!!! ДЛЯ НАШИХ (И НЕ ТОЛЬКО) КИСОК! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
Спасенные в апреле 2010 и живущие на Ржевке. Ищут дом! 1. Захарик. 4 года. Очаровательный чёрный котяра с белыми усами, лапками, бровями и грудкой. В приюте его кастрировали, но он по-прежнему настоящий боец! 2. Асечка, 1год., серо-рыжая полосатка,
Спасенные в апреле 2010 г и уже нашедшие дом: 1Фиан2.МАКС 3.Чародейка 4.Мейсон5.Мошка6.Тереза7.Забава8.Ирма, тоже трехцветк
Сегодня она ходила по Суворовскому и 2-й Советской с тележкой на ней куча клеток в клетках замученные кошки. Все это видела моя подруга зоозащитница. Она проследила за бомжихой, та пошла в подворотню и оставила тележку, моя подруга схватила тележку и понеслась с ней по Суворовскому и спряталась в ближайшем закутке. Бомжиха выскочила, увидела что телеги нет и начала бегать и орать. Спрашивала у всех не видели ли тележку, ну люди ей подсказали. Вообщем она тяжело больной человек. Она полезла в драку, кричала, отнимала тележку с кошками. Подруга моя не справилась, бомжиха увезла кошек. Кошки очень в плохом состоянии. Клетки набиты по несколько кошек, головы у всех опущены вниз. Замученные.
А точный адрес вы помните? В КАКУЮ подворотню? какого дома? напишите Любе в личку, пожалуйста http://vk.com/id11436460
хотя...выследить и отобрать кошек проще, чем найти , куда их после этого везти нужны ведь будут и передержки, и финансы. и кураторы(((((((((((((((((((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
нужно в теме указать,что нужны опять передержки и волонтёры для проверки местности,чтобы понять где бабка Как её отучить навсегда собирать кошек падаль
о бомжихе Лисичка Добавлено: Ср фев 02, 2011 11:59 Сообщения: 3048 Мотивы у этой тётки (кстати, зовут Татьяной) такие: болезненные изменения в психике, когда ей кажется, что она спасает несчастных животных и что им с нею хорошо. Она не злодейка, т.к. искренне считает, что кошки и она находятся "в единой энергетике". Она неглупая, употребляет всяческие метафизические термины, собирает всякие статейки, заметки, нужные телефоны (всё это аккуратно хранится). Единственный способ втереться в доверие -это подойти как бы невзначай, спросить, чем можно помочь, поговорить доброжелательно и очень внимательно слушать. Конечно, это займёт уйму времени, т.к. говорить она может бесконечно. Мне она рассказала всю свою биографию, из которой я запомнила только, что у неё на Чкаловской сгорела квартира, потом её облапошили, отправили в Сланцы...очень длинная история. Она всеми силами старается вернуть жильё, даже к Матвиенко ходила, когда был прямой эфир на ул. Итальянской. Она оставила клетки с кошками и вошла внутрь. По моей просьбе создали тему на форуме с криком о помощи, но пришла только Вега Рина, когда я уже стояла с бомжихой возле блинного ларька. Вместе мы уговаривали её отдать/продать кошек, всяко-разно, и мытьём и катаньем...не прокатывает это!! Я дала ей свой телефон, она звонила и даже приходила ко мне на работу (я давала еду кошкам). Когда никто не отозвался, я думала, что никому эта тема не интересна, а про Любу Шарганову в то время не знала. Можно было поймать тётку... У неё я вызывала абсолютное доверие. А потом она перестала звонить, быть может, телефон потеряла? Нужен снова человек, который бы втёрся в доверие, ибо она чрезвычайно осторожна и фальш просекает. Когда я её впервые увидела и проводила "до Матвиенко", она потом сказала, что сразу поняла, что я за ней слежу. К сожалению, живу теперь не в центре, а очень сильно за городом и следить теперь нет возможности. Она уже была в психушке, но там долго не держат, раз социальной опасности не представляет. Очень хотелось бы её изолировать, но куда?...Мне кажется, куда ни изолируй, она везде кошек найдёт, даже в пустыне.
ирина романова Добавлено: Ср фев 02, 2011 16:08 Сообщения: 3350 Люба благодарит всех за отклики и будет держать в курсе происходящего.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! Люба очень просит не предпринимать без согласования с ней никаких несанкционированных действий. чтобы не спугнуть бомжиху! иначе она уйдет в подполье - ищи ее потом((((
Tanya 79 Добавлено: Чт фев 03, 2011 21:27 Сообщения: 451 Откуда: Приморский р-он ВСЕ, КТО ПРЕДЛАГАЛ ПОМОЩЬ И ПОМОГАЕТ В ВЫСЛЕЖИВАНИИ, ВНИМАНИЕ!! Пишу по просьбе Любы Цитирую: "Надо проследить, когда и у какого метро работает. К ней не подходить и не разговаривать и внимания не проявлять. Нужно выявить лишь рабочую точку. Пл.Ал.Невского, Пл.Восстания, Маяковская, Лиговский пр., Влад., Достоевская, м.б. также Волк. и Обводный канал."
Ptichka Добавлено: Вт фев 01, 2011 23:20 Сообщения: 413 Жуть, конечно. Хуже, чем карцер. Не выпускают никогда. У тетки нюх как у собаки. Просекла сразу, что за ней следят. Начала петлять с кошками по дворам, свол... Она хитрая и острожная, увертливая и непростая. Совсем не то я ожидала увидеть. При разговоре пошлет матом, я думаю. Случай очень сложный. Тетка с тяжеленными кошками заставила вчера бегать за не людей налегке. Бежала прямо бегом с тележкой через дорогу. Как опытный шпион отрывалась. Если с ней будут говорить, по моему мнению, она совсем затихорится.
Веник почему-то засунут сбоку тележки, укрыта тележка зеленым одеялом. Кошки видны ТОЛЬКО СБОКУ. Рюкзачек за спиной черный и куртка черная с капюшоном. Кошек перевозила острожно , старалась не трясти через переход. Крыша точно едет. Разговаривает сними. БЕДА ПРЯМО!
Тришаня и ko Добавлено: Сб фев 05, 2011 0:04 Сообщения: 692 Я видимо эту бомжиху видела 15 января днем, в районе обеда, идущую с тележкой с переносками по Каменоостровскому пр от Карповки к метро Петроградской. Тогда я незнала про нее сейчас тему увидела фотки посмотрела и вспомнила.
Enot Добавлено: Вс фев 06, 2011 21:50 Сообщения: 4494 в полне возможно,что кошки у неё могут и в норе сидеть,причём зафиксированные,чтобы не убежали,если тетка в нору не вернётся кисы погибнут
ирина романова Добавлено: Ср фев 09, 2011 2:22 Сообщения: 3350 со слов Любы: несколько часов прочесывали район обитания- ничего. закончили рейд, приехала машина,поехали обратно пор домам. А ехали вдоль Невского. И Люба из окна машины углядела бомжиху остановились- отобрали Кошки до 15 февраля будут находиться на предприятии, на складе на Фаянсовой улице (недалеко от метро Площадь Александра Невского). Необходимо ежедневное дежурство, обязательно!! Иначе сильно подведём людей, кот. пошли нам на встречу, да и кискам сейчас как никогда забота нужна)) Минимум раз в день надо туда приходить - убирать за кошаками, мыть миски, налить воды и положить еды. Также кис надо вымыть и обработать от блох.
Кошка Белла, которую я отвезла в "Синий крест". Она не хотела есть. Но очень хорошие консервы съела. Я попросила на стационаре кормить ее мокрым кормом. Заплатила пока 1000-00. Стационар 250 в день, УЗИ хотят сделать, помыть, обработать уши и от блох. Лишая нет! И это уже хорошо. Около 5 лет. И угораздила же ее попасть в этот концлагерь... До 15 до Ржевки будет в клинике. Пусть подлечится и обследуется.
Я поняла со слов Любы, что в клинике остался кот, который на фотке выглядывает из таза. У него какая-то беда с почками и вся кожа в струпьях. Вот на него понадобятся деньги и еще как! Мне показалось, что он очень старый, а врачи сказали, что всего около 3 лет! Что она с ним наделала! Он страшно изможден, глазки больные. У молоденького тоже температурка.
Enot Добавлено: Пт фев 11, 2011 1:35 Сообщения: 4494 диагноз. У всех.
1. Диета intestinal - ВЕТ.аптека. 2. Лактобифид - по 1/2 1 раз в день в течении 10 дней - ВЕТ.аптека. 3. Гемобаланс - по 0,25 в холку 1 раз в два дня - №5, №10. - ВЕТ.аптека. 4. Уши - Фронтлайн, завтра или послезавтра. При необходимости повторить - по инструкции. Тоже ВЕТ.аптека. 5. В глаза - левомицетиновые глазные капли, по инструкции. Человеческая аптека. СДАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ!!
Tanya 79 Добавлено: Сб фев 12, 2011 1:06
Сообщения: 451 Откуда: Приморский р-он Мы имеем четырёх измождённых хвостиков - три мальчика и девочку. Кошки ужасного вида - вялые, настолько грязные, что вся их шерстка представляла собой слипшуюся в огромные куски грязи массу... Ещё поражает их апатичность - их мыли, сажали в переноски, лазили в уши; все экзекуции они воспринимают с поразительной покорностью и полным безразличием к своей жизни... Ничего не выражающие застывшие мутные глаза(((
1. Девочку назвали Бэлла. Она молоденькая, не больше двух лет. После спасения была очень слаба... даже ни есть, ни пить не стала... не могла... Рыже-коричневая молодая (не больше 2 лет) кошечка, нежная, сидит на руках, некрупная. Сегодня её навещала - она теперь кушает, лучше выглядит, но ей предстоит лечение. Сделали УЗИ. Пока её откармливают, иначе измождённый организм не выдержит процедур...
2. Кот Тимофей. Думала, старый. Оказалось - не больше трёх лет, просто запущенный. Шерсть на кончике хвоста просто сняли, некоторые куски обрезали ножницами, сейчас часть хвостика - голая... Ни вымыть, ни обстричь было невозможно(( У него плохие почки и подозрительный кишечник - доктор смотрела на ощупь. Также у него проплешины за ушами и на спинке (не лишай), вся кожа - в струпьях (то ли блохи сдохли от холода, но их экскременты остались...)
3, 4. Мальчики, года 1,5. Один кастрирован, другой - нет. Они прошли медосмотр. У одного слегка повышена температура - 39,3. Блох не обнаружено. Уши ужасные - почистили, но надо ещё закапать капли "Фронтлайн". От глистов обрабатывать рано - сначала откармливать. Один котя - ну ооочень ласковый.
Ptichka Добавлено: Сб фев 12, 2011 21:54 Сегодня забрала Беллу из клиники. Кошка совершенно домашняя - сразу прыгнула на кровать. По дороге вырвало и обкакалась. Выглядит ПРОСТО УЖАСНО. Очень надеюсь, что очень хорошая девочка на передекржке потерпит это чудище. Помывка ей не помогла. Как приехали пришлось мыть опять - вонь из кишечника нестерпимая. Надо покупать другой наполнитель 16 февраля.По УЗИ Беллы: увеличена печень, увеличена эхогенность, гепатит - воспаление печени, жутко много газов, увеличена одна почка, вторая из-за газов не просматривается. Вообщем, надо сдавать кал и смотреть что там. Корм, наверное, интестинал тоже нужно. Изоспороз и что-то типа этого вполне возможен 18 февраля Белла почихивает, из носа течет, глазки тоже не очень! Что делать? Купила ципровет в глазки капать в "Синем кресте". рач не считает, что что-то криминальное у нее. 20 февраля Да, девочки отвезли ее в клинику, были довольно долго. Огромное спасибо Наташе Кичевской, которая не только отвезла девочку к врачам, но еще и заплатила 1600 рублей. Всего вышло 2600. (Чеков пока у меня нет, 23 поеду, выложу, суммы приблизительные). У кошки, скорее всего, трахеит (хрипы) На вирусы брать не стали, взяли кровь. У нее проблемы с печенью по УЗИ, поэтому после биохимии можно будет назначить лечение. Отвезли анализ кала на паразитов и простейших, научили обрабатывать уши. Анализы будут готовы позже. Юля сегодня уже начнет давать таблетки, капать в глазки. Может быть, сказалось мытье. 1000 оставила в клинике Таня, обязательно верну из кассы в среду! Температура у кошки 39,3, небольшая, вроде, но неделю назад мерили - была 38,3. 22 февраля Анализы у нее неплохие. Почечные показатели чуть увеличены. Завтра выложу. Прописали хофитол только и еще лактоферон после антибиотиков.
ирина романова Добавлено: Пн фев 14, 2011 15:37 Сообщения: 3350 Новости о Тимофее (от Любы) Звонила в СК. Сегодня у Тимофея взяли анализы крови - клинический и биохимию. По клинике готовы результаты: в организме происходит вяло текущее хроническое воспаление, какое именно - покажет биохимия. Результаты будут сегодня вечером или завтра утром. Что касается кожи, то скорее всего дисбактериоз от ужасного питания и содержания. Говорят, пройдёт со временем - главное, хорошо кормить. Хвостик пока обрабатывают монклавитом - ветеринарный йодосодержащий противовоспалительный препарат. Тимоша осваивается - мурлычит, разговаривает, очень хорошо кушает, выглядит довольным. Второй день уже ходит в лоток: содержимое тщательно закапывает и по сему весьма горд собой - сидит, исполненный достоинства)) Стул ещё не очень хорошо пахнет, но не понос. Сказали, что условия содержания повлияют на его здоровье и состояние, что ничего страшного с ним, учитывая, откуда забран, не происходит.
15 февраля Ржевка отказалась брать котов- и два полосана на передержке у Карины Добавлено: Чт фев 17, 2011 23:36 Сообщения: 3350 Люба сегодня была в клинике цитирую Была у Тимофея))) Это такое чудо))))))) Он положил свои лапчонки мне на плечи, прижался ко мне, да ещё и головочкой тёрся о моё лицо - целовал))) всю обслюнявил)))) И беспрерывное мрррррррррр... Пофоткались мы)) - чудные фотографии)) Выложу позже)
По ЗДОРОВЬЮ. Всё в порядке! Лечения не требуется! Все проблемы только от плохого питания. Хороший уход, достойная кормёжка сделает своё дело - шерсть и отрастёт, и заблестит)) Что касается хвостика, некроза нет. Характер повреждения - травматический. Слабенькие хрящики... неосторожное движение... - травма. Сейчас обрабатывают хвостик различными противовоспалительными препаратами.
Ptichka Добавлено: Ср фев 23, 2011 18:47 Сегодня навещала Беллу и Тимошку. Белла пьет антибиотики, дала второй раз глистогонку. Вид еще не очень - шерстка пахнет (пузико и ножки), глазки грустные. Но ушки уже чистые и еще, понюхав меня, она активно начала просить кота! Мурчит и крючит ее. Ну а оперировать пока нельзя. Надежда только, что когда перестанет пахнуть моим полукастрированным Мурзиком, она успоркоится. А у Тимошки беда с хвостом! Добавлено: Пт мар 04, 2011 23:15 Белле стало хуже. Отказывается есть и в туалет редко ходит, перестала играть. Расчесала бока и шею, что-то сней не то... Возможно, больна печень все же. Завтра к врачу повезем. Бедная зайка! Глазки у нее грустные очень.
Enot Добавлено: Сб мар 05, 2011 13:01 Сообщения: 4494 Liliya писал(а): Нет возможности читать всю тему,а с остальными кошками что?они так и есть у бомжихи?их планируют вызволять?какая им помощь нужна?
четверых вызволили. Белла,Тимофей,и двоих полосок Боня и Пончик. Все на передержках,лечатся.Тима лишился хвоста.Хуже всех Белле,оч.болеет.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Ужасно жалко Беллу... Если чешется, значит, идёт интоксикация, печень больная... Мне отдали почечные растительные препараты, могу отдать. Один называется "Фитолакс", а другой не помню (дома посмотрю, а сейчас я на работе).
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Юленька, у которой Белла была на передержке решила оставить ребенка себе. Когда так выхаживаешь кошечку, страшно отдавать ее кому-то. Тем более, что она так много пережила. Но помощь наша еще потребуется - кошка еще не здорова и Юле ее не потянуть не материально, ни без поддержки в остальном.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Тогда всех отобрали - но она себе новых набирает. Надо уже посматривать, проводить рейды! Давайте эту тему разовьем. Я готова ходить перодически, но одна я немного обойду. Надо смотреть за удалено модератором!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Ptichka писал(а):
Юленька, у которой Белла была на передержке решила оставить ребенка себе. Когда так выхаживаешь кошечку, страшно отдавать ее кому-то. Тем более, что она так много пережила. Но помощь наша еще потребуется - кошка еще не здорова и Юле ее не потянуть не материально, ни без поддержки в остальном.
А-балдеть какая хорошая новость!!!!!!!!! Спасибо! Спасибо! Это мне очень знакомо и понятно, сама выхаживаю Фасольку уже 2 месяца, столько денег извела...прям золотым котёнок стал! Ну как после всего пережитого отдашь? Невозможно. Хотя, конечно, 8-й кот мне многовато при наличии ещё и 3-х собак. Но отдать не могу. Так рада за Беллу!
Тогда всех отобрали - но она себе новых набирает. Надо уже посматривать, проводить рейды! Давайте эту тему разовьем. Я готова ходить перодически, но одна я немного обойду. Надо смотреть за гадиной!
За ней правда нужно смотреть,где появится,что при себе...пока она залегла вроде. Но нужны предложения-как её изолировать вообще,неможет продолжаться бесконечно эта история...
Может, поговорить с клиникой Степанова-Скворцова? Знакомая знакомого там работает... Но для этого надо знать где она залегает.
это хорошо,тем более у неё все показания...только там ведь долго не держат... её надо,чтобы навсегда и к работам привлечь,чтобы на глупости не отвлекалась
вот есть информация viewtopic.php?f=7&t=60339&p=1965621#p1965621 может наша тетка...может вторая,кот. я у Сенной видела с котом за пазухой,при моём приближении орала караул и убежала. кто может посмотреть?
Заголовок сообщения: Re: Замученные бомжихой кошки: 4 спасеныша.Коту Тимофею с 20 апреля нужна передержка!
Добавлено: 15 апр 2011, 19:05
Старый знакомый
Вот фоточки Беллы-Буси - она у себя дома уже точно! Юля ее оставляет, Наташа Кичевская обещала помогать с лечением, если понадобится. Чувствует себя хорошо, играет, кусается! Я ее легко таскала на руках после бомжихиного ада, а теперь она и в руки не особо дается. Юля говорит, что ласкается, встречает, когда возвращается с работы. Давайте порадуемся за нее и пожелаем ей большого кошачьего счастья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0