Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Более гнусной темы я не видела. Животные Простодушны и говорят на других языках. И слава Богу, не хотела бы я услышать ИХ комментарии к этой теме. Здесь не цинизм, здесь жесткосердие, которым гордятся.
Какая-то потрясающая у вас логика, драгоценные мои форумчане! Как котик мнёт свою погибшую подружку/дружка - так он высокоразвитое интеллектуальное создание, проявляющее нежность, любовь и страдание по скончавшейся даме его сердца. А как речь идёт о кошачьих прогулках под луной или самовыгуле в малонаселённом пункте Ленинградской области, так кот - это тварь бестолковая, которая думает исключительно яйцами, мозгами не наделена по определению и которая без человеческого контроля не то, что шагу ступить, а даже дышать не может. Может, выберете что-нибудь одно?
Более гнусной темы я не видела. Животные Простодушны и говорят на других языках. И слава Богу, не хотела бы я услышать ИХ комментарии к этой теме. Здесь не цинизм, здесь жесткосердие, которым гордятся.
Вот в точку!!На миллион процентов согласна!
А вы не хотьите заглянуть в тему про спаня? За весь день даже не нашли время поднять тему.
Такие хорошие добрые девушки, милые и воспитанные. Только вот им почему-то глубоко насрать, что сидит их клиент у человека со сломанной рукой. Злой, жесткосердечный человек возиться с этой собакой, превозмогая боль, а они даже в тему не заходят. Зато в других умничают.
Назовите одну причину за что вас любить.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...
Добавлено: 12 май 2010, 02:27
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга Bayleys, На этом сайте КАЖДЫЙ - хотя бы один раз помог хотя бы одному животному. У КАЖДОГО была своя "Скорая", хотя бы один раз.
Вы пришли в эту тему, чтобы кого-то пристыдить?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Последний раз редактировалось Lanskaya 12 май 2010, 10:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Lanskaya, это кошмар. "Я ничего не повторяю по 10 раз, по 10 раз, по 10 раз, по 10 раз, по 10 раз, по 10 раз, по 10 раз, по 10 раз, по 10 раз, по 10 раз". Зацикленность на одной и той же фразе и стремление начать с неё 20 предложений подряд - это болезнь фанатов жвачки Love is...?
Love is... Love is... Love is... Вы дерьмо... Вы дерьмо... Вы дерьмо... Вы дерьмо... Простите... Простите... Простите... Простите... Простите...
Заголовок сообщения: Re: Кот пытается оживить кошку...
Добавлено: 12 май 2010, 03:12
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
rj-petro, закройте тему, пожалуйста.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Во-первых, там собака не раненая, а мёртвая, а во-вторых наверняка, если бы запись была по времени больше, то и нашлось бы объяснение подобному поведению. Например, что собака уже остыла иеё тащат как кусок мяса.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Во-первых, там собака не раненая, а мёртвая, а во-вторых наверняка, если бы запись была по времени больше, то и нашлось бы объяснение подобному поведению. Например, что собака уже остыла иеё тащат как кусок мяса.
последний раз прошу - не лей свою желчь в моей теме
ЗЫ: а для идиотов там есть комментарий - собака ВЫЖИЛА
последний раз прошу - не лей свою желчь в моей теме
ЗЫ: а для идиотов там есть комментарий - собака ВЫЖИЛА
Я не читаю то, что написано на заборах и комментарии для идиотов.
Как то, давно, ехала по работе с водителем по оживлённой трассе. На обочине лежала разрубленная на две части крупная собака. Рядом с ней сидели три, как видно, стая потерявшая вожака, сожрать убитую никто не пытался... скорее всего, оставшись без вожака, они не знали, что дальше им делать. Сидели все понуро... Я долго не могла забыть эту картину. Ролик демонстрирует наличие разума и привязанности у животных. История с хорошим концом .
etra, а цель-то у Вас какая? Притянуть две разные ситуации друг к другу за уши и приставать к людям с вопросом: "Найди 10 отличий! Ну найди 10 отличий!"? Чего тогда мелочиться-то? Выложите 10 видеороликов о животных, кормящих своих детей, и спросите: "Они своих малышей растят, чтобы потом когда-нибудь их трахнуть?".
Ирина, Вы меня что ли про Хранителя спрашиваете? Вообще-то я Amatory и на форуме представляю только себя, так как раздвоением личности не страдаю. Хотите узнать, прав ли Хранитель - поговорите с Хранителем. А мне можете задавать вопросы по моим сообщениям и по чужим сообщениям, под которыми я писала "плюс 100/пиццот/тыща/мульон". С остальными сообщениями, пожалуйста, не ко мне.
Не, была только ранена. Коментатор сюжета говорит, что люди заметили происходящее и оказали помощь. Собака жива.
ну собаки,кошки,впрочем как и люди обладают разной степенью интеллекта (позвольте так выразиться,а то вроде интеллект животным говорят не положен) у меня был пёс,так он спокойно различал марки машин и ещё много чего мог делать,что явно выходило за грань простых инстинктов,а вот его родной сын не может понять элементарных вещей.Так что утверждать с уверенностью,где ум а где инстинкт не стоит,хотя в истории с котом всё скорее очевидно,но всё же если абстрагироваться от действительности,трогательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6