Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сибирячка мраморного окраса- кричу о помощи! У нас Hарру!
Добавлено: 08 май 2010, 14:00
Новичок
Автор темы
Сибирячка, ласковая красавица, наконец поправилась и сейчас чувствует себя хорошо. НО Я ВЫНУЖДЕНА ПРОСИТЬ О ПОМОЩИ!!! Сейчас долг в клинике около 2000 рублей, его я оплачу, дальше .... Не знаю, максимум неделю. Нам нужно всё!!!!- ПОИСК ХОЗЯИНА, ПЕРЕДЕРЖКИ, ФИНАНСЫ! Помогите решить эту задачу, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я знаю, что не смогу себе простить, но скоро я не в состоянии буду оплачивать услуги стационара, и мне придётся вернуть её обратно Прошу, помогите найти дом!!! Коша уже через столько всего прошла, бедолага!!! Она заслуживает счастья!!! Ведь эта ситуация не безнадёжна?! т. 8-904-552-7292 Ольга.
Последний раз редактировалось axol 05 июн 2010, 09:40, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...
Добавлено: 16 май 2010, 13:45
Новичок
Автор темы
Да, обратно, в синий крест. Позвонила Т.В. сказала, что кошка плохо себя чувствует- лежит, не ест, очень тяжело дышит, глаза полуприкрытые. Видать что-то цапанула. Привить не успели, слишком быстро развиваются события. Так что забираю, и обратно наверно уже не возьмут. . . Анализы будут брать завтра, поэтому пока ничего не известно
Заголовок сообщения: Re: Сибирячка мраморного окраса- ситуация не так и проста, как казалось вначале...
Добавлено: 16 май 2010, 14:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
главное пусть поскорее выздоравливает, а хорошие хозяева найдутся, не расстраивайтесь.
Я видела Ласку только мельком, она была в полоумии после стерилизации, но даже при таких обстоятельствах очень бросилась в глаза ее красота, просто роскошь. И размера она шикарного, с крупного кота.
Про "обратно не возьмут" даже не переживайте! Главное определить, что с красоткой и помочь! Оооочень жду новостей.
P.S. ГДЕ она могла "что то цапануть"?? странненько это...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 май 2010, 14:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Валерия Дебельбер писал(а):
P.S. ГДЕ она могла "что то цапануть"? странненько это...
могла цапануть еще и хозяйская кошка от нее... как бы там ни было, лучше предупредить несложившуюся хозяйку, может быть и ей стоит принять какие-то меры, например, сыворотку Витафел-С.
Добавлено: 16 май 2010, 16:53
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У нас еще сохранились выходные в подобных заведениях? Я думала уже все работают посменно Плохо сутки терять, а что вообще говорят? Какие предположения? Что у нее кроме температуры?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 16 май 2010, 17:14
Новичок
Автор темы
А кроме темп НИЧЕГО, возможно только пока Глаза, уши, рот- всё чисто, живот мягкий, хороший, ни поноса, ни рвоты нет. Предполагают что то вирусное- ведь темп просто так не может быть? Ну гадать можно долго, а истина будет известна позже, к сожалению. . .
Ну, сейчас гадать и охать поздно. Главное, кошуля под наблюдением врачей! подождем...
Добавлено: 16 май 2010, 18:27
Новичок
Автор темы
Я не знала про клинику на репищева, да и про то, что коше плохо тоже не совсем с утра узнала. Так что теперь будем надеяться на то, что все будет в порядке.Темп. сбили, лекарство тоже дали. Это лучше, чем ничего.
А кроме темп НИЧЕГО, возможно только пока Глаза, уши, рот- всё чисто, живот мягкий, хороший, ни поноса, ни рвоты нет. Предполагают что то вирусное- ведь темп просто так не может быть? Ну гадать можно долго, а истина будет известна позже, к сожалению. . .
Пускай в клинике посмотрят швы после стерилизации ,может внутренний шов воспалился .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Швы хорошие у нее. Как спала температура - она поела с аппетитом.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Может, конечно, глупость скажу, но от стресса температура не могла подняться? Всё-таки и смена обстановки (улица-клиника-квартира) + операция... знаю, что у пёсов так бывает...
Добавлено: 17 май 2010, 23:28
Новичок
Автор темы
Не могла вечером дозвониться в клинику, звонок срывался все время. Если есть какие нибудь новости, у тех, кто работает в синем кресте, напишите пожалуйста!!!! Я волнуюсь за кошу очень, поела ли она?
Добавлено: 17 май 2010, 23:37
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Не переживайте так, раз температура спала, то будет и кушать, кошки могут долго без еды. Моя тоже третий день только клюет по капелюшке, а у нее не было стресса, просто жарко.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 17 май 2010, 23:49
Новичок
Автор темы
Да я понимаю. . . Просто по трём телефонам звонила, и тишина, я вообще думаю, не случилось ли там чего, или это я такая надоедливая шучу. . . У меня есть вопрос- когда кошандра поправится, мне ей другой дом искать, или обратно к Т. В. везти(она вроде как не отказалась от неё, даже денег дала на лечение) ? Хотя наверно это преждевременный вопрос- будет день, будет пища. Завтра буду звонить в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2