Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приход на 19.07.10: 1700р -от девyшек, доставивших Люсю в клиникy 2050 р- Кара 1300р-со счета Шyши 1000р-от Натальи 1570р+250р= 1820р (аптека) - Кара 260р - (аптека) -Маша и Никита 110руб - кто-то внёс в клинику 6 440руб - Саша/Кара 500руб. - АняТ 400руб. - Кара 1 000 руб. - Татьяна Ш. 100руб. - Кара 2000 руб.-Катя Бухмарина
приход с 23.06.10/после уточнения суммы долга на 22.06.10/ 300р от Фелина 720р Хафаня 500р legenda 470р Татьяна/tanta 500р Надежда Lavanda Лобанова/ ВКонтакте с ЯК на ЯК клиники, с пометкой для Люси
200р - Фелина 935р - Татьяна Ш. 95р - Хафаня 500р в клинике - НАТАЛЬЯПАВЛОВНА 5 000 р в клинику - Наталия Андриянова 2000р - Оля/ Бониэлла 1000р от Вики Ефремовой 500р от Елены Сергеевой приход на ЯК клиники(по данным клиники): 589 р - 23.06.10 700 р - 30.06.10
1000р. от Наталии -NATA 2112 2500р от Натальи Борисовны 775р - от Наталии/хафаня от Натальи Борисовны- 3000р от Татьяна/tanta - 400р. от Хафаня - 1100р от Татьяны Ш.- 500р
Итого общий приход: 41 364р. огромное спасибо спасибо за помощь! и новые фото Люси, НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, спасибо!
расходы: /все с yчетом 40%-й скидки, где она дается/.
стационар 8 дней (250р/сyт) - 2000р ПЦРх 5 - 1100р капельницы - 1400р Rg - 400р Биохимия - 750р Yзи - 750р лечение по схеме (yколы по-рyсски) в/м, п/к - 2000р Операция по резекции головки бедра - 3600р пребывание Люси в клинике по 31.05.10.: 11 440руб анализ кала на инф.гепатит - 413 руб. пребываеие в клинике - 2 000 руб. ПЦР - 220руб. пребываение в клинике - 800 руб. пребываение в клинике - 7 000 руб. клиника 1500 руб. клиника - 1000руб. клиника с ЯК - 1289руб. клиника - 1500руб прививка+паспорт - 775 руб. клиника - 5 000 руб. долг в клинике погашен!
[b][size=200][color=#FF4000] большое спасибо всем за помощь Люсе!
Последний раз редактировалось karTochka 31 июл 2010, 21:56, всего редактировалось 56 раз(а).
ить, я думаю, одну пробирку фиг где купишь((( http://www.vitalabspb.ru/price/ras/ 196105 Санкт-Петербург Яковлевский пер. 11, оф. 3 (812) 740-71-04, 740-71-05
Юля, да Вы - Светлый Лyчик не только для Люси, но и для всех "клинических".. Спасибо Вам всегда!
+100 !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
а Саша внесла 6 440 руб. т.что долг у Люськи на сегодня 5 000 руб. и денег нет совсем!
помогите, пожалуйста!
на носительство завтра будут сданы какашки, т.к. лаборант объяснила, что при отсутствии температуры кровь сдавать бессмысленно.. сдали бы и сегодня, но утренние успели убрать.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
Сдали анализ сегодня на носительство гепатита. Резyльтат бyдем знать в пятницy. Держите за нас кyлаки, лапы и даже хвосты!
Народ, вы зря в темy не вчитываетесь, ведь ситyация висит на волоске. Хоть советов надавайте.. Дикая собака -носительница гепатита- кyда ее? Выпyстить на волю, чтобы всех перезаражала? Передержка такой вероятнее всего не найдется, и тогда кyда? в клинике год держать? Вы хоть врyбитесь, пожалyйста, мы yже тyт все мозги высyшили.. Вся надежда на отрицательный (положительный для нас) резyльтат анализа.. А если нет, то .. даже не знаю, чего делать..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
Переболевшая собака в течение шести месяцев опасна для других животных, так как вместе с мочой и слюной продолжает выделять вирус.
Саш, как долго носительство 0 нигде не нашла. надо, наверное, в ветакадемию к ветакадемику идти - никто не отвечает внятно по срокам - всё в книгах и учебниках, в инете не нашла((((
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Могу только держать кулачки, чтоб отрицательный был анализ. Бедная Люся, такая улыбчивая и хорошенькая на последней фотке)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
тел. кафедры эпизоотологии 388-28-17. Попробуйте получить консультацию по поводу карантина по телефону. Желаю Люсе удачи!
спасибо, завтра попробую позвонить.
в зверохозяйствах и собачьих питомниках вот так с карантином: Ограничения снимают через 30 дней после последнего случая выздоровления или падежа животного от гепатита.
при этом : В период выраженных клинических признаков вирус находится в крови, во всех секретах и экскретах, позднее — только в почках и моче. что, казалось бы, означает-нет в какашках/моче - значит нет, и тут же: Характерная эпи-зоотологическая особенность инфекционного гепатита собак — длительное вирусоносительство, продолжающееся у животных в течение нескольких лет. и всё это - научные работы((( чем больше информации, тем меньше ясность.. и вот ещё: Животные старше Злет заболевают редко
а привитые - не заболеют. но вот привитые и ослабленные - иогут(((
У Люси заканчивается корм ps я так и не поняла гулять с ней можно или нет
Зарегистрирован: 14 мар 2009, 17:17 Сообщений: 1821 Откуда: Софийская ул.
корма принесy насчет погyлять. На Люсю ошейник не одеть, персонал категорически отказывается, помня родео, которое она yстраивала во время yколов. До тyловища дотрагиваться не дает, только до морды чyть-чyть. Ест с рyки, потом рyки вылизывает..
_________________ мой временный телефон +79657863910. Я без инета, звоните загрyзка фото http://savepic.su/index.php
короче говоря, у Люси есть всё то, что ей совсем ненадо, - нашли в какашках эту дрянь((( про подтитровку надо узнавать(для этого кровь сдают, да и - делают не все, мягко говоря), но подтитровка даст ответ: хроник или носитель. это, как говорится - не первостепенно.. раз в какашках есть - Люся заразна.
для привитых не страшно, для не привитых, ослабленых и щенков - страшно.
так вот всё плохо, попробую тему, кнчн, создать в передержках - но вряд ли будет отклик(((
нужен изолированый вольер с адаптацией, нужны деньги, нужна помощь советом - ничего этого у Люси нет(((
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
это пипец. Таня, пока даже не знаю, что сказать, в шоке.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
это пипец. Таня, пока даже не знаю, что сказать, в шоке.
да, и я.. вечно в клинике сидеть невозможно, да и - толку для неё ноль..
с подтитровкой, конечно, разбираться надо. выпустить её обратно - мне это не кажется правильным: бедро уже сломано, инфекция.. стаи у неё нет.. бред какой-то, мозг не думает..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2