Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Терра в Суоми! Ура ребяты! Хеппи!
Добавлено: 07 май 2010, 14:02
Бан 30 дней
Автор темы
Метис шелти -Терра из темы viewtopic.php?f=2&t=18220&p=1337496#p1337496 очень нуждается в постоянном доме! Прошло больше года с момента, как она перенесла первую операцию и 20 мая будет годовщина её переездов по передержкам. Было их три-не очень много , всем им я бесконечно благодарна , все они помогли Терре встать на ноги в прямом смысле слова, но ведь привыкает зверюшка и каждый раз надеется, что это навсегда... Девочка под 50 см в холке, спокойная, около 2 лет, стерилизована, никогда не устраивала туалет дома, быстро обустраивается в новом месте и старается его охранять в отсутствие хозяев (лает басом ОГРОМНОЙ собаки на звонок), неприхотлива в еде и охотно ест сушку, ладит с другими собаками на передержке, которых за это время поменялось множество и все уже дома, а мы всё сидим никому не нужные... На улице передвигаемся бодро, хромота почти не видна! Любим поохранять "свою" собаку и своего хозяина от всех прочих собак и ,когда темно, от людей. Ощущает себя взрослой дамой и на улице играть не любит. Дома с собаками возится охотно. Ищем хозяев с тёплым углом для девочки, т.к. уличный вольер ей , после её операций, не сильно подходит. К детям она хорошо, но ,опять же, слишком активно желающих с ней возиться детей как-то всё же боюсь. Может кто-то сможет пережить небольшую хромоту и оценить необычайную красоту и золотой характер славного метиса?
Заголовок сообщения: Re: Терра . Нужен дом на всю оставшуюся жизнь.
Добавлено: 23 июл 2010, 12:17
Бан 30 дней
Автор темы
Ура люди! Террик уже прошла нашу таможню и сидит в очереди на финской с Аней-Кусочек Счастья и ее мужем. Огромное спасибище ребятам за помощь с перевозкой! Вечером будут фото с новой хозяйкой- молодой девушкой из Эспуу, учится в бизнесшколе, живет отдельно от родителей, в семье были ньюфы и она посчитала, что Терыча можно рассматривать как микроньюфа. Про наши особенности в курсе, переписка была интенсивной. Сейчас у ее брата лабрадор-мальчик, больше в семействе никаких зверюшек нет. Она приехала утром за Террычем в Котку и ждет наше сокровище ,пока ребят маринуют в очереди финская таможня. Главное, что родина у Террочки уже позади!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Не хотелось сглазить, да и с инетом последнее время сложности- торчала в городе без компа. Всё ещё не верю в наше счастье...Как будто и не с нами это всё... Чори никуда не денется- она будет просовываться тудой же. Другой дороги у нас пока нет!
Заголовок сообщения: Re: Терра в Суоми! Ура ребяты! Хеппи!
Добавлено: 24 июл 2010, 23:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
Какая милая пара Танечка, какое счастье, что Террочка в свое время попала в твои добрые надежные терпеливые руки! Спасибо тебе за нее!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Рада за Терри! Дождалась! Наконец-то! Она этого достойна!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 26 июл 2010, 13:26
Участник
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 17:08 Сообщений: 5015 Откуда: Пушкин-дом
Сорри, за поздний рассказ, дома инет отвалился! вообщем по порядку !
пятница 6-30 утра мы с мужем радостные мчимся за Террой к Тане , встречаем эту красавицу, а она давай на меня лаять и к рукам поганка не подходит, ну думаю, попала. Таня меня успокоила говорить: - Ты главное не бойся ее гладить, она не укусит. Ладно. Посадили ее машину она в окна смотреть, так жалко ее было, морду такую состроила, что сердце в пятках оказалось До Сертолово, Терри голову держала на плече у мужа, штурманом была. Потом моя половина спать захотела и Терра с ним за компанию прилегла. Так мы домчали до границы. Впереди самое интересное. Граница Российская, машин 50, мы по совету Тани поехали вперед кланяться впереди стоявшим, чтобы нас пропустили с собакой и вот радость, мы пятые в очереди, еще 50 мин на проверку машины и документов (наши пограничники особо не торопились на посту по 8 машин, а времени потеряли много), да здравствует финская граница. П.с. забыла, что когда мы только встали в очередь на границе, я предложила Терри погулять, малышка покорно вышла из машины и все делишки мы сделали в полях нашей необъятной родины, после такой прогулки выстроилась очередь зачарованных красотой Терри людей, все интересовались породой. На что мы с Терри с гордостью говорили: -Мы, метис шелти, после авто-травмы и операции едем в новый дом. На что получали быстрый и однозначный ответ: -А что в России такую красавицу никто не берет? –Как видите, нет! У нас не любят колек и беспородных. -Вы нас очень удивили, мы бы взяли такую красавицу, только где ж теперь найдешь.(сказал мне один мужчина). На что я ему в ответ: - Были бы не стрижены, еще больше вам понравились. -Это вы на еще больший комплимент и зависть напрашиваетесь? -Нет, просто я хочу, чтобы такие красавицы жили в России, их холили и лелеяли. Финская граница: один коридор для машин и автобусов . Это конечно не самое страшное, страшно стало после 2 часов проведенных в очереди, когда финский таможенник на ломаном русском языке стал мне объяснять, что мы встали не в тот коридор . Земля ушла из под ног, думаю все копец, сейчас вернут назад в Россию и ХЭППИ не получится, но женская красота и блондинистая тупость взяли верх. Таможенник сдался и рассказал, как мне действовать в следующий раз. От радости мы вдавили педаль газа в пол и помчались в Котку на встречу с новой хозяйкой. Какое было облегчение, когда Ирене нас встретила, Терра даже не огрызнулась, может из-за того, что жарко и дорога была не близкая. Террку встречали со всеми почестями новый ошейник для дамы, конечно же, красный, поводок и мисочка, и водичка, все самое лучшее только для нее. Честно сказать думала, что когда Ирене позовет Терру по-фински она не пойдет (ведь все свою жизнь она слышала только русскую речь), но я ошиблась, малышка поплелась, прихрамывая за своей хозяйкой. Терре повезло с Ирене, она будет самой счастливой и красивой собакой, будет обласкана и обтискана. Ирене очень серьезно подошла ко всем вопросам касательно здоровья Терри, про все прививки уточнила когда, что делать, про хромату, нужно ли дополнительное лечение. Давайте пожелаем эти двум красивым девушкам счастья. Вот это настоящее ХЭППИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!
сорри за фото такого качества
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 26 июл 2010, 19:11
Бан 30 дней
Автор темы
jessy писал(а):
Спасибо, Тань.
Спасибо Юрию Петровичу! Вот чьих рук дело Терра в ходячем варианте! Буду ему звонить-ведь сегодня у него отпуск кончается? и нудно рассказывать, как всё сказочно кончилось. Завтра. Сегодня его,небось, все забодали. Спасибо Ане за рассказ и фоточку! Тут уж и мне мой уродец показался красавицей, лучше поздно, чем никогда! Ой! Я прямо как сырок в масле катаюсь на радостях...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1