Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg1-2.jpg
T1jh1C23nss.jpg
niki~0.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg
mikro~23.jpg
Mishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgmikro~24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
1~1.jpgddNoxKY_M_Q.jpg12~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD7_1958.jpg
szhat2.jpgVasya-3.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg92xfMwGrzXs.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg5_1.jpgDSC_3443.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_2679-001.JPG
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
208186208190208186.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 03:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1585 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Дунай сбежал с передержки! Сиганул через забор. В районе Колтушей!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 11:15 
Участник

Автор темы

У одной моей знакомой собака родила 9 щенков. Хозяйка собаки рвалась их утопить, и нам с большим трудом удалось уговорить ее оставить их в живых. Одни щенки были на передержке у Кати-kartoshechka, другие - у Вари-Alizabeth. И еще один шенок, белый, жил у хозяйки до пристройства.
Семь щенков пристроены, они уже давно дома.

Дуная и Ялту заразили чумкой на передержке у Ольги-Lanskaya (теперь она наконец-то забанена). Потом они с августа по октябрь лечились в клинике на Софийской. Бедная маленькая Ялта внезапно умерла в клинике.
Дунай поправился, и его выписали. Случилось чудо - его взяли на передержку!

Из клиники-то его выписали, но у нас остался большой долг - 12600 р. А у нас денег нет!
И еще - Саша-Бродяга давала на щенков в долг 2000 р. (не безвозмездно). Она без работы, деньги надо ей вернуть. Но где их взять?? Если бы не Саша, Дуная и Ялту не взяли бы в стационар. Она ОЧЕНЬ нам помогла!! Помогите вернуть долг Саше! У нее столько подобранных птиц!

Дунай потерялся на загородной передержке в январе. Но я не теряю надежду его найти! Потому что надо верить.
Если кто-то может помочь с поисками, буду очень благодарна!

Дунай
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

..................................................................................................
Здесь щенкам около полутора суток:
Изображение

Я - куратор, Катя-kartoshechka - сокуратор.

Наша пиарная тема:
viewtopic.php?t=45004

Приход:
Aliska - 1000 р.
Антипова - 1000 р.
Eleika - 400 р. плюс корм (всё хозяйке лично)
Lyudmila - 2000 р. и еще 2000 р. - на подкуп хозяйки
оlsurik - 1000 руб.
snowdrop15 - 800 р.
"Инкогнито" - 2000 р.+2000р.+550р.
Бродяга - 200 р. (купила фиалки у Кати)
Natalia_lia - корм РК, печенье и намордник
Таня Patri - 500 р.
!Ольга! - 100 р. на телефон для связи с общественностью
Рио-Рита - 500 р. на карту
IamHappy - 1000 р. на карту
Инкогнито - 1000 р.
Сестра Ann - 1000 р.
snowdrop15 - 600 р.
Ann - 250 р.
- Рио-Рита - 1000 р.
- Ириус888 - 3000 р. (оплата передержки за 10 дней)
- оlsurik - 1000 р.+ 500 р. (Кате на карту)
- Аня из Уренгоя - 5000 р. (блиц-перевод)
- snowdrop15 - 1000 р.
- Инкогнито - 5000 р.
- tanyab - 500 р.
- Ириус888 - 3000 р. (на оплату передержки)
Анна Ов - 1000 р. +1500 р. (в клинику на Софийской)

- Лена - 500 р. (я специально ради щенков брала голубя на платную передержку)
- Lyudmila - 5400 р. (в клинику на Софийской)
- Анна Ов - 3000 р. (пошло на корм + оплата стационара)
Инкогнито - 1500 р. (пошло на оплату стационара+циклоферон)
- Мама Вари-Alizabeth - 500 р.
mar_ina_hvost - 300 р.
-Ольга- - 100 р. (на телефон Кате)
Ann - 100 р. (тоже на телефон Кате)
Natalya67 - 1000 р. (на карту)
оlsurik - 1000 р. (на карту)+ 300 р. на пиар Дуная
Ann - 160 р. + 20 р. (из Дунайского кошелька)

У нас долг в клинике на Софийской!
400 рублей в день - оплата стационара плюс лечение (процедуры, препараты, анализы и проч.)Это ужасно!

Чеки выложены на странице 13 и 15, ну и на последующих тоже.
А также в пиарной теме про белую Мери.

Мои родные так устали от живности, что теперь мне нельзя будет приводить домой собак и щенков еще года два... Иначе меня выгонят вместе с животным. В случае возврата я не смогу принести домой щенка даже на час!
Да, а еще - у меня нет доступа в Контакт. Это началось, как только я сменила компьютер.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Последний раз редактировалось Ann 03 май 2011, 15:19, всего редактировалось 95 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:29 
Частый гость

Ой, прошу прощения, я завтра не в 12, а в 10 утра выхожу. В общем, если хоть как-то сгожусь - дайте знать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:32 
Участник

Автор темы

Юла писал(а):
Аня, переноска для двоих есть, бутылка с теплой водой и пеленки непромокающие тоже. Можно у "хозяйки" тряпку взять, чтобы их укрыть для тепла?

Я могу спросить, но я не уверена, что тряпки у них найдутся. Своих тряпочек у меня уже нет.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:35 
Участник

Автор темы

Amatory писал(а):
Ой, прошу прощения, я завтра не в 12, а в 10 утра выхожу. В общем, если хоть как-то сгожусь - дайте знать.

Amatory, было бы удобно, если бы вы могли взять кого-то, а то у Лили получается слишком большая нагрузка - семь щенков!
А двоих никак нельзя? Просто потому, что один щенок будет громче пищать и беспокоиться, чем если бы их было двое. Так как-то комфортнее.

Я видела в З. рыбке корм Гилборн, он хороший. Но стоит от 600 рублей, а банка небольшая (не посмотрела, сколько граммов). Не знаю, как быть. С одной стороны, надо, с другой - очень дорого и мало. :hmmm:

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:37 
Участник

oska писал(а):
121212 писал(а):
А если IDEL попросить взять на передержку. !!! viewtopic.php?f=58&t=41803

Аня, вы звонили сюда?

у Идель вроде была инфекция

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:38 
Частый гость

Ann писал(а):
Я видела в З. рыбке корм Гилборн, он хороший. Но стоит от 600 рублей, а банка небольшая (не посмотрела, сколько граммов). Не знаю, как быть. С одной стороны, надо, с другой - очень дорого и мало. :hmmm:

А что, не всякий можно? :O А beaphar puppy milk подойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:40 
Участник

Автор темы

Насколько я знаю, это молоко обычно ругают и предлагают лишь в крайнем случае. Даже были случаи смертельного исхода.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:42 
Участник

Ann писал(а):
Насколько я знаю, это молоко обычно ругают и предлагают лишь в крайнем случае. Даже были случаи смертельного исхода.

бифаровское молоко очень аллергично:(( можно Роял канин..могу купить подешевле, но денежки сейчас нет, надо будет отдать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:43 
Частый гость

Ann писал(а):

Я купила именно его :cry: Другого и не было

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:49 
Частый гость

Сами понимаете, речь идёт меньше, чем о сутках, поэтому 1 или 2 - мне не принципиально. Главное, чтобы я могла с ними управиться. Мой молодой человек вернётся с работы только ближе к ночи, до этого буду пытаться справиться сама - это мои первые щенки, котят я уже много раз выкармливала, а щенков не доводилось. Так что если управиться одной с двумя крохами реально и в 10 утра их уже будет кому забрать - давайте двух.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:52 
Участник

Автор темы

Neznayka писал(а):
Ann писал(а):

бифаровское молоко очень аллергично:(( можно Роял канин..могу купить подешевле, но денежки сейчас нет, надо будет отдать :-[

А что же делать с уже купленным? Куда же его теперь? Ведь обидно будет, если пропадет.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 17:54 
Участник

Автор темы

Amatory писал(а):
Сами понимаете, речь идёт меньше, чем о сутках, поэтому 1 или 2 - мне не принципиально. Главное, чтобы я могла с ними управиться. Мой молодой человек вернётся с работы только ближе к ночи, до этого буду пытаться справиться сама - это мои первые щенки, котят я уже много раз выкармливала, а щенков не доводилось. Так что если управиться одной с двумя крохами реально и в 10 утра их уже будет кому забрать - давайте двух.

Тогда я могу дать вам двух щенков, пакетик молока и соску - если я кому-то их уже не пообещала. Я уже начинаю путаться, поэтому напишите, если тут что-то не так.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:01 
Участник

Автор темы

Вот, значит, что у нас получается: двух щенков забирают на длительную передержку. Есть 2 кратковременные передержки для оставшихся семерых щенков. Но ведь это только до завтра!

Это дает нам возможность отсрочки, но не больше! Завтра начнется то же самое - кто возьмет щенков на более длительный срок?
Не хотелось бы, чтобы щенки повисли на людях, которые могут приютить их только на пару часов! Этого не должно произойти!

Кто завтра сможет перехватить щенков?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:04 
Частый гость

Аня, я готова выехать с работы. Где мы встретимся?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:05 
Участник

Автор темы

Люди! Пожалуйста, поспрашивайте у своих знакомых и незнакомых ветеринаров - может, у кого есть на примете кормящие суки или суки в ложняке. Очень нужно! Срочно!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:07 
Участник

Цитата:
Тогда я могу дать вам двух щенков, пакетик молока и соску - если я кому-то их уже не пообещала. Я уже начинаю путаться, поэтому напишите, если тут что-то не так.

Так как неизвестно, примет ли моя кошка щенков, то ко мне тоже лучше с приданным. А то что я буду делать ночью с голодными щенками? :hmmm:
Длительной передержкой мы будем, если только мама-кошка не откажется от деток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:08 
Частый гость

!Ольга! писал(а):
Цитата:

Так как неизвестно, примет ли моя кошка щенков, то ко мне тоже лучше с приданным. А то что я буду делать ночью с голодными щенками? :hmmm:

Я передам заменитель молока, но поскольку его все ругают, то :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:19 
Участник

Автор темы

!Ольга! писал(а):
Цитата:

Юля зайдет в аптеку на Лиговском, посмотрит там соску. Аптека хорошая, так что, наверно, соска там будет.

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:24 
Участник

Автор темы

Хозяйка двигается к дому, я выхожу ей навстречу.
После раздачи щенков поеду на работу.

Пожалуйста, поднимайте тему, просите помощи для щенков. Я до утра сюда могу не заглянуть!
Я очень надеюсь, что найдется более длительная передержка!
Мы еще никого не спасли, все только в самом начале!
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:29 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 18:55 
Участник

Щенков забрали у хозяйки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 19:00 
Частый гость

отмечусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 19:08 
Частый гость

!Ольга! писал(а):
Щенков забрали у хозяйки?

Надеюсь да.

Коаленок. Ура!!! Наконец-то дома)
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 20:44 
Частый гость

Рожки с сосками куплены,2 штуки.
Но щенки пока, вроде, остаются с мамой-собакой на неделю. Во всяком случае, я щенков не забрала - отменили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 20:47 
Участник

Дай Бог, чтобы у хозяйки собаки проснулся хотя бы разум, хотя бы на пару-тройку недель!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 20:58 
Частый гость

Юла писал(а):
Но щенки пока, вроде, остаются с мамой-собакой на неделю..

Так получается мне Аню с щенками сегодня уже не ждать? Пока что она мне не звонила. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 21:08 
Частый гость

Amatory писал(а):
Юла писал(а):
Но щенки пока, вроде, остаются с мамой-собакой на неделю..

Так получается мне Аню с щенками сегодня уже не ждать? Пока что она мне не звонила. :hmmm:

Девочки,я не знаю. Я ждала Аню со щенками на Спортивной, мне позвонили от Аниного имени и сказали, что хозяйку уговорили дать щенкам неделю. Это все, что я знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 21:23 
Частый гость

В субботу уезжаю на дачу, у меня там живет мама с подругой. Они согласились взять 1-2х щенков на выкармливание. Но смогу отвезьти их только в эту субботу, потом когда поеду-не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 21:33 
Участник

что с детишками?Имею опыт по выкармливанию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:02 
Новичок

Значит щенков не забрали??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сегодня ночью родились щенки. Чтобы утонуть в ведре? Передержку - срочно!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 23:57 
Участник

Я так поняла, на неделю щенков оставили при маме.
Потом всё равно нужны передержки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1585 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]