Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Настоящий колли ищет дом. Теперь его зовут Милан-Эдмон.
С сегодняшнего дня.... Раньше наверное было другое имя, в другой жизни. Да точно было, и имя, и миска с едой, любимая подстилка, которая впитала запахи дома, в который его когда-то принесли маленьким пушистым щенком..... Потом что-то произошло...... и он оказался на улице.Один, среди незнакомых людей, множества собак, ревущих машин. Мы его с Milli увидели впервые сегодня в Красном Селе у "Пятерочки", увидели и остановились. -Что это? - говорю я. Я не ожидала увидеть такое чудо вот прямо здесь и сейчас Невозможно было пройти мимо этих пронзительных глаз. В них было столько грусти, тоски, и одиночества, что мы просто не смогли развернутся и уйти.... Вернее смогли, ушли ....., только уйдя от него метров на 300-400, развернулись и галопом понеслись обратно. Туда. За ним. Только бы забрать. Главное, что б не успел никуда уйти.....
Он не ушел. Лежал на ступеньках у магазина и грустил о чем-то своем, собачьем. Когда мы вернулись он поднял глаза, он был так удивлен.... ведь его некоторые люди подкармливали, иногда гладили и с ним разговаривали, но никто никогда не возвращался...он растерялся,встал, и стоял. Стоял и переминался с лапы на лапу и боялся даже поднять голову и увидеть спины уходящих людей, уносящих с собой мечту о Доме и Хозяине. А когда достали из сумки поводок и пристегнули к старенькому ошейнику - он так обрадовался, он запрыгал, и мне кажется даже заулыбался!!!! Он был так счастлив идти на поводке, домой, с людьми. Как в старые времена... ведь он всегда знал, что это просто какое-то нелепое недоразумение, что его обязательно найдут и заберут домой. Он ведь домашний славный пес, он совсем не уличная собака!
Мы ищем для Милана-Эдмона дом и настоящих хозяев, которые больше никогда не предадут и не обидят этого замечательного пса! ___________________________________________________________________________________________ Нам нужна помощь с пиаром! Мы просим помощи - покидайте нас по доскам пожалуйста! Текст для пиара: Только для настоящих ценителей породы колли: в хорошие руки отдается кобель колли 3-4 года. Окрас черный с подпалом. Высота в холке около 50 см. Кличка: Милан-Эдмон. Милан-Эдмон замечательный пес, который уже пережил предательство людей, но не перестал верить и надеятся, что у него снова будет дом, миска с едой, игрушки и самое главное-любящие хозяева. Характер спокойный, интеллигентный, обладает настоящим коллиным достоинством и статью. Ласковый и нежный, очень привязывается к людям, которые о нем заботятся. Прекрасно ладит с детьми и другими животными. Хорошо переносит поездки в автомобиле, любит гулять. Станет для вас надежным компаньоном, преданным другом и членом семьи. Милан-Эдмон прекрасно подойдет для любой семьи, в которой его будут любить и заботиться о нем.
P.S.Преимущество отдается ценителям и любителям породы колли, знающим все особенности и нюансы поведения и характера этих прекрасных собак. Ольга 8-905-266-80-03 ___________________________________________________________________________________________
-С 04.05.10 Милан-Эдмон на передержке у Светы-Linda. Спасибо Света тебе огромное, за твое доброе сердце и любовь к собакам! -Огромное спасибо Vi-ko за отличные фотографии! Так же ищем передержку, которая сможет нас приютить в дальнейшем до пристройства! Милан в новом доме!
Кураторы:Колли-команда и Milli. Ольга (Белая Шелть): 8-905-266-80-03, если сбрасываю-шлите СМС, на работе не всегда могу разговаривать. Галина (Milli): 8-950-005-81-08
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 26 авг 2011, 16:10, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Настоящий колли Милан-Эдмон. Интеллигентный, уравновешенный красавец.Отдается только ценителям породы.
Добавлено: 18 май 2010, 02:04
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Принцу Эдмонду Милану срочно требуется Королевство!!!!!!Прекрасный текст ты написала,роман !!я прочитала ,прослезилась и чувство гордости испытала,как особа приближённая к Принцу!!!
Ну хоть убейте меня, девочки! Ну кто сказал, что он колли? С таким-то пятаком?? Такими зенками и таким хвостом? Не вводите ценителей породы в заблуждение!
Заголовок сообщения: Re: Настоящий колли Милан-Эдмон. Интеллигентный, уравновешенный красавец.Отдается только ценителям породы.
Добавлено: 18 май 2010, 18:42
Участник
skessa писал(а):
Ну хоть убейте меня, девочки! Ну кто сказал, что он колли? С таким-то пятаком?? Такими зенками и таким хвостом? Не вводите ценителей породы в заблуждение!
Он колли просто очень простой и старотипный , и не претендует на ШОУ.
Не, я не спорю, что он прикольный. Но он не колли ваапще - он дворняжище матёрое. И пиаря его как "настоящего колли" вы рискуете получить в ответ лишь недоуменные взгляды "ценителей" - мол, мы ехали смотреть колли, а тут В таких случаях, ИМХО, честнее так и говорить "метис колли" или "близкий метис", чем рассчитывать на то, что "ценители" окажутся настолько подкованными, что смогут оценить его "старотипность".
Добавлено: 18 май 2010, 23:00
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я конечно не уверена что он настоящий колли, но очень близкий метис-это точно. У меня была колли чешечка, а вот у моей подруги-нашего разведения-точь в точь такая-же, и нос такой-же, только рыжая.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 19 май 2010, 02:10
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
У меня тоже чешка была первая,вторая,третья...ох... Собака на полу это как раз мой первый найдёныш,который жил у Г.Н.,куда Пол поедет! -А это муж с нашей чешкой Мэри-Вильда на выставке!
Добавлено: 19 май 2010, 02:32
Участник
Я уже писала тут что в 80 е годы у меня были колли. Они те коллюхи совсем не такие как сейчас. Совсем , сравнивать конечно можно , но лучше этого не делать. Так же сейчас у меня боксёрка , ей 9.5 лет но она современная достаточно. предыдущая боксёрка была совсем другая, глядя на них можно сказать что та первая была метисом. Сейчас многие желающие приобрести Боксёра тоже с упорством МАНЬЯКА ищут "старый тип". А это старый тип совсем не такой как нынешний. И рост и голова и корпус всё другое. Но и сейчас такие боксёры встречаются . Почему вы отвергаете то же самое с колли. Мой кобель был высокий с простой широковатой головой с неправильным стопом.со стоячими ушами( хоть ты тресни не были они у него типичными) и глаза не были такими маленькими .Но он был с очень хорошей родословной ДОСААФ овского разведения от Немецкого кобеля. Я не планирую с вами спорить , мы все видим по разному . Даже одно и тоже. я вижу в нём колли ещё кто то видит. вы возможно нет и не увидите никогда. Здесь по быстрому я подобрала фото из архива своего , похожие немного по ракурсу. Слева Дюрс , справа Эдик Слева Герри Ф. Зальцашпринг уже в приклонном возрасте . справа мой кобель, молодой, тоже 80-е годы. Слева Эдик справа Удгар Вот такая была колли Дэзи , она мне взрослой 7 -ми летней досталась, Лупоглазая и очень злая и совсем не одетая. примерно 86 г. На дресплощадке на выставке ( мы не имели оценки выше Оч.Хорошо. и в ринге тогда было несметное колличество колли)
Добавлено: 20 май 2010, 00:09
Участник
zvezdo4kin писал(а):
ВАУ!! Красотища-то какая!!!!!!!!
Золотые слова!!!!Присоединяюсь!!!Молодцы Галя,Оля,Света,какого Красавчика спасли!!!Вот умела бы рисовать,нарисовала бы по медальке За спасение самой красивой собаки!!!
Добавлено: 20 май 2010, 00:29
Участник
Мнение Эксперта, если кому то ещё актуальна его породная пренадлежность.
Цитата:
Безусловно,это коль. Плембрак по окрасу 100%. Фермерский тип.Грубая голова,великоваты глаза и уши.А в остальном очень даже и ничего.Главное полнозубый.
Добавлено: 21 май 2010, 00:14
Участник
vi-ko писал(а):
Мнение Эксперта, если кому то ещё актуальна его породная пренадлежность.
Цитата:
Безусловно,это коль. Плембрак по окрасу 100%. Фермерский тип.Грубая голова,великоваты глаза и уши.А в остальном очень даже и ничего.Главное полнозубый.
Абсолютно согласна и мне очень мнение нравится !!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2