Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мальчик, около 3-х месяцев, последний оставшийся вот из этой троицы:
Тема про них здесь: viewtopic.php?f=10&t=1245 Девочки обе уже в своих домах у замечательных хозяек. Про мальчика я тогда писала так: "Мальчика пока и не предлагаю: он самый слабенький и истощенный, его еще лечить и лечить. А самое печальное - похоже, будет одноглазый: лечим инфекцию, гноя было ужас сколько, но он затянут плёнкой, пусть котенок окрепнет - тогда посоветуюсь с ветеринаром."
Настала пора пробовать устроить его судьбу. Пожалуйста, посмотрите видеоролик, вся информация для ОЧЕНЬ доброго потенциального хозяина - в нём! http://vkontakte.ru/video3170399_143254751 Очень хочу, чтобы Мышкину повезло так же, как и сестричкам - он очень нуждается в этом!
Буду держат кулачки за Мышкина!!! Я великолепно вас понимаю - у меня Изюминка такой же чумовой! Скандалы с мамой доходят до того, что не то что кота пристраивай, а чтобы я сама из дома с Изюмкой шла на все 4 стороны! Но хочу сказать, что коты очень умные и воспитуемы! Может когти подрезать? Я вот своего жалею и хожу с расцарапанными руками Но такие коты на любителя! Мышкин должен быть очень ласковым котиком! Главное, чтобы новая хозяйка Мышкина действиетльно доказала и показала, что она хозяйка, а не кот!!! Удачи
Да надо очень аккуратно подрезать коготочки! Резать надо самый кончик, который прозрачный!!! Где коготочек уже белый ни в коем случае нельзя трогать - это мне так объясняли! Я сама боюсь стрич, а до ветеринара не дойти и жалко Изюминку Удачи Мышкину в новом доме
Заголовок сообщения: Re: Мышкин нашёл дом! В Хэппи!
Добавлено: 06 июл 2010, 09:44
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 06 июл 2010, 10:25
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Zlatanata писал(а):
Я сама боюсь стрич, а до ветеринара не дойти и жалко Изюминку
Наташ, обрезай самый-самый кончик острый и пилочкой чуть-чуть. Я тоже ужасно боялась, но обрезала совсем капельку-самое остриё и всем сразу стало хорошо
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 12 июл 2010, 12:29
Участник
Автор темы
Приятные новости о Мышкине: Наташа обеспечивает ему интересную насыщенную жизнь - сообщения от нее, то они на Ладоге были, то в Орехово уехали! Отлично ходит на поводке, никого не боится, и воды не боится. Как раз то, чего ему явно не хватало при его характере!
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Да, это та же Наташа Шумило. Из темы, на которую Вы дали ссылку, я извлекла фразу Наташи, касающуюся Мышкина: "Одноглазка да, мой косяк - удрал от нас на отдыхе." Но и без этого подтверждения я знала, что Наташа очень жалела о пропаже Мышкина и искала его - прожил он у нее два года, пропал летом в Орехово. У меня был заведен альбом в группе, стимулом для создания которой стал как раз Мышкин - я тогда жила в коммунальной квартире, куда не имела права тащить животных и была в отчаянии, что не могу найти желающего взять одноглазого котенка. Вот альбом о его жизни у Наташи: https://vk.com/album-18090373_117180521 Не могу сказать, что я одобряла выезды в лес с котом, но запрещать это не имела права. Кот был кастрирован уже у Наташи. Мне тоже было очень жаль, что жизнь его была короткой - утешает только то, что она все же БЫЛА и такой, какую предпочитал он сам, то, что у него характер не диванного кота, было ясно уже даже в подростковом возрасте: https://vk.com/album-18090373_112905270
Orienta, остального в теме я, естественно, читать не стала - для меня поток оскорблений информацией не является и судить в таких темах я ничего не берусь.
Добавлено: 21 окт 2015, 12:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Да я не к рассуждениям, просто про кота уточнить.. а коты- да , характеры разные. У меня сейчас на передержке сидят два котенка -братика, но один- чисто диванный, а второй - охотник до мозга костей. а ведь все время вместе, воспитываются одинаково...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1