Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушистая полосатая Лиза и черная Клякса. Уже домашние, любимые и счастливые!
Добавлено: 06 май 2010, 12:43
Свой на форуме
Автор темы
Лиза и Клякса пристроены! теперь они домашние-любимые! Счастья девочкам в новых семьях! ************************************************** 13 ноября Лиза и Клякса уже полностью привиты и стерилизованы. теперь надо поскорее найти красавицам дом! засиделись они уже.
************************************************** 19 сентября сделана первая прививка. ************************************************** 23 июня кошки приболели ринотрахеитом, так что пока лечатся. Стерилизация откладывается. Если кто-то может помочь денюжкой на лечение - будем безмерно рады, с финансами туговато (мягко говоря....)
************************************************** 23 мая у Лизы обострение гастрита, рвота перед едой уже два дня, срочно надо показать врачу и сделать анализы кала и крови. но денег нет, помогите Лизе, от болей в желудке она может перестать есть, а ей совсем нельзя голодать, она и так сильно истощена, наголодалась! ************************************************* это продолжение темы: http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=41534
Кошек забрали, сейчас они временно живут у своего доброго Ангелы-Спасителя, Лены (Ellie). Отъедаются и приходят в себя.
Ellie писал(а):
Кошки у меня. Обе красотки. Черная - типичная пантерка, серая - похоже, сибирячка, только неухоженная. По-моему, их морили голодом. Черная девочка еще ничего, а серая - просто скелетик Чернушка накинулась на корм, а серая малышка пока отказывается, сидит, забившись в угол. Фото пока только такие:
Девочки потихонечку пришли в себя, оказались очень ласковыми, умничками. ходят в лоток без проблем. на других животных могут пошипеть, но в драку не лезут.
Это Клякса. возраст - около года. она посмелее, очень игривая, любопытная и шустрая. Уже облазила полдома, везде сунула черный нос.
это Лиза. возраст 1.5 года. поспокойнее, немножко робкая, но очень ласковая. Шикарная мягкая шерстка, один хвост чего стоит! Но уж очень запущенный вид - одни кости и колтуны. На фото не видно, но весит она, наверное, не больше килограмма...
вот такие замечательные девочки. пока еще не стерилизованы, но в ближайшее время, как только придут в себя окончательно, стерилизуем.
телефон куратора: 8-921-950-15-17, Аля
Последний раз редактировалось Kalvic 08 апр 2011, 00:53, всего редактировалось 8 раз(а).
"Буду растить из нее Мейнкуна. КУпила корм РК. Даю вперемешку с РК для длинношерстных, домашних и сберегающих шерсть. Ест хорошо. Какает - сказка! 2 раза в день и количество!!!!! Витамины ест хорошо. Только позови, сразу с разбега впрыгивает на стол в кухне и лезет под локоть, типа скорее открывай мать пакетик и достань таблетки. Дневная норма 5 штук сметает вмиг. Хорошо распушилась.Воротник впечатляет. Завтра месяц как она у меня."
А вот новости про Клюшечку:
"Клюша не дает себя в обиду, очень игривая, заводила. Аппетит хороший. Кажется, даже подросла. Поэтому пока в корме не ограничиваем. У нее явно наросла мышечная масса, т.к. эти двое очень много играют, прыгают. Мужа веселит, что она с готовностью включает трактор, как только начинаешь гладить."
И новые трогательные фото
Хозяйкам обеих девчонок - Вот ради таких моментов и стоит брать на себя кураторскую ношу!
Лиза живет как в сказке - хозяйка ее обожает, гости восхищаются и спорят за право навещать ее, когда хозяйка в отъезде Повезло кисе!
Про Кляксу новости слегка шокирующие. Процитирую дословно, оно того стоит
"Клякса развела террор в мире грызунов деревни "Пердулево" Новгородской области. Менее 2-х мышей мы не ловим за сутки. Выедается мозг, остальное шинкуется на мелкие кусочки. Ужас, и кто бы подумал. А глаза добрые, добрые. Нужно отдать должное, урожай в этом году не пострадал."
В пятницу у нее отнялись задние лапы, она тяжело дышала. Хозяева сразу отвезли ее в Филлмора, через сутки перевезли в Сотникова. В первой клинике поставили тромбоэмболию, во второй подтвердили, сразу было начато правильное лечение, но за двое суток никакого улучшения не удалось добиться. Состояние тяжелое, множество тромбов, моча не образовывалась, температура падала. Вчера вечером сделали эвтаназию. Я была с ней, все прошло очень легко.
Два года назад, когда я ее отдала, мне приснилось, что позвонила хозяйка и сказала: "Кляксы больше нет". Не могу об этом не думать сейчас. Кто знает, осталась бы Клякса в живых, если бы жила у меня. Она попала в замечательную семью, все ее обожали, но еще летом заметили аритмию, и если бы обратились сразу к врачу, возможно, удалось бы поддержать сердце. А может, и нет.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Пушистая полосатая Лиза и черная Клякса. Уже домашние, любимые и счастливые!
Добавлено: 17 ноя 2013, 19:48
Новичок
Леночка, только что прочла про Кляксу. Жалко ужасно. Я очень боюсь, как бы чего не просмотреть. Поэтому все время слежу как ест, писает, какает, достаточно ли активна, играет и т.д. Не знаю на что еще смотреть.Шерсть блестит, изо рта не пахнет, уши чистые, холодные, глаза ясные и сухие. Носик не подтекает. Мурчит, показывает характер если что не так - спать идет в кроватку, а не ко мне. Обычно спит тесно прижавшись между плечом и ухом. Ест хорошо, но с уговорами. Надо сидеть рядом и говорить как вкусно. Отъелась слегка, берешь в руки маешь вещь. Хороша!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Пушистая полосатая Лиза и черная Клякса. Уже домашние, любимые и счастливые!
Добавлено: 21 янв 2014, 15:53
Свой на форуме
Автор темы
Лена, я сейчас редко забредаю на сайт и вижу только верхние несколько своих тем. увидела еще в декабре про Кляксу, но что-то расстроилась и не смогла тогда ничего написать... кто знает как оно было бы, они же не говорят когда им плохо, но еще терпимо. мы замечаем только когда им уже плохо-плохо... мы все помним Кляксу - наверное это важно для нее. и для нас тоже.
Добавлено: 22 янв 2014, 12:39
Новичок
Друзья, это снова привет от Лизы. У нас все хорошо. Только никак не любим вычесываться. Только видит расческу в моих руках и сразу заныкивается под диван. Мне подарили американскую расческу по названием Фурминатор. Она хорошо убирает мертвый волос и подшерсток, если конечно удастся провести этой расческой по тушке, а не по воздуху. Возможно не в тему, но..... Мой мастер парикмахер очень хочет рыжего пушистого котенка, не очень большого, но и слишком маленького. Ключевые слова РЫЖИЙ ПУШИСТЫЙ.... Если что-то похожее, звоните мне и пишите.Человек проверенный и верный, да и я всегда рядом, помогу.
Добавлено: 22 янв 2014, 12:49
Свой на форуме
Автор темы
lenared писал(а):
Друзья, это снова привет от Лизы. У нас все хорошо. Только никак не любим вычесываться. Только видит расческу в моих руках и сразу заныкивается под диван. Мне подарили американскую расческу по названием Фурминатор. Она хорошо убирает мертвый волос и подшерсток, если конечно удастся провести этой расческой по тушке, а не по воздуху. Возможно не в тему, но..... Мой мастер парикмахер очень хочет рыжего пушистого котенка, не очень большого, но и слишком маленького. Ключевые слова РЫЖИЙ ПУШИСТЫЙ.... Если что-то похожее, звоните мне и пишите.Человек проверенный и верный, да и я всегда рядом, помогу.
целуйте Лизоньку за нас.
а насчет рыжего пушистого, ок, будем иметь в виду. хотя я вот только-только пристроила такую девочку, 3,5 месячную. хотя еще есть вероятность что вернут ее мне назад, у нее плохо получается контакт с кошкой-аборигенкой. та ей проходу не дает. моя только на третий день начала в ответ огрызаться, до этого ныкалась. сейчас ждем получится или нет им ужиться. если не уживутся - заберу свою назад и тогда нам очень нужны будут проверенные ручки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3