Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказать, что я в шоке-ничего не сказать... Эту собаку отдали мужчине 6 лет назад. Я молчу, что пес на цепи,с которой все эти годы ни разу не снимался, которая не дает поднять ему голову-она очень тяжелая, молчу про то, что не будка, а.. не знаю... ящик дырявый.... молчу про объедки и корм 365, про отсутствие уборки территории... Это просто цветочки. Но уши! 4 года не лечить, довести до того, что это не уши, а два гниющих куска мяса. Они пахнут, а летом, по его словам, там заводятся мухи. Я не знаю как передать это, но даже я, уж сколько всего я видела, в ужасе... Мужик боится собственную собаку-это видно. Удивительно, но пес добрый и спокойный. Да, кстати, еще он лысый на спине и груди. До усыпления у нас ровно неделя.
4 мая удалось забрать Геру в клинику. Не дает он с собой ничего особо делать, пока удалось взять только соскоб. Клещей нет. Теперь ждем осмотра ЮП. Это гной с одного уха. Фото не передают всей прелести, в т.ч. запаха. Пес, кстати, очень красивый, крупный.
Фото от 12.05.2010. Герман меняется прямо на глазах! Из понурого старого, облезлого Мухтара он постепенно превращается в довольно активного, веселого и жизнерадостного Германа. Он стал терпимее к проводимым манипуляциям, обрабатывать теперь можно не вчетвером, а вдвоем. Уши больше не пахнут, пузо и спина обрастает. Пес-настоящий востарь, лошадка)) Не воспитан, плохо подчиняется командам, но это все можно наверстать. Плохо с другими собаками, ревнив! Обратите-таки на него внимание! Действительно, очень хорошая собака для загородного дома! Ну и, по-прежнему, нужна финансовая помощь!
Фото от 18.05.2010:
Герман, ТТТ, семимильными шагами поправляется. Веселый, активный кобель. Скорее всего, не для жизни в квартире! Очень ищем ему ответственных хозяев, которые смогут следить за ушами и вовремя прибегать к вет. помощи! __________________________________________________________________________________
Помогите Гере на корм! Он у Лены на передержке, у Лены итак много собак, нельзя, что б лось голодным остался!!! ________________________________________________________
14 сентября Гера стал финским гражданином! Спасибо всем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
В общем, обработали. Ужас там ужасный. Одно еще ничего, а из одного гноя вытащили... Хлюпают оба уха. Взяли бакпосев. Будем блокады делать, обрабатывать, посмотрим как пойдет.
главное, что у малыша теперь есть будущее и люди, которые им занимаются! здоровья тебе Герочка!!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Лен, да особо вчера его не мучали-срезали, подчистили кой чего, да закапали. Он ничего и не понял. А вот с сегодняшнего дня все основательно подчищено, обколото, обкапано под наркозом. Теперь нужно блокады делать, колоть, чистить и капать без наркоза. С завтра и посмотрим))
Теперь нужно блокады делать, колоть, чистить и капать без наркоза. С завтра и посмотрим))
удачи в этом деле @@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да нет. Есть сужение небольшое слухового прохода, но это не так страшно. Посмотрим как он будет себя чувствовать после блокад и обработок. Параллельно должен обрасти (он же лысый еще).
Да, Лен и у мну финансы уже не поют романсы-они померли уже-и финансы и романсы. Так а в клинике ему сколько сидеть? Неделю, 6ольше? Ничего пока не известно?
Заголовок сообщения: Re: IF: Восточник Герман. Отгнивали уши, теперь лечимся.
Добавлено: 06 май 2010, 16:11
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Ирина Шаповалова из Контакта написала 5 мая: "...сегодня отправила деньги....на тот номер,который вы мне давали.....41001197974518, я отправила 1650, но с вычетом комиссии вам придет 1520....1000 от меня.....остальное ребята из академии скинулись...." Лен, дошли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1