Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка Зося. Трехцветная. Около 8 лет. Живет одна в пустой квартире уже около 2 лет. Ее приходят кормить 2-3 раза в неделю. От такой "жизни" и питания у нее аллергия. Организовать лечение в таких условиях нет возможности. Она не стерилизована, но "замуж" не просится. Чистоплотная, ходит только в лоток. Очень ласковая, но несчастная. Мой телефон: 9143566, Галина
Прием в клинике 810 (6 мая) Биопирокс-330 Микродерм-78 Корм-160 Прием и анализы-685 (19 мая) мирамистин-130 анализы и консультация в Филлмора (1 июня)-1100 закрытый туалет-500 Лечение и препараты-5400 Итого:9193
Решила, что будем в Хэппи переселяться. Зося у меня обжилась, другой дом после всего перенесенного искать ей не хочу. Так для кошки лучше. А если помощь нужна будет, надеюсь, что здесь помогут. Спасибо всем, кто помогал и был не равнодушен! СПАСИБО!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 11 мар 2011, 20:25, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию кошке Зосе. Два года Одна в пустой квартире! Нужна помощь!
Добавлено: 18 май 2010, 19:56
Участник
Автор темы
Зося не пострадала!!! Наоборот, весь день в квартире люди, она даже обрадовалась ... Завтра поедем к доктору, проверимся, проанализируемся. Если все хорошо, попробую к себе взять... Не знаю что из этого выйдет Мой то эгоист наверняка будет против, но с другой стороны он же джентельмен может будет снисходителен в свои то 12 лет? Кроме того мне сейчас в район Озерков ездить не очень удобно. Раньше я совмещала поездки к Зосе с просмотрами квартиры в этом районе, а сегодня покупатели нашлись, поэтому мне совсем неудобно туда ездить. Вторая причина:вчера ночью госпитализировали моего папу, надо к нему ездить регулярно... Соответственно 20 никуда не поеду
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать деньги на операцию кошке Зосе. Два года Одна в пустой квартире! Нужна помощь!
Добавлено: 19 май 2010, 19:38
Участник
Автор темы
Спасибо, Юля! Посмотрим, позвоним. Прибыли с Зосей домой. Доктор разрешила Пока Вальтер интересуется, а барышня шипит с его же подстилочки, ищет место куда спрятаться... Надеюсь обойдется без боев
Добавлено: 19 май 2010, 20:20
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
galusja7 писал(а):
Спасибо, Юля! Посмотрим, позвоним. Прибыли с Зосей домой. Доктор разрешила Пока Вальтер интересуется, а барышня шипит с его же подстилочки, ищет место куда спрятаться... Надеюсь обойдется без боев
А если подружатся(ну хоть относительно),вы бы могли захотеть её себе оставить? Вы ведь любите её,а она вас. Это главное. Наверняка ведь уже вылеченную отдавать будете,так почему бы и нет.
Добавлено: 19 май 2010, 20:37
Участник
Автор темы
Пока сложно загадывать... Если подружатся, то возможно и оставлю. Киска хорошая и настрадалась уже сильно Есть не очень приятные известия от врача-операций надо две, потому что опухоли по всем железкам-и слева и справа. Доктор сказала, что за один раз не удаляют все. Поэтому без помощи нам не обойтись пока. На себя всю эту нагрузку сейчас взять не готова
Добавлено: 19 май 2010, 21:01
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
galusja7 писал(а):
Пока сложно загадывать... Если подружатся, то возможно и оставлю. Киска хорошая и настрадалась уже сильно Есть не очень приятные известия от врача-операций надо две, потому что опухоли по всем железкам-и слева и справа. Доктор сказала, что за один раз не удаляют все. Поэтому без помощи нам не обойтись пока. На себя всю эту нагрузку сейчас взять не готова
Добавлено: 19 май 2010, 23:15
Участник
Автор темы
Последние новости: Зося поселилась под диваном и рычит от туда, еду подсунула к мордочке, надеюсь, покушает... Водичку тоже сейчас поставлю. А вот что с лоточком делать не понятно Вальтер переживает, жалуется, но не лезет. Не знаю, что дальше будет
Добавлено: 19 май 2010, 23:25
Активист
galusja7 писал(а):
Последние новости: Зося поселилась под диваном и рычит от туда, еду подсунула к мордочке, надеюсь, покушает... Водичку тоже сейчас поставлю. А вот что с лоточком делать не понятно Вальтер переживает, жалуется, но не лезет. Не знаю, что дальше будет
Наверно стресс,беспокоиться через пару дней надо,должна привыкнуть,хотя я не спец,конечно..........
Добавлено: 19 май 2010, 23:35
Участник
Автор темы
Тоже на это надеюсь. Валик же у меня настоящий мужчина(не стерилизован), поэтому по привычке думает, что это невеста в гостях. А это подружка надолго Зося скромница-раньше с себеподобными не общалась, не знает как себя вести. На всякий случай огрызается. Обживется!
Добавлено: 20 май 2010, 08:12
Участник
Автор темы
У нас пока без изменений Зося всю ночь провела под диваном, а Вальтер в переживаниях... Под предлогом уборки поддиванной территории Зосю выманила(кот при этом был сослан на кухню). Барышня рычит по прежнему и на меня тоже, но в руки далась и сейчас сидит на диване, Вальтер штурмует дверь Кто знает сколько это продлится? Длительную осаду не переживу
Добавлено: 20 май 2010, 10:01
Частый гость
Надо Зосю уже прооперировать и попросить, чтоб при первой операции обязательно стерильнули. Тогда Вальтер перестанет воспринимать Зосю как невесту, а отношения станут дружескими. Галя, оперировать в той же клинике? Надеюсь, не каждая операция будет стоить 4 тысячи рублей Позвони, расспроси плиз: 1. когда? 2. и сколько стоит одна операция? 3. и могут ли они в долг? Многие ветлечебницы оперируют в долг. Зосю всё равно надо лечить и мы будем лечить, так может они войдут в наше положение Если не войдут, можно оперировать в Филлмора (IF), там бездомышам завсегда идут навстречу и лечат в долг.
Последний раз редактировалось Вега 20 май 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Галь, я как и обещала, буду тебе помогать с Зосей всем чем смогу. Денежка тоже. Может правда на IF отвезти? Если согласятся в долг, будем собирать денежку и расплачиваться. Зоську бы хотя бы стерельниуть, всем станет легче:-)
когда я принесла вторую кошку домой, то старшая на нее шипел, а новоприбывшая вообще в истерику впадала. она была совсем дикая. прошла неделя и все стало более менее налаживаться, сейчас мелкая вместе с о старшей загоняют новоприбывшего в угол. мелкая кота вообще не воспринимает, только когда спит, а так шипит.
про стерилизацию в АФ: слышала много жалоб на то, что швы расходятся после стерилизации... возможно и-за плохих ниток или еще чего. мне советовали везти в другое место стерилизовать кошек. например, в синий крест. там стерилизация бездомыша стоит 1000 рублей
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 20 май 2010, 18:26
Участник
Автор темы
Спасибо всем, кто переживает за Зосю. Про операцию думаю думать надо, но не спешно. В клинике договорюсь обо всем, если не будет всех денег, то думаю пойдут на встречу и в кредит помогут-мой там много лет обслуживается, репутация позволит:) А у Зоси еще стресс! Ничего не ест, не пьет. Слюнки до утра пускала. День прожила в комнате и с места не сошла, но подбородочек высох. Сейчас попробую купить и дать ей "Кот Баюн"-доктор посоветовала и своему заодно, а то он вообще не понимает за что его в коридор выселили... Сейчас вот разрешила ему в комнату вернуться, посмотрю, что будет. Расскажу.
Добавлено: 20 май 2010, 20:46
Активист
Могу только добавить,что в АФ мы потом 3 недели свищ на шве мазали(он через неделю-две появился).....Хотя в принципе нормально всё сделали..... Нитки кажется до сих пор не до конца рассосались.....(Стерилизовали в конце марта) Может как-то со своими нитками можно?
Добавлено: 20 май 2010, 21:40
Участник
Автор темы
Выдала хищникам по порции успокоительного. Вальтеру понравилось, а Зося теперь и на меня шипит Не понравилось, что насилие над ней произвели. Пока буду давать им общаться по чуть чуть-пусть привыкают. И про операцию. Моя поездка не отменилась, а отложилась. Поэтому мне кажется, что лучше сделать перед отъездом и оставить в клинике под присмотром или сразу по возвращению, чтобы я смогла ей уход обеспечить. Как думаете?
Добавлено: 20 май 2010, 22:58
Активист
galusja7 писал(а):
Выдала хищникам по порции успокоительного. Вальтеру понравилось, а Зося теперь и на меня шипит Не понравилось, что насилие над ней произвели. Пока буду давать им общаться по чуть чуть-пусть привыкают. И про операцию. Моя поездка не отменилась, а отложилась. Поэтому мне кажется, что лучше сделать перед отъездом и оставить в клинике под присмотром или сразу по возвращению, чтобы я смогла ей уход обеспечить. Как думаете?
Если хуже от того,что операция будет похже не будет то лучше по приезду.(это чисто моё мнение,у вас другое может быть) Мало ли что понадобится(лекарства дополнительные-а это деньги),уход-лучше вас никто об этом не позаботится.
Добавлено: 20 май 2010, 23:06
Участник
Автор темы
Вот и я так думаю, что лучше после. Пусть пока в себя придет. Лекарство похоже подействовало-только что начала умываться, прихорашиваться. И кот умничка-смотрит на расстоянии-не пристает, присматривается. Все-таки он джентельмен
Добавлено: 20 май 2010, 23:24
Активист
galusja7 писал(а):
Вот и я так думаю, что лучше после. Пусть пока в себя придет. Лекарство похоже подействовало-только что начала умываться, прихорашиваться. И кот умничка-смотрит на расстоянии-не пристает, присматривается. Все-таки он джентельмен
Добавлено: 21 май 2010, 09:37
Участник
Автор темы
Ночь прошла хорошо! Не подружились хищники, но и не подрались Зося немного покушала и водичку попила. Начала перемещаться по дивану-освоила примерно половину. Но учитывая то, что сутки она вообще лежала в углу, считаю-прогресс очевиден. Умывается, встает и подходит ко мне за поглаживаниями и почесываниями Вальтер по-прежнему проявляет чудеса тактичности-лежит на столике и внимательно смотрит на красавицу. Начинаю переживать по поводу лоточка... Его то на диван ставить не хочется
Добавлено: 21 май 2010, 10:06
Частый гость
Можно выдохнуть: раз не подрались, значит уже не подерутся Вот какая разнообразная и занимательная пошла жизнь - сколько у кошариков впечатлений!.. Вальтер в более выгодном положении - он-то с кошками-котами раньше общался, а вот Зося-затворница нет, так что ей конечно трудно сейчас. Но они быстро раскусят все плюсы совместного проживания, ведь кошки на улице и кошачьи в дикой природе живут прайдами. Всё будет хорошо, Галя! Потом ещё умиляться будешь на них глядя!
Добавлено: 21 май 2010, 10:20
Участник
Автор темы
Надеюсь! Они и сейчас радуют глаз:Вальтер огромный (8 кг) лежит черным сугробом и с тоской смотрит в сторону дивана, а Зося нежным комочком в уголочке дивана. В принципе, почти идиллическая картина. Только пока писала сообщение Вальтер покусился на Зоськин корм, подошел почти на расстоянии удара, но девочка профилактически зашипела и все... Не знаю, оставлять их на день вместе или развести по помещениям?
Добавлено: 21 май 2010, 11:50
Новичок
Галина, попробуйте катсан впитывающий в лоток насыпать - мой кот из подвала сразу в него пошел Хорошо, что Зося теперь не одна, вы молодец, что себе взяли пока лечится, а там может и отдавать новым хозяевам не захочется
Добавлено: 21 май 2010, 11:57
Участник
Автор темы
Попробую, спасибо! Но она пока с дивана сходить не хочет! Стесняется наверное До переезда ходила в лоток с решеточкой. Но думаю. что надо наполнитель под нее насыпать, чтобы запахи не пахли, все-таки 2 зверя в квартире маленькой...
Добавлено: 21 май 2010, 12:22
Частый гость
Может горшочек поближе к дивану пока? Еще Зося может начать гадить по углам от стресса, тогда надо будет еще пару лоточков докупить. Но она долго не должна стрессовать, ведь Галя - человек, которому она доверяет. Т.е. для Зоси изменилась только обстановка, а человек, к которому она привязалась, остался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1