Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгулом)
Добавлено: 09 май 2010, 19:38
Частый гость
Автор темы
попечительский совет собран я-1000руб. Бенджи -1000руб. Ирина Iris-500руб. Маша Масянька-500руб.
надо всего-навсего 3тыс.руб. в месяц, чтобы у Серджио была будка, миска с кормом и надежда на счастливое будущее! я от кураторства не отказываюсь, ищу попечителей для содержания Серджио до пристройства. С помощью Марты буду осваивать пиар, а также прошу помощи начинающему пиарщику от опытных и маститых Ежемесячное содержание Серджио обходится в 3тыс.рублей, большая часть этих денег уже есть (спасибо Бенджи и Ирине Iris ), может кто еще сможет выделить из бюджета на Сержика маленькую, но ежемесячную денежку?? передержка за декабрь я-1000руб. Светлана chica -500руб. galusja7-100руб. ирина чугунова 500руб. света Рикардовна-500руб. Маша масянька -500руб. итого: 3 100руб. Ура!!! Декабрь оплатили!!!
Что имеем на сегодняшний день: Серый, вырванный нами из цепких лап "старухи с косой" отъелся, подлечился, привился и собрался ДОМОЙ!!! Вот какой красавец, стоит заметить, что Серунчик наделен, как красотой, так и сообразительностью.
Характер спокойный нордический, по пустякам не лает, хорошо выражены охранные качества, к другим собакам более чем лоялен, на поводке ходит хорошо, знает некоторые команды, в еде не привередлив, привит, чипирован, кастрирован, свою жизнь на улице готов забыть как страшный сон Все кто общался с Серым отмечают его интеллект и сообразительность, он все понимает, вот только говорить не научился , просто достаточно взглянуть в его глаза, чтобы все понять. В идеале для него, конечно частный дом, вольер, не исключаем и квартирные варианты, а также совсем не против, чтобы Серунчик стал жителем Финляндии Ведь он достоин лучшей участи, чем провести остаток жизни в приюте для собак!
Прошу помощи с пиаром! советами по пристройству! и просто дружеского участия! 8-921-780-28-16 Ирина
Спасибо Ирине (Iris) за финансовую помощь в оплате передержки за июль, ноябрь , чтоб я без тебя делала, дорогая, вернее мы с Сержиком
Последний раз редактировалось irin@ 31 окт 2011, 23:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Безнадега. ru, помогите оплатить передержку или кормом(
Добавлено: 04 ноя 2010, 00:07
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
надо всёж попросить пиарщиков и пиарить парня везде и постоянно, до победы. наших щенов пиарит Ирина/Руся, по всем мыслимым доскам, на стенды с фото подавались, - звонков 1 в месяц, но - надо продолжать, а что делать, без полного пиара везде шансов ещё меньше(((
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Безнадега. ru, помогите оплатить передержку или кормом(
Добавлено: 10 ноя 2010, 16:22
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ира, давала объявки в областные газеты? Есть отклик?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ирочка и Светочка, опубликовали нас по крайней мере точно в "Невском береге" Курортного района, мне сегодня оттуда женщина позвонила, но... не для того, чтобы собаку взять, а чтобы совета спросить у нее во дворе щенки, хочет пристроить, но не знает как. Но раз опубликовали уже СУПЕР! по факсу отправлю скорее всего на след.неделе.
Добавлено: 19 ноя 2010, 21:10
Частый гость
Автор темы
Иris писал(а):
Ирочка и Светочка, опубликовали нас по крайней мере точно в "Невском береге" Курортного района, мне сегодня оттуда женщина позвонила, но... не для того, чтобы собаку взять, а чтобы совета спросить у нее во дворе щенки, хочет пристроить, но не знает как. Но раз опубликовали уже СУПЕР! по факсу отправлю скорее всего на след.неделе.
а мне никто ни разу не позвонил одним словом БЕЗНАДЕГА
Ирочка, не падать духом!!! Сказала я, которая сама недавно была в апатии Завтра планирую отправить заявки на публикацию объявлений. Отпишусь. А еще мне очень стыдно, но я так и не разобралась с факсом Обещаю исправиться на этой неделе!
Добавлено: 22 ноя 2010, 14:38
Участник
И я духом упала но куда деваться, надо продолжать и верить в хорошее.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 24 ноя 2010, 08:32
Участник
Ира, пиарный текст нужен. Я немножко со своими покидаю Сержа и Шустрика по доскам.
Добавлено: 29 ноя 2010, 10:36
Участник
Подниму Сержика)
Добавлено: 09 дек 2010, 23:31
Частый гость
Автор темы
выходные прошли, звонков нет платить за передержку я не могу, куда Сергуню теперь? ну до лета дотяну как нибудь, а потом придется выпускать в среду обитания обратно.
выходные прошли, звонков нет платить за передержку я не могу, куда Сергуню теперь? ну до лета дотяну как нибудь, а потом придется выпускать в среду обитания обратно.
НЕТЬ!!! Ирочка, не отчаивайся! надо значит сокуратора по финансам искать, пиар поактивнее. Ну нельзя после всех усилий обратно его, он же ж тоже уже оттаял..........
Добавлено: 14 дек 2010, 13:48
Участник
irin@ писал(а):
irin@ писал(а):
ищу сокуратора по финансам
очень актуально, не хочется его обратно выпускать, а одной мне не потянуть передержку, уже полгода за квартиру не платила , выселят
мамадарагая Ира, ну что же такое... ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ И СОБАКЕ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4