Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень ласковая и нежная белоснежная, пушистая красавица Каролина. Ей 3 года. Стерилизована, привита, имеет паспорт, ходит только в лоток. Ест консервы и сушку. Очень умная девочка! С характером, но без агрессии. У неё симпатичные, розовые ушки, розовый носик и подушечки на лапках. Отдаётся в дом без кошек, к собакам относится спокойно! Очень любит спать в кровати. Спокойно дает себя чесать, мыть, сушить. К посторонним относится строго. Но если Вы проявите терпение, то она станет очень ласковой. Только в добрые и ответственные руки!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Белая красавица Каролина.Срочно нужна передержка,а лучше сразу хозяина. Помогите нам блондинкам денюжкой и пиаром.
Добавлено: 08 июн 2010, 11:01
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Хотя бы отмечусь, белая кошечка обязательно понравится, главное сейчас ПИАР, Юля, как и обещала, сегодня позвоню в газету ШАНС, размещу объявления на 6 публикаций (по максимуму), не удивляйтесь, если Вам позвонят - обычно проверяют телефон, на который дается реклама.
Ей бы на передержку! И фото бы попиарней! Но фото можно и в клинике сделать, если привезти тканьку красивую и фотографа пригласить. Юль, вы попросите помощи или не нужно сейчас вам её фоткать?
Заголовок сообщения: Re: Белая красавица Каролина.Срочно нужна передержка,а лучше сразу хозяина. Помогите нам блондинкам денюжкой и пиаром.
Добавлено: 08 июн 2010, 17:17
Участник
Автор темы
irina k писал(а):
Хотя бы отмечусь, белая кошечка обязательно понравится, главное сейчас ПИАР, Юля, как и обещала, сегодня позвоню в газету ШАНС, размещу объявления на 6 публикаций (по максимуму), не удивляйтесь, если Вам позвонят - обычно проверяют телефон, на который дается реклама.
Ира спасибо
mariya_jcb писал(а):
Ей бы на передержку! И фото бы попиарней! Но фото можно и в клинике сделать, если привезти тканьку красивую и фотографа пригласить. Юль, вы попросите помощи или не нужно сейчас вам её фоткать?
Ну в принципе,фотки не самые плохие.А пофоткать её,я не решусь.Она побить может. Хотя можно попробывать.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Белая красавица Каролина.Срочно нужна передержка,а лучше сразу хозяина. Помогите нам блондинкам!У нас в клинике долг ((
Добавлено: 10 июн 2010, 17:52
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:20 Сообщений: 3934 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, может мне договориться с Дашей (Ananke) сделать красивые фотографии Кэрол? Уж 300 руб найдем на фотосессию, пофоткаем в клинике. Хотя в интернете можно найти подходящую красивую фотографию похожей белой кошечки... Может в главпосте озвучить, что нужен мощный ПИАР?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0